Мировые новости

dodger
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630607-mirovye-novosti/

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
Опубликовано
38 минут назад, руссачок сказал:

Интересно, какую отмазку в этот раз найдёшь для любимого совка?

Screenshot_2026-02-17-09-46-31-257_org.telegram.messenger-edit.jpg

Так и сейчас это говорят хотя и близко такого нет, что нового ты хочешь услышать?

Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Так и сейчас это говорят хотя и близко такого нет, что нового ты хочешь услышать?

Зачем ты всегда говоришь?что спорт без политики, если сам признаешь, что это не так. 

• Модератор
Опубликовано
5 минут назад, руссачок сказал:

Зачем ты всегда говоришь?что спорт без политики, если сам признаешь, что это не так. 

Об этом написано в Олимпийской хартии, которую создавал Пьер де Кубертен и я тоже так считаю потому писал, пишу и буду писать

Опубликовано
38 минут назад, cactus сказал:

Об этом написано в Олимпийской хартии, которую создавал Пьер де Кубертен и я тоже так считаю потому писал, пишу и буду писать

Ты живой пример, почему у власти должны быть молодые политики, которые понимают, что ничего на месте не стоит и мир меняется, а самое главное, что надо под это успевать подстраиваться, вон один уже 26 лет у власти сидит, и методы до сих пор варварские-средневековые. 

• 2 недели спустя...
  • Модератор
Опубликовано
1 час назад, Lonzo MVP сказал:

понял, наверное секретный секрет.

@cactus а у тебя что там сейчас происходит, живой вообще?

Война, что ещё. Пока слава Богу всё нормально, хотя служба тыла не советует уходить далеко от бомбоубежищь, но магазины работают, машины ездят. В школах правда и детских садах отменили занятия и производства, которые не связаны с темой жизненной необходимость закрыты до завтрашнего вечера. Частные лавки работают, но это кто хочет. Больницы переведены на 12 часовые смены В общем всё как всегда вовремя войны, а она тут дело обычное. Сегодня даже обычные свои 5 км проходил

Опубликовано

С годовщины 240222 в этом году разгоняются темы, что гасят и сливают комфлиты по глобусу. Мадуро, Верхушка Ирана, картели. Валят и убирают всех неугодных, остальных подводят под колпак "мирового жандарма", как это и было задумано после ВВ2. Военкоры уже разгоняют, что есть негласная договоренность сливать все на заморозку с двух сторон РФ-404. 

l6AfuCQ39SzhV-t4PHyIhNZZ1ebBW7kt5a1ogyVJyIkoo5ZeaAC6rY1bp7wC_y6ll8cbWLLValKAVHv4P_pOZ9Aj.jpg

Опубликовано

Любил Америку еще в школе в 90е, но тогда это была больше пудра/пурга(ездили по обмену). Теперь же по другому все и много кто там живет из друзей, чтобы реально сравнивать. По свино-собачине работают только ростовские пекари, еще и срут в беляши помню. Казацка вольница! 

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, cactus сказал:

Война, что ещё. Пока слава Богу всё нормально, хотя служба тыла не советует уходить далеко от бомбоубежищь, но магазины работают, машины ездят. В школах правда и детских садах отменили занятия и производства, которые не связаны с темой жизненной необходимость закрыты до завтрашнего вечера. Частные лавки работают, но это кто хочет. Больницы переведены на 12 часовые смены В общем всё как всегда вовремя войны, а она тут дело обычное. Сегодня даже обычные свои 5 км проходил

Ну дай Бог как говорится.

Я сегодня новости по твоему региону помониторил, выглядят так как будто по-быстрому все пройдет.

А как там на самом деле черт его знает.

Что я и понял за последние 4 года, так это то что англоязычные новости нужно делить на 2, а русско/украинские сразу на 10 если не 20.

• Модератор
Опубликовано
1 час назад, Lonzo MVP сказал:

Ну дай Бог как говорится.

Я сегодня новости по твоему региону помониторил, выглядят так как будто по-быстрому все пройдет.

А как там на самом деле черт его знает.

Что я и понял за последние 4 года, так это то что англоязычные новости нужно делить на 2, а русско/украинские сразу на 10 если не 20.

Ну где-то так. Но у каждого свои интересы и в зависимости от этого говорят, что выгодно и это порой далеко от правды как другая галактика. А про нынешние дела скажу, что внушает определённый оптимизм то, что в последние 5 часов сирена воздушной тревоги  была всего два раза, что означает активную работу наших ВВС по ракетным комплексам  баллистических ракет и Главное Израиль полностью уничтожил ПВО, что позволило американцам начать использовать тяжёлые бомбардировщики В-2, которые несут 900 кг бомбы способные разрушать бункеры в скалах как например Фордо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630607-mirovye-novosti/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу