• НБА
    Источник: sports.ru

    Аллен Айверсон: «Мы не в порядке, но справимся. Коби хотел бы этого»


    Прославленный игрок НБА Аллен Айверсон заявил, что все переживающие гибель Коби Брайанта должны справиться с горем, потому что этого хотел бы сам многолетний лидер «Лейкерс».

    «Слова не могут передать то, как я себя сейчас чувствую. Единственные два слова, которые крутятся у меня в голове – убит горем и опустошен. Я не могу справиться с этими чувствами с момента, как услышал о случившемся, никак не могу.

    Мы все не в порядке. Но мы найдем силы и справимся с этим все вместе. Коби хотел бы, чтобы мы это сделали», – заявил Айверсон.

     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Блин, никогда бы не подумал, что Айверсон так точно и так ёмко охарактеризует ту ситуацию, что творится в гооовах и сердцах болельщиков. Я уже не говорю о игроках. Какой молодчик......:kobeplus:

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Жаль не вся новость о том что сказал Айверсон, вот полностью цитата и ещё одна история о том кем был Коби:

    «Слова не могут выразить то, что я чувствую сегодня. Единственные 2 слова, которые звучат в моей голове - опустошен и разбит горем. Кажется, я не могу избавиться от этого чувства, независимо от того, что я пытался сделать, услышав это вчера. 

    «Люди всегда будут помнить, как мы соревновались друг с другом в лиге, но это гораздо глубже  для меня. История о том, что нас причислили к, возможно, самому глубокому классу в своем роде за всю историю НБА, можно обсуждать в течение многих лет. Тем не менее, его щедрость и уважение к игре - это то, что я видел своими глазами каждый раз, когда мы выходили на танцпол, чтобы соревноваться.

    «Это одно воспоминание о нем, о котором я не могу перестать думать. Это был наш сезон новичков и моя первая поездка в Лос-Анджелес для игры с «Лейкерс». Он пришел в мой отель, взял меня и отвез в ресторан. Когда мы вернулись до его ухода, он спросил меня: «Что ты собираешься делать сегодня вечером»? Мой ответ был: «Я иду в клуб, что ты собираешься делать?» Он сказал: «Я иду в спортзал». Именно таким он и был, настоящий ученик игры в баскетбол и также игра в жизнь. Он готовил неустанно. Мы можем извлечь уроки из менталитета «Мамба» и того, как мой брат прожил свою жизнь. Он всегда уважал меня как конкурента, как друга, как брата.

    «Мои мысли и молитвы с его женой Ванессой, их детьми и семьями всех жертв вчерашней трагедии. Как отец, я не могу осознать в голове что они чувствуют. 

    «Мы не в порядке. Но мы найдем в себе силы, чтобы справиться с этим, потому что именно этого Кобе хотел бы, чтобы мы сделали ».

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Я ждал этого...

    Айверсон наверняка был очень близок с Коби...по крайне мере, пока играл. И полная статься очень ёмкая. Спасибо за слова. И спасибо, что выложили это тут....

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Два супер героя, которые заставили миллионы пацанов 20 лет назад выйти на площадку и играть в лучшую игру в мире... Жаль что даже супер герои могут вот так внезапно уйти... 

    I LOVE THIS GAME🏀

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    1 час назад, Kobe&LAL-Forever сказал:

    Помню их крутой финал 2001.Айверсону респект! 

    PHOTO-Allen-Iverson-Wearing-A-Kobe-ChampОдеть футболку с тем чемпионством Коби над собой - истинное проявление уважения

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.