SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Bronx7 сказал:

Го к нам, оценишь наши составы, кто топчик, а кто лио. III-I логан, почти закончили. 

будет время заскочу:kobeplus:

Опубликовано
5 минут назад, starbury1810 сказал:

Майти совсем расклеился(

сдался наверно, еще 4 пика впереди. есть шансы на спасение от вылета у всех. до 10 места совсем близко. :wtf:

щас в пуле такие брилианты лежат, потенциальные топ 20-50 фэнтези, у меня просто места нет для всех(

Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

сдался наверно, еще 4 пика впереди. есть шансы на спасение от вылета у всех. до 10 места совсем близко. :wtf:

щас в пуле такие брилианты лежат, потенциальные топ 20-50 фэнтези, у меня просто места нет для всех(

подкинь несколько вариантов. Хоть будет шанс в лидеры. Желательного того,что в топ 20

Опубликовано
Только что, Danilo Gallinari сказал:

подкинь несколько вариантов. Хоть будет шанс в лидеры. Желательного того,что в топ 20

дык я сам их хочу забрать обоих. топ 40-50 могу подкинуть после драфта.:minglol:

Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

дык я сам их хочу забрать обоих. топ 40-50 могу подкинуть после драфта.:minglol:

Нуркич, Стайн, Рондо уже выбраны)

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

Нуркич, Стайн, Рондо уже выбраны)

уж Коля штайн точно не 50, 90 я ему дал? Рондо вообще мусорный пик, его на 150+ берут, тока Нуркич может на 50 доиграть, если не сломается. А если Кармела прийдет, Нуркич без очков сидеть будет.:dwaiteface:

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
5 минут назад, Rodmanes сказал:

у тебя же места нет.Доброе дело сделаешь

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

мой прогноз, Нуркич 30-40, Коля 40-60, Рондо тут тяжело от 30-120

вобщем ты поспешил со всеми тремя пиками. поэтому на дне сейчас. :lioball:

Опубликовано

В ПТБ и Сак просто банально нет кроме них больших вот и вся логика, нуркич сезон заканчивал с серией игр со статами около 2 стилов и 4 блоков жесть вообще...Стайн бил 12-15 очков 9-11 ребов 1 +1 стилоблок с хорошим фг нормальным как для большого фт и почти без потерь...изи пик

1 минуту назад, Rodmanes сказал:

вобщем ты поспешил со всеми тремя пиками. поэтому на дне сейчас. :lioball:

сезон же еще не начался, не торопись позориться, вообще могу с тобой смело забиться что  буду 8 и выше, а там уже как пойдет....принимаешь пари?? без отмазок и прочего?

тупо по факту окончания регулярки!

Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

ой, а я твоего топ 20 в этом раунде уже забрал. 

Опубликовано

я вообще не понимаю как СКРТ с поломанным Томасом в топчиках и это в ежедневке где нет ИЛ слота, сам же придерживаешься тактики Максимум рыл, а там как пойдет и не понимаешь, что он уже много потеряет, а потом еще должен будет Томас вкатится, думаю только после Нового года покажет уровень и подымет тиму СКРТа, но уже многое будет потеряно!

Опубликовано

Какое пари, ты видишь как другие манагеры летят вниз. не исключаю, что и до 8 доберешься. просто заберешь с пула топ 50 и выползешь.

Опубликовано

какое тогда ты пари предложишь, может условия менять, или ты стремаешься облажатся как с Двэйном в том сезоне, когда петуха проиграл)

и дал заднюю)

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

я вообще не понимаю как СКРТ с поломанным Томасом в топчиках и это в ежедневке где нет ИЛ слота, сам же придерживаешься тактики Максимум рыл, а там как пойдет и не понимаешь, что он уже много потеряет, а потом еще должен будет Томас вкатится, думаю только после Нового года покажет уровень и подымет тиму СКРТа, но уже многое будет потеряно!

у Томаса не аут стоит, почему ты ему полгода дал? операции же не было. Он может месяц отдохнуть и выйти, с такими повреждениями играют без операции. Ну даже если без Томаса пересчитать, минус 10 баллов, все равно у него сильная команда.

Опубликовано

это по твоим прикидкам, а по моим вообще нет

6 минут назад, Rodmanes сказал:

у Томаса не аут стоит, почему ты ему полгода дал? операции же не было. Он может месяц отдохнуть и выйти, с такими повреждениями играют без операции. Ну даже если без Томаса пересчитать, минус 10 баллов, все равно у него сильная команда.

