• НБА
    Источник: ESPN

    Д`Антони предложил Джентри несколько долларов на оплату штрафа за критику судей

    Главный тренер «Рокетс» Майк Д`Антони оригинально отреагировал на публичную критику арбитров со стороны наставника «Пеликанс» Элвина Джентри после матча между их командами. Как только Джентри закончил высказываться, Д`Антони подошёл к нему с бумажником в руках и предложил «несколько долларов» на оплату штрафа, который неминуемо наложит лига.

    Встреча завершилась выездной победой «Хьюстона» со счётом 107:101.

    Ранее НБА оштрафовала главного тренера «Клипперс» Дока Риверса на $ 15 тыс. за аналогичные высказывания и тоже после поединка с «Рокетс».

     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Смотрю матч Торонто-Окла: только что Ебака, прошагав три шага, врезал коленом в пах Адамсу.

    Просмотр тремя серыми! Итог: два штрафных бьет Ебака Шлаковака!  К слову о судействе и трех шагах в НБА! Ну ладно в игре, но они же втроем только что повтор смотрели!)))

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Принлгс делает кошельки всех тренеров в лиге тоньше) ибо после любой игры хустона тренер противоположной команды жалуется на судей) это уже похоже на тренд

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    1 час назад, LJC сказал:

    А судьям кто заносит эти бумажки ?

    Дантони перепутал тренера с главным судьёй вот и пытался не тому бабки дать

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    2 часа назад, Slo'_Mo' сказал:

    Дантони перепутал тренера с главным судьёй вот и пытался не тому бабки дать

    Подкупил, да не того-)

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    3 часа назад, proton76 сказал:

    Смотрю матч Торонто-Окла: только что Ебака, прошагав три шага, врезал коленом в пах Адамсу.

    Просмотр тремя серыми! Итог: два штрафных бьет Ебака Шлаковака!  К слову о судействе и трех шагах в НБА! Ну ладно в игре, но они же втроем только что повтор смотрели!)))

    Все знают о количестве адамантия в шарах адамса и судьи правильно сделали что наказали его. Ибака мог ноги лишиться после такого контакта.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    9 часов назад, proton76 сказал:

    Смотрю матч Торонто-Окла: только что Ебака, прошагав три шага, врезал коленом в пах Адамсу.

    Просмотр тремя серыми! Итог: два штрафных бьет Ебака Шлаковака!  К слову о судействе и трех шагах в НБА! Ну ладно в игре, но они же втроем только что повтор смотрели!)))

    чистый двойной шаг... шаги считаются тогда когда мяч в руках... Ибака делает стук и только когда ловит мяч веди отчет оторванных ног... учи матчасть! 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.