EvgenyP

Свой!
  • Posts

    39
  • Joined

  • Last visited

Reputation

91 Начинающий

About EvgenyP

  • Rank
    Уровень 5. Звезда своего двора
    Уровень 5. Звезда своего двора

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ему унитаз не нужен был, он кроссовками товарищей привык пользоваться)
  2. Положим, у Митчелла талант есть, но епт, Почтальон и Сток это же настоящие символы эпохи, наряду с Майклом, Скотти, Чаком, Хакимом, настоящие мастодонты и чтобы хотя бы приблизиться к ним Доновану нужно пахать и пахать
  3. Я, да я, да я... С ЧСВ все в порядке, но ты делом на площадке доказывай, а не языком чеши, как пример тот же Кавайский, пришел в Торонто, молча вывел в плов, затащил в финале.
  4. П**дец мужики, просто шок! Навечно в сердцах поклонников баскетбола, Легенда
  5. Да разве ж гайка показатель? Нэш, Чак, Почтальон и Сток, Бэйлор, Айверсон, Миллер, это так, навскидку, тоже лохи по твоему? Высер школьника какого то, если ты взрослый, то мне жаль тебя, чувак.
  6. Хирро крутой, а ведь всего 20 лет парню, ещё подрастёт, да и в целом очень нравится Хит в этом сезоне.
  7. Да плевать, сколько он там набирает. До сих пор добротный центр, да и человек судя по всему не говнистый, успехов ему.
  8. Ну в донных Никс в свой последний сезон в НБА нормально играл, вполне при желании мог стать неплохим ролевиком, все данные для этого у Шведа есть, другое дело что выбрал деньги, а не развитие.
  9. Очень хочется, чтобы стал ещё сильнее, чем был до страшной травмы. Жорж смог, Гордону удачи!!!
  10. Плафон своими твиттами делает Карузо медвежью услугу, может ему нафуй не впились все это внимание и хейт от особо одарённых? Делает свою работу как может, в говнице не замешан, долгих лет ему в лиге.
  11. Капела толковый игрок, только вот будучи в одной команде с мягко говоря неоднозначными мвп Х и У выиграть что то будет проблематично