а инфа о том что он пока даже не состоянии беговые тренировки  совершать как вообще?

Опубликовано
7 минут назад, starbury1810 сказал:

какое тогда ты пари предложишь, может условия менять, или ты стремаешься облажатся как с Двэйном в том сезоне, когда петуха проиграл)

и дал заднюю)

Во- первых я у него выиграл по катам, по неделям. А Во вторых он играл в слабейшей лиге из 5, а 3-2 была второй по силе после вышки.

Двейн сейчас бы твое место занимал в топе.:jordan-facepalm:

Опубликовано

был разговор ведь о абсолютных катах за сезон, или ты инфу не читал, откуда инфа о силе лиги? может была 40-ой

вот ссылочки изучай, что там совсем все не так радужно http://www.rotoworld.com/player/nba/1889/isaiah-thomas

теперь ясны мотивы Иссаи и выбивании максималки, Эйндж красава что там удачно сплавил

вполне возможно, что Айзея новый Брэндон Рой

ПыСы и комменты ты тогда нормлаьно вовремя потер)

Опубликовано
7 минут назад, Rodmanes сказал:

Во- первых я у него выиграл по катам, по неделям. А Во вторых он играл в слабейшей лиге из 5, а 3-2 была второй по силе после вышки.

Двейн сейчас бы твое место занимал в топе.:jordan-facepalm:

8891577d2d125e22dc7fc6c2a94f3e96.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

был разговор ведь о абсолютных катах за сезон, или ты инфу не читал, откуда инфа о силе лиги? может была 40-ой

вот ссылочки изучай, что там совсем все не так радужно http://www.rotoworld.com/player/nba/1889/isaiah-thomas

теперь ясны мотивы Иссаи и выбивании максималки, Эйндж красава что там удачно сплавил

Просто по драфту даже и преранкам 3-2 была вполовину сильнее, да по сезону я считал твои каты по 3-2, в своей лиге ты был 3-4? а в 3-2 по катам шел на 8 месте весь сезон. Двейн еще хуже помойму. 

Что ты к томасу прицепился, ну будет не первая по силе а шестая допустим, 84 против твоих 69 разница космическая.

Опубликовано

твои ранки полный шлак)

они совсем не уитывают апсайд и даунсайд...они не считают как БМ ровность команды по катам, что на длинной дистанции важно, что есть в команде Флэша (могу предположить что он будет в топ-3)...ты просто считаешь средний преранк, на что влияет преранк, чтобы быть топчиком в твоих рейтах, надо просто брать самый высокий пик на данный момент и победа обеспечена?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, starbury1810 сказал:

твои ранки полный шлак)

они совсем не уитывают апсайд и даунсайд...они не считают как БМ ровность команды по катам, что на длинной дистанции важно, что есть в команде Флэша (могу предположить что он будет в топ-3)...ты просто считаешь средний преранк, на что влияет преранк, чтобы быть топчиком в твоих рейтах, надо просто брать самый высокий пик на данный момент и победа обеспечена?

этот рейтинг точный, я по сезону в 3-2 падал аж до 12 места, но по катам у меня стабильно было 4-6 место, просто невезло, но в итоге на 6-я я попал. 

так и тут на начало регулярки рейтинг будет точный, считаю по стате чисто. в прошлый раз я считал по преранкам игроков на драфте, так быстрее, но менее точно, т.к. можно накидать сильных игроков, но будет кривая команда по катам.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

условный Гэй в том сезоне наиграл на 2-3 раунд, он переходит в САС и там немыслемо теряет в стате, как это учитывается в твоем рейте?

или процесс, который будет бэк-ту-бэки пропускать (возможно)

или то что в тимы к Хардену и Расти пришли Пол и Джордж и соответсвенно их статы

Опубликовано
6 минут назад, starbury1810 сказал:

условный Гэй в том сезоне наиграл на 2-3 раунд, он переходит в САС и там немыслемо теряет в стате, как это учитывается в твоем рейте?

или процесс, который будет бэк-ту-бэки пропускать (возможно)

или то что в тимы к Хардену и Расти пришли Пол и Джордж и соответсвенно их статы

Зачем ты тратишь время на доказательство очевидного?)

А Родманесу респект все равно, он бесплатно старается и привлекает внимание к нашей лиге и теме в целом, уверен что и по ходу сезона здесь будет что почитать)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу