Rodmanes Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что, zhivoglad сказал: Как тебе трейд грек принц на портера дреймонда?))развели меня?) канеш развели( Дерьмон будет пропускать концовочку а Портер вообще непонятный персонаж, может в ноль играть. я просто шансы практически потерял, у нас вся лига играет хорошо, 3 каты минимум за неделю берут все! Ноликами тока Старбури радует, но он высоко.
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2018 2 минуты назад, Rodmanes сказал: канеш развели( Дерьмон будет пропускать концовочку а Портер вообще непонятный персонаж, может в ноль играть. я просто шансы практически потерял, у нас вся лига играет хорошо, 3 каты минимум за неделю берут все! Ноликами тока Старбури радует, но он высоко. Так дай шанс другим,скинь Хардена,подари шанс на вышку
Rodmanes Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 6 минут назад, zhivoglad сказал: Так дай шанс другим,скинь Хардена,подари шанс на вышку Яб ваше Травматика 6 матчей винстрик идет! лидера лиги на этой неделе 5-4 вынес, а у себя