Aduvad

Реально свой!
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

183 Авторитет

About Aduvad

  • Rank
    Забил сверху волейбольным мячиком

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Харден доказал в этом сезоне всем, что он не упоротый статодрочер, а супер-звезда. Очень надеюсь на его возвращение, чтобы посмотреть на битву Востока: Фила, Майями, Милуоке и Бруклин. Всё остальное мусор. Без первого номера Бруклин рассыпается о защиту любой из этой тройки.
  2. Скольким дармоедам Леброн дал хорошие контракты: Лав, Томпсон, Джей Ар... Тимофей Мозгов!!!
  3. Это единственный игрок, который хочет играть и выигрывать. Как только получил травму, Ракеты полетели вниз.
  4. У Бруклина активов уже почти нет, но если Харден попросит - ему не откажут. Уверен, там он снова из угла начнёт трехи попадать.
  5. Она уже подумала, что в два ствола... А он побежал на свою половину: она на автомате свистнула.
  6. Молахов старший рекомендует огурец с грядки)))) Чтобы впитать силу земли.
  7. Все то, что сейчас происходит в Хьюстоне - это следствие скупердяйства нового владельца.
  8. Полностью согласен. С ним на паркете Хьюстон всегда был минимум 2 раунд плова, один раз отскочили раньше от супер баззера Лилларда и от праймовый ГСВ. Всегда тянул Ракеты в одну калитку. А теперь, смотрю игры Хьюстона и просто ужасаюсь. Единственная надежда на Вуда, иногда Гордон просыпается. Такер, Казинс, Оладипо и прочая G-лига просто не тянет. Уолл ещё подаёт признаки жизни, но боюсь, как только он наберёт нормальную форму, его Эго снова воспалится, и он развалит клуб изнутри.
  9. Если обмен состоится болельщики Ракет выдохнут с облегчением.
  10. Ещё в Клипперс он стал считать себя суперзвездой, но по факту без Криса Пола команда проигрывала большинство матчей ещё в чемпионате. Кроме игры в посте и красивых данков он там ничего не показывал.
  11. Буденхольц - это тренер чемпионата, но никак не плей-офф. С ним второй круг является потолоком. Один раз в жизни он дошел до финала, имея в составе праймовых Хорфорда, Милсопа, Джонса, Тига и Корвера. Но там Кливленд на полуспущенных "катком" прошелся по ним.
  12. Единственное правильное решение Хьюстона в межсезонье. Жаль, что Хардена отдали за мешок картошки: оставили бы себе Алена и Денвиди, была бы сейчас бое способная банда, а Вуд травмировался и Хьюстон превратился в ДНО.
  13. Почему в Хьюстоне Харден свои яйца в раздевалке прятал!? Глядишь, и переезжать не пришлось бы. А касаемо игры Деандре, это просто апокалипсис! Убери аллей-уппы от Кайри и Хардена, и у него в лучшем случае будет ОЧКО за матч и пару подборов, которые сами в руки прилетят. На Востоке Адебайо, Янис, Эмбид... На Западе Дэвис и Йокич. Будет им водичку подавать и полотенце?!
  14. Что-то я не понял тренера: 7 очков за четвертую четверть от всей команды... Причём тут защита?