Модератор cactus Опубликовано 4 часа назад Модератор Опубликовано 4 часа назад 38 минут назад, руссачок сказал: Интересно, какую отмазку в этот раз найдёшь для любимого совка? Так и сейчас это говорят хотя и близко такого нет, что нового ты хочешь услышать? 0 Цитата
руссачок Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, cactus сказал: Так и сейчас это говорят хотя и близко такого нет, что нового ты хочешь услышать? Зачем ты всегда говоришь?что спорт без политики, если сам признаешь, что это не так. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 3 часа назад Модератор Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, руссачок сказал: Зачем ты всегда говоришь?что спорт без политики, если сам признаешь, что это не так. Об этом написано в Олимпийской хартии, которую создавал Пьер де Кубертен и я тоже так считаю потому писал, пишу и буду писать 0 Цитата
руссачок Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 38 минут назад, cactus сказал: Об этом написано в Олимпийской хартии, которую создавал Пьер де Кубертен и я тоже так считаю потому писал, пишу и буду писать Ты живой пример, почему у власти должны быть молодые политики, которые понимают, что ничего на месте не стоит и мир меняется, а самое главное, что надо под это успевать подстраиваться, вон один уже 26 лет у власти сидит, и методы до сих пор варварские-средневековые. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.