Популярный пост без прыжка Опубликовано 12 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 12 ноября, 2018 А вот что имеем по тоталсам по итогам четырёх недель. У меня лень и не рото-формат, а баллы. Но примерно отображают то же самое. Всё так же: минимальный по лиге показатель равен 0 условных баллов, максимальный – 1 баллу. Всё, что между, получается математической интерполяцией (если 100 очков – мин., а 500 очков – макс., то 300 очков – 0,5 балла). И тут у нас совсем не так, как в турнирной таблице. Ариза самый мощный, я вообще главный баст, а ЖиЧи не понимают, что делают на 12-й строчке. Так что рублюсь с самой мощной командой лиги. Да-да, той самой, что я пророчил борьбу за выживание)))) 5
Air_Mangust Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Надю с победой, а моим здоровья,а точнее Карри. Сыграл бы он, возможно бы вытянул неделю. Но вот как всегда, если бы.... Едем к живо, посмотрим как там мои отыграют
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2018 19 минут назад, Air_Mangust сказал: Надю с победой, а моим здоровья,а точнее Карри. Сыграл бы он, возможно бы вытянул неделю. Но вот как всегда, если бы.... Едем к живо, посмотрим как там мои отыграют Дат что к моим ехать,у тебя Карри пропустил один матч,в остальных 4 порвёт к бабе Дуси не ходи.Плюс Вуч творит,,и его тоже четыре.Так что посмотрим. 32 минуты назад, без прыжка сказал: А вот что имеем по тоталсам по итогам четырёх недель. У меня лень и не рото-формат, а баллы. Но примерно отображают то же самое. Всё так же: минимальный по лиге показатель равен 0 условных баллов, максимальный – 1 баллу. Всё, что между, получается математической интерполяцией (если 100 очков – мин., а 500 очков – макс., то 300 очков – 0,5 балла). И тут у нас совсем не так, как в турнирной таблице. Ариза самый мощный, я вообще главный баст, а ЖиЧи не понимают, что делают на 12-й строчке. Так что рублюсь с самой мощной командой лиги. Да-да, той самой, что я пророчил борьбу за выживание)))) Как я и говорил ,в начале дело было в рылах,точнее что все играли в один день,по именам есть команды гораздо слабее ,но на данный момент выше меня в таблице
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2018 Таунс первый трипл в сезоне!С ПОТЕРЯМИ!!! МРАЗЬ..
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 13 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2018 Нет ну вы только посмотрите на эту выскочку шмараглада. Дико фартит на травмы соперника, а оно жалуется на какие-то потери. Вот же зашквареный петух какой оказывается неблагодарный бггг
без прыжка Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 19 часов назад, Ariza сказал: Да, Серег, сильная моя ката ))) Блин, ну скучно: интрига прожила чуть больше суток)
Ariza Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 10 минут назад, без прыжка сказал: Блин, ну скучно: интрига прожила чуть больше суток) Ну не знаю конечно Я бы выбрал 7 категорий, а не одну, такую драгоценную))
без прыжка Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Ariza сказал: Ну не знаю конечно Я бы выбрал 7 категорий, а не одну, такую драгоценную)) нет, ты молодец, всё правильно сделал: негоже меня бить моим любимцем Богдановичем =]
Легенда Giggs Опубликовано 13 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2018 23 часа назад, Giggs сказал: Вайтсайд с Робинсоном намусорили блоками, зато на этой неделе перестанут их делать (ну или тупо сломаются)... Во, хасан целый 1 блок сделал Мало того, что у меня вестпук не играет, так мне из-за этого ещё и шрёдер напихивает...
Ariza Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Giggs сказал: Во, хасан целый 1 блок сделал Мало того, что у меня вестпук не играет, так мне из-за этого ещё и шрёдер напихивает... А мне жорж и у адамса подборы никто не отбирает:(
Легенда Giggs Опубликовано 14 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2018 Цитата Дрэймонд Грин дисквалифицирован на один матч за конфликт с Кевином Дюрэнтом вухахаха в пустой день ещё
Werdim Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 пг,сф. были ли когда-либо подобные прецеденты в фентази?)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Werdim сказал: пг,сф. были ли когда-либо подобные прецеденты в фентази?) В прошлом году бен симмонс 3
без прыжка Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 23 минуты назад, Giannis Antetokounmpo сказал: В прошлом году бен симмонс единственный в истории вселенной пг-сф-пф 1
Ariza Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 18:30, без прыжка сказал: Да-да, той самой, что я пророчил борьбу за выживание)))) С тобой моя команда играет как будто выживание ей и не светит вовсе) Кемба вонючка, я не понимаю как можно так херово сыграть против сливленда
n00cler Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Даа Бэм Симонс в прошлом году хорошо меня выручал по трем позициям. И тут седня прям обрадовался от яху подарком на позицию)))
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2018 МАРКАНЕН АУТ ЕЩЁ 6 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!
BlackBoroDa Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, zhivoglad сказал: МАРКАНЕН АУТ ЕЩЁ 6 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!! А я чувствовал это ) только вчера пацанам говорил что так будет ....скидывать его надо,а где ты это прочитал ? Изменено 14 ноября, 2018 пользователем BlackBoroDa
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2018 23 минуты назад, BlackBoroDa сказал: А я чувствовал это ) только вчера пацанам говорил что так будет ....скидывать его надо,а где ты это прочитал ? https://sports.abs-cbn.com/nba/news/2018/11/13/elbow-injury-sidelines-bulls-markkanen-longer-expected-49751 Ну куда ужей скидывать,половина пути пройдена,нужно ждать,но это таааааак печально просто нет слов Погрузка на дно продолжается
Air_Mangust Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 15 минут назад, zhivoglad сказал: https://sports.abs-cbn.com/nba/news/2018/11/13/elbow-injury-sidelines-bulls-markkanen-longer-expected-49751 Ну куда ужей скидывать,половина пути пройдена,нужно ждать,но это таааааак печально просто нет слов Погрузка на дно продолжается Карри ещё как минимум 5 игр аут, твоя победа. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Air_Mangust
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2018 8 минут назад, Air_Mangust сказал: Карри ещё как минимум 5 игр аут, твоя победа. И без Карри тащат,у меня Роуз и боба не играют,так что не спеши. Темболее я вижу ты по тихому рылы наливаешь,а значит не сдаёшься,так что твои отвлекающие манёвры меня не обманут)
Air_Mangust Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 9 часов назад, zhivoglad сказал: И без Карри тащат,у меня Роуз и боба не играют,так что не спеши. Темболее я вижу ты по тихому рылы наливаешь,а значит не сдаёшься,так что твои отвлекающие манёвры меня не обманут) Да не, я поменял было 2 , сбросил 2 и взял 2. Не набрал рыл.
без прыжка Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 13 часов назад, Ariza сказал: С тобой моя команда играет как будто выживание ей и не светит вовсе) Кемба вонючка, я не понимаю как можно так херово сыграть против сливленда да, что-то ты нарвался на пока абсолютно лучшую неделю от Полов: такого процента и эффективности в этом сезоне ещё не было. Рондаэ тоже что-то пока подозрительно неплох. всё как-то на удивление слишком одновременно.
Air_Mangust Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Миротич сука бесит, выходит сразу же Рэндл сидит и нихера не забивывает и да начнется падение в низы. Без прыжка сглазил, сказал ,что будет жопа если вылетит Карри, так и случилось
Рекомендуемые сообщения