Aduvad

Лидер команды
  • Posts

    516
  • Joined

  • Last visited

Reputation

931 Заслуженный аналитик SD

About Aduvad

  • Rank
    Уровень 20
    Уровень 20

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. После чемпионата Европы по баскетболу... Тебя поляки натянули, а ты там как девочка кричал, постоянно спорил с судьями, фолил от безысходности. А теперь говоришь, я всё сделаю сам?!?!?! Хотелось бы верить.
  2. Мори!!!! Не спи!!!! Физрука в шею гнать, а на его место Удоку! И Фила на годы вперёд станет основным из претендентов чемпионство. Предлагаю фанатам 76-х прямо сейчас писать петицию.
  3. Я думаю дед ещё что нибудь выжал бы полезное из Расти. У него в прошлом сезоне и Пейтель стал плюсовым игроком.
  4. Если это правда, то это выстрел руководства Юты себе в ногу, причём из двухстволки: 1. Нынешний Кливленд силен, как никогда, а Нью-Йорк как обычно - дно. 2. В Юту и так из серьёзных игроков никто не хотел ехать, а теперь...?!!?
  5. 1. Цмоки Минск 2. Голден Стэйт Якутск 3. Подольск Кингз 4. Астрахань Пеликанс 5. Воронеж Трэйл Брэйзерс Все сказали - На...й!!!
  6. Может и сработает. Ален, на мой "диванно-аналитический" взгляд более перспективный центр, чем Гобер. А и остальной ростер выглядит гораздо крепче, чем в Юте.
  7. Для профессионального игрока НБА баскетбол - это его работа. Будешь усердно трудиться - станешь таким как Джордан, Кобе, Карри, Джанго, Краб. Все эти люди трудяги в первую очередь. Будешь так относиться к своему организму - будешь "одним из", талантливый, но загубленный.
  8. Ромашка, бля...! То планируют в запас, то в основу, снова в запас, опять в основу. Обменять-оставить-обменять-оставить.. Дайте нормальных новостей, а лучше статью, аналитическую. Неужели, кроме сплетен, ничего нет.
  9. Правильно. За борт! Так тяжело работал в спортзале, наконец-то вернул свою прежнюю форму, а тут ТОРТ. Фанаты ему не простят на этот РАЗ форму ХРЯКА.
  10. Цена флюпана падает каждый день. Скоро и за Хирро надо будет доплатить пиками.