Крепыш

Реально свой!
  • Posts

    207
  • Joined

  • Last visited

Reputation

392 Крестный отец

About Крепыш

  • Rank
    Уровень 8. Взяли в сборную школы
    Уровень 8. Взяли в сборную школы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Посмотрите на сколько он сдал во всем в этом сезоне, согласен, что и состав не очень, да и возраст, по игре в сезоне, Такер больше ветминимума не заслуживает.
  2. Не смешно, серьёзно, Майерс на уходе Дюранта, который имел опцию игрока! Поимели Деанжело! Который воинам не нужен, в итоге появился Уиггинс на тройке и хороший пик первого раунда. Ты о чем вообще, а на Уиггинса ещё посмотрим в новом сезоне, не так он плох, как все говорят
  3. Приводи, только никто в таком составе и близко не завершал матчи, тем более решающие, а в финал и более 20 мин не отбегали в среднем, кроме Девиса и Дюранта, которые и не центровые
  4. А сезон наверное в июне закончился и были свободные игроки? 10 млн, так как они вышли в 2020 из зоны налогоплательщиов.
  5. Напишу, а то сильно одаренные может не знают, что у ГСВ два исключения на 17 и 10 млн. Ты в каждой теме про гсв отписываешься, у тебя психологическая травма или как это объяснить? Один тоже писал в каждой теме на форуме, плюсики собирал, только плохо закончил.
  6. Кое-кто из старой гвардии слемданка, после выдачи ему максималки называл его обычным Ролевиком и плохим контрактом. Если по делу, то Клей Лучший 2-ой номер в НБА и лучший игрок 6-7 игр плейофф.
  7. Да какой предварительный забег? Ты о чём? Это регулярный чемпионат, они поимели всех и легендарный Чикаго. Вот уж действительно в памяти как раз останется 73-9, чем победа, о нем говорят на равно с проигрышем, если не больше, причём в сравнении с Чикаго, а не Кливленд ом. А на вершине они были в прошлом году, и помнить о них будут в разных контекстах, в одном из которых они обошли Чикаго. Суть в том, что мало кто говорит об этом сезоне, как о победе Кливленд, но все говорят о поражении после 73-9.
  8. Никак не поможет, просто для количества, человек не играл полтора года, а ему 40. Вспоминаем неприятное возвращение Джо Джонсона.