ChekA

Реально свой!
  • Posts

    183
  • Joined

  • Last visited

Reputation

147 Авторитет

About ChekA

  • Rank
    Уровень 9. Ставит сверху
    Уровень 9. Ставит сверху
  • Birthday 07/05/1988

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва(Россия)/Салоники (Греция)

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    170
  • Вес
    68
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

3173 profile views
  1. Итальянцы ни за что не отдадут Нью Йорк чёрным. Хрен ты выиграешь. Даже с такими заявлениями.
  2. Никто не сможет на этой планете заставить сделать человека то, чего он сам не хочет.(как пример) товарищи раздували парашюты много раз на дню, но если мне это было не интересно, я этого не делал.
  3. Всё-таки батя норм поднял детишек. 2 из 3 уже с нормальной работой
  4. Вам 17 лет?) я в 17-19 лет весил 63, сейчас (33 года) стабильно 70 кг. (рост 168 см.) Другой вопрос, чем он так хорош?))
  5. возьмите опыт фиба 3х3. они там что-то мудрят с покрытиями
  6. А есть цитатка, где Миша кричит: я сам в одного 6 перстней заработал. Эти дармоеды на моём горбу выехали?=)
  7. Как вообще хватает ума сравнивать такую обезьяну с грацией Миши Иорданова, явахуе
  8. Не)это общий))на спорт не смотрел, но можно глянуть утвержденный план. всё в свободном доступе. ЗЫ: про нули - это тысяча (1000) миллиардов рублей))
  9. Мосспорт-> Департамент спорта г. Москвы -> бюджет г. Москвы =) думаю откаты там камазами возят.(Расходы Московского бюджета в 2021 году составят 3,1 трлн руб.)
  10. Как вы собираетесь эти "целевые" средства обосновывать для Минфина, при планировании бюджета?)))А доводить до подведов (клубов) через РФБ? На какие цели?)) выиграть коммерческий турнир?)) Напишите, поржём) Единственный вариант, это модные сейчас государственные программы, и национальные проекты, в рамках которых целевые бюджетные средства выделяются. Но, лучше уж потратить их на инфраструктуру (ДЮСШ- санатории, площадки и т.д.) для достижения долгосрочных целей.(имхо). Ни одна бюджетная организация не может выступать спонсором, т.к. ей бюджетные деньги доводятся минфином строго на задачи, поставленные перед государством). ГК (гос корпорации) о которых вы говорите, получают финансирование (субсидию) из бюджета, но не являются бюджетными учреждениями (ни по количеству держателей акций, ни по другим характеристикам).
  11. Нужно сокращать бюджетное финансирование. По моему мнению, бюджетными должны остаться стратегические сферы. Медицина, например, но сегментировано, точечно, а не вся отрасль. Пока есть бюджетное финансирование, никакого технологического прогресса не будет. Болезненного ничего не будет в переходном периоде, люди начнут *уярить, как не в себя, когда поймут, что ЗП зависит от приложенных усилий и показанных результатов. результат безусловно будет, полностью согласен. Это получается бюджетники от спорта на зарплате)) Что за тема такая?)) Участие гос. организаций в коммерческих лигах?) Интересный динозавр получается =) зависит конечно от целей и задач государства, в целом. Но цели и задачи не ясны, мягко говоря.
  12. Какая НАХ*й окупаемость, бизнесмен??)) Ты ещё экономическое и финансовое планирование тут упомяни. Даже если воспитать 10 Джорданов, ты чем окупишь их игру?)))) премией за выигранный ЧР?)) или билеты сделаешь по 1000$?))) Никакой экономики спорта быть не может в РФ. Чтобы крутились шестерёнки должно быть: 1.САМОЕ ВАЖНОЕ - ДОХОДЫ населения, которое будет ходить на матчи, смотреть платные трансляции, скупать мерч, сжигать футболки, ломать витрины и т.д. в этой стране никак не могут понять, что деньги делают круговорот и возвращаются назад, налогами, пошлинами и т.д. Но, проходя свой путь, они заставляют крутиться все шестерёнки экономики.