Модератор cactus Опубликовано 17 февраля Модератор Опубликовано 17 февраля 38 минут назад, руссачок сказал: Интересно, какую отмазку в этот раз найдёшь для любимого совка? Так и сейчас это говорят хотя и близко такого нет, что нового ты хочешь услышать? 0 Цитата
руссачок Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 1 час назад, cactus сказал: Так и сейчас это говорят хотя и близко такого нет, что нового ты хочешь услышать? Зачем ты всегда говоришь?что спорт без политики, если сам признаешь, что это не так. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 17 февраля Модератор Опубликовано 17 февраля 5 минут назад, руссачок сказал: Зачем ты всегда говоришь?что спорт без политики, если сам признаешь, что это не так. Об этом написано в Олимпийской хартии, которую создавал Пьер де Кубертен и я тоже так считаю потому писал, пишу и буду писать 0 Цитата
руссачок Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 38 минут назад, cactus сказал: Об этом написано в Олимпийской хартии, которую создавал Пьер де Кубертен и я тоже так считаю потому писал, пишу и буду писать Ты живой пример, почему у власти должны быть молодые политики, которые понимают, что ничего на месте не стоит и мир меняется, а самое главное, что надо под это успевать подстраиваться, вон один уже 26 лет у власти сидит, и методы до сих пор варварские-средневековые. 3 Цитата
Легенда Lonzo MVP Опубликовано вчера в 07:29 Легенда Опубликовано вчера в 07:29 10 часов назад, Daniil_Piter сказал: а шо там в апреле будет Данил? 0 Цитата
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 11 часов назад Легенда Опубликовано 11 часов назад В 28.02.2026 в 09:29, Lonzo MVP сказал: а шо там в апреле будет Данил? понял, наверное секретный секрет. @cactus а у тебя что там сейчас происходит, живой вообще? 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 9 часов назад Модератор Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Lonzo MVP сказал: понял, наверное секретный секрет. @cactus а у тебя что там сейчас происходит, живой вообще? Война, что ещё. Пока слава Богу всё нормально, хотя служба тыла не советует уходить далеко от бомбоубежищь, но магазины работают, машины ездят. В школах правда и детских садах отменили занятия и производства, которые не связаны с темой жизненной необходимость закрыты до завтрашнего вечера. Частные лавки работают, но это кто хочет. Больницы переведены на 12 часовые смены В общем всё как всегда вовремя войны, а она тут дело обычное. Сегодня даже обычные свои 5 км проходил 0 Цитата
Легенда right_dude Опубликовано 5 часов назад Легенда Опубликовано 5 часов назад 35 минут назад, руссачок сказал: после смерти Ким Чен Ира плакали птицы, звери, леса и даже реки https://m.youtube.com/shorts/1-9hdqUApvI?si=myTC4fZzvFR5ey5j 0 Цитата
SABR Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад С годовщины 240222 в этом году разгоняются темы, что гасят и сливают комфлиты по глобусу. Мадуро, Верхушка Ирана, картели. Валят и убирают всех неугодных, остальных подводят под колпак "мирового жандарма", как это и было задумано после ВВ2. Военкоры уже разгоняют, что есть негласная договоренность сливать все на заморозку с двух сторон РФ-404. 0 Цитата
руссачок Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только твоего свинособачего мнения здесь не хватало, завтра скажут любить Америку и ты первый побежишь за родину, за трампа. 0 Цитата
SABR Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Любил Америку еще в школе в 90е, но тогда это была больше пудра/пурга(ездили по обмену). Теперь же по другому все и много кто там живет из друзей, чтобы реально сравнивать. По свино-собачине работают только ростовские пекари, еще и срут в беляши помню. Казацка вольница! 0 Цитата
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 33 минуты назад Легенда Опубликовано 33 минуты назад 9 часов назад, cactus сказал: Война, что ещё. Пока слава Богу всё нормально, хотя служба тыла не советует уходить далеко от бомбоубежищь, но магазины работают, машины ездят. В школах правда и детских садах отменили занятия и производства, которые не связаны с темой жизненной необходимость закрыты до завтрашнего вечера. Частные лавки работают, но это кто хочет. Больницы переведены на 12 часовые смены В общем всё как всегда вовремя войны, а она тут дело обычное. Сегодня даже обычные свои 5 км проходил Ну дай Бог как говорится. Я сегодня новости по твоему региону помониторил, выглядят так как будто по-быстрому все пройдет. А как там на самом деле черт его знает. Что я и понял за последние 4 года, так это то что англоязычные новости нужно делить на 2, а русско/украинские сразу на 10 если не 20. 0 Цитата
botswana Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад Иран Мужчина, Аллаху Акбар. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.