• НБА
    Источник: https://twitter.com/SportsCenter

    НБА подтвердила фол в нападении у Кавая Ленарда в концовке матча против «Нетс»

    Согласно официальному отчету НБА о двух последних минутах в матче между «Клипперс» и «Нетс», арбитры приняли верное решение, зафиксировав фол в нападении у Кавая Ленарда во время лэй-апа на последних секундах встречи.

    Ленард мог сравнять счет и перевести игру в овертайм, однако, как подтвердила лига, что форвард «Клипперс» оттолкнул Джеймса Хардена («Нетс») перед тем, как забросить мяч.

    В итоге «Нетс» одержали победу со счетом 112:108.

     


    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Бред сивого мерина. На видео Мочалка цепляет Робота 2ы рукой и изображает толчок потом. пиз..т и не краснеют.

    Со спины Кавая особо хорошо видно.

    ну хз. ну даже если и был толчок Кавая то до этого фолы в защите.

     

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    22 минуты назад, 3e from Spree сказал:

    Бред сивого мерина. На видео Мочалка цепляет Робота 2ы рукой и изображает толчок потом. пиз..т и не краснеют.

    Со спины Кавая особо хорошо видно.

    ну хз. ну даже если и был толчок Кавая то до этого фолы в защите.

     

    типа борода сам нашел контакт? ну мэйби, кавай робот надо ему патч - флоп1.0.12 раньше бороды бы упал и заплакал и все бинго лига бы подтвердила фол в защите у бородатенького

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Один сделал неправильное движение, а другой красиво исполнил. Робот сильнее, но Борода хитрее

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    19 минут назад, From DownTown сказал:

    Один сделал неправильное движение, а другой красиво исполнил. Робот сильнее, но Борода хитрее

    подлее, раньше смотрел бацкет думал блин клёво у чуваков даж судья есть чтоб не спорить фол не фол, а тем временем появились народные артисты - яркий пример заслуженый флопер асашай джиймс бородатенький хардынь

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Да уж...судьи полностью просрали момент, который в очередной раз повлиял на результат, так ещё и потом признали свою лажу правильной :jordan-facepalm:Это уже вообще ни в какие ворота.  Ну а представим на секунду, что тот же самый проход делает Леброн, да засчитали бы и ещё пробить дали . Кстати и тому же Хардену тоже самое засчитали дали пробивать....
    Там фол в защите был настолько очевидный, что и говорить не о чем

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    1 час назад, cactus сказал:

    Да уж...судьи полностью просрали момент, который в очередной раз повлиял на результат, так ещё и потом признали свою лажу правильной :jordan-facepalm:Это уже вообще ни в какие ворота.  Ну а представим на секунду, что тот же самый проход делает Леброн, да засчитали бы и ещё пробить дали . Кстати и тому же Хардену тоже самое засчитали дали пробивать....
    Там фол в защите был настолько очевидный, что и говорить не о чем

    Я теье напомню скока было отчётов лиги помнишь в финале с гс где на леброн как раз не свистели фолы. Вот прям совсем недавно. Ну прекрати, это ж уже какая то мания как у бейлиза. Тогда было 2 отчёта где на том же леброне типа фолил игуодала и судьи проспали момент. А на хардене да, но тока до ПО

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    Цитата

    Ленард мог сравнять счет и перевести игру в овертайм, однако, как подтвердила лига, что форвард «Клипперс» оттолкнул Джеймса Хардена («Нетс») перед тем, как забросить мяч.

    Надо отдать должное Клипперсы хорошо камбэчили, и фол со стороны Кавай (или же Хардена) тот ещё спорный момент учитывая счёт на то время. Но у меня другой вопрос: почему Тайрон держал на скамейке последние минут 3 П.Джорджа, человека, который во второй четверти и в 4-й непосредственно внёс весомую лепту в кам-бэк хозяев! Было, как он стоя переживает концовку и может даже внутри себя нервирует "почему меня не выпускают"? Так что считаю, это косячек от Лью, что не выпустил игрока-лидера, которому зашло вчера в матче, но последние (решающие!) минуты четверти по мнению и решению тренера (?) он должен быль наблюдать вне игровой зоны. 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Тупо не то что свиснули (это человеческий фактор, могли ошибиться или судья залил на победу нетс 2к$), а вот эти оправдание: мы сели, пересмотрели, подумали - все мы правильно сделали. Там отталкивания небыло, все четко видно на повторе, рука Кавая на месте, а Харден уже в первом ряду лежит. Могли бы просто сказать что затупили, признаем ошибку - все бы поняли. Посмотрите на правую толчковую ногу Хардена - он заранее ее ставил перпендикулярно движению корпуса, чтобы симулировать это отталкивание, а не по ходу движения для блока или перехвата 

    Edited by CKnirvana

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    23 hours ago, LJC said:

    Это пидорский судейский произвол.

    Эпизод перед этим когда Нетс нарисовали левый фол. А это ответка, где намного меньше криминального)

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.