DevilBrO Опубликовано Четверг в 11:38 Опубликовано Четверг в 11:38 (изменено) Дня 4 назад я уже думал что я не дождусь. По размеру я переборщил взяв XL, надо было просто L брать. Но в целом кайф. Еще заодно взял кроссы которые лет 7 хотел взять но никак руки не доходили Изменено Четверг в 11:45 пользователем DevilBrO 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано Пятница в 10:50 Модератор Опубликовано Пятница в 10:50 23 часа назад, DevilBrO сказал: Дня 4 назад я уже думал что я не дождусь. По размеру я переборщил взяв XL, надо было просто L брать. Но в целом кайф. Еще заодно взял кроссы которые лет 7 хотел взять но никак руки не доходили Молодчик. Поздравляю с обновой. Главное теперь начать использовать 1 Цитата
DevilBrO Опубликовано Пятница в 12:59 Автор Опубликовано Пятница в 12:59 2 часа назад, cactus сказал: Молодчик. Поздравляю с обновой. Главное теперь начать использовать Кактус, я потом сфоткаю просто как я в ней выгляжу, это чисто ор. Может я конеш лишнего нагоняю, но думаю на размер, меньше 175-180, в обхвате было бы получше 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано Пятница в 13:29 Модератор Опубликовано Пятница в 13:29 26 минут назад, DevilBrO сказал: Кактус, я потом сфоткаю просто как я в ней выгляжу, это чисто ор. Может я конеш лишнего нагоняю, но думаю на размер, меньше 175-180, в обхвате было бы получше Давай, интересно будет посмотреть.. У меня Майами, Лейкерс, ГСВ, юбилейная НБА все в деле, только Джоранокская времён второго трипла 1996 года практически не одеваю она маловата немного 0 Цитата
DevilBrO Опубликовано вчера в 08:12 Автор Опубликовано вчера в 08:12 18 часов назад, cactus сказал: Давай, интересно будет посмотреть.. У меня Майами, Лейкерс, ГСВ, юбилейная НБА все в деле, только Джоранокская времён второго трипла 1996 года практически не одеваю она маловата немного Отзеркалил, но мышечной массы тут не прибавилось 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано вчера в 12:37 Модератор Опубликовано вчера в 12:37 4 часа назад, DevilBrO сказал: Отзеркалил, но мышечной массы тут не прибавилось Да, великовата....но зато фирма 0 Цитата
DevilBrO Опубликовано вчера в 15:28 Автор Опубликовано вчера в 15:28 2 часа назад, cactus сказал: Да, великовата....но зато фирма да я для игры думаю Ти-Мака взять Торонтовского такая форма топовая с этим раптором, наверное топ 1 джерси all time для меня 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано вчера в 16:32 Модератор Опубликовано вчера в 16:32 1 час назад, DevilBrO сказал: да я для игры думаю Ти-Мака взять Торонтовского такая форма топовая с этим раптором, наверное топ 1 джерси all time для меня 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.