Мировые новости

dodger
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630607-mirovye-novosti/

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
Опубликовано
38 минут назад, руссачок сказал:

Интересно, какую отмазку в этот раз найдёшь для любимого совка?

Screenshot_2026-02-17-09-46-31-257_org.telegram.messenger-edit.jpg

Так и сейчас это говорят хотя и близко такого нет, что нового ты хочешь услышать?

Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Так и сейчас это говорят хотя и близко такого нет, что нового ты хочешь услышать?

Зачем ты всегда говоришь?что спорт без политики, если сам признаешь, что это не так. 

• Модератор
Опубликовано
5 минут назад, руссачок сказал:

Зачем ты всегда говоришь?что спорт без политики, если сам признаешь, что это не так. 

Об этом написано в Олимпийской хартии, которую создавал Пьер де Кубертен и я тоже так считаю потому писал, пишу и буду писать

Опубликовано
38 минут назад, cactus сказал:

Об этом написано в Олимпийской хартии, которую создавал Пьер де Кубертен и я тоже так считаю потому писал, пишу и буду писать

Ты живой пример, почему у власти должны быть молодые политики, которые понимают, что ничего на месте не стоит и мир меняется, а самое главное, что надо под это успевать подстраиваться, вон один уже 26 лет у власти сидит, и методы до сих пор варварские-средневековые. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630607-mirovye-novosti/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу