Zee-Bo

Свой!
  • Posts

    730
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1759 Легенда SD

About Zee-Bo

  • Rank
    Уровень 16. MVP
    Уровень 16. MVP

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Этот Кевин лав был другом детства половины лиги что ли? Такие же истории были и от Айзеи Томаса и от Ирвинга и ещё от нескольких! Может это его погоняло а не фамилия?
  2. Да карьера у Биг Шат Боба сложилась как надо: считай через раз перстень брал!!! И, что характерно, ни одного невидимого!
  3. Наконец-то на своём месте! Ему бы стабильности добавить, остальное все есть у пацана! Шикака выглядит очень симпатично, надеюсь не сдуется!
  4. Да вроде наоборот проявил))) Чтото не так с этой черепахой вроде и скиловый и чел видимо нормальный, во всяком случае ни один одноклубник (кроме одной шлюпки) никогда ничего плохого не говорил о нем! Не может никак осознать что баскет не гольф в него впятером играют
  5. Согласен! У теленка был огромный потенциал, но коленки и врожденная лень не дали раскрыться!
  6. Хоть это и фактически товарищеские матчи и можно сколько угодно говорить что результат не важен, но 0-6 это слишком. Что-то я не помню чтобы команда чемпионского калибра выдавала такой результат в предсезонке. В Вестбрука что-то ну совсем не верится!
  7. Все, поплыл парень. А ведь когда молчал мы все думали что он трушный работяга, а стоило открыть рот так все и посыпалось… Терпения Полу!
  8. В нападении наверное! А как насчёт защиты? Или они как в нхл будут при переходе мяча менять мэло на аризу прям по ходу игры и наоборот?)))
  9. Юта кстати неплохо усилилась! ЛАЛ конечно… 12 ушли 10 пришли… кто нибудь запилите ту супер табличку с трэйдами леброновских команд, там количество людей превышает население акрона , штат Огайо !!!
  10. Не усилились но костяк сохранили, надеюсь на сыгранность, если без травм то должны пошуметь!
  11. Да вот у меня такой же вопрос! Видимо он имеет ввиду что все три задачи они решили когда выменяли вестпрука - он и поеймейкер и снайпер и подбирает за двоих!