Krion

Свой!
  • Posts

    146
  • Joined

  • Last visited

Reputation

235 Отец

About Krion

  • Rank
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Большинство ставок на результаты команды в сезоне условны в принципе. Нельзя точно предсказать, где какая команда окажется в результате сезона не учитывая непредвиденные травмы, отношения игроков, конфликты, личные проблемы, эпидемии коронавируса и прочие стихийные бедствия непреодолимой силы. Это больше на предсказания гадалки похоже, а не на аналитику. Про результаты восстановления после травм такая же ситуация. Никто не знает, как успешно организм восстановится. Усугубляет его статистику по аналитике тот факт, что Баркли много говорит конкретно и не сильно перестраховывается в своих заявлениях. А это значит, постоянно сильно рискует оказаться неправым.
  2. У этих Боллов сразу не поймёшь по фото. Может, это бросок у него)
  3. Это что за темнокожие ребятки такие за Россию играют?)
  4. Знаю несколько "деревянных" игроков, которые играют не на таланте, а на стремлении. Вот такие берут пример с Вестбрука. Считаю, что это хорошо. Вестбрук нужен баскетбольному миру.
  5. Видимо, количество положительных тестов стало зашкаливать за допустимые уровни приличия))
  6. Терпение владельцев рано или поздно должно было иссякнуть. Клей, конечно, свой пацан, но слишком сильно по клубу бьёт такое его долгое и дорогое восстановление. Жаль, если сольют его, но, к сожалению, так для ГС будет лучше.
  7. Согласен с утверждением по поводу бесполезности долгосрочного боления за определённый клуб в нынешнее время. Болею за определённую команду или за определённых игроков в частности. А если команда сильно обновилась игроками, за которых я болеть не хочу, желание болеть за команду пропадает.
  8. По этому случаю, считаю, что должно быть расследование в лиге. Тут явно кто-то что-то заранее знал.
  9. Это ведь тоже не логично. Может быть, победитель 9-10 играет с ПРОИГРАВШИМ 7-8?
  10. Там, скорее всего, просто зрение чуть подвело. Точка была воспринята за запятую, поэтому и смысл текста исказился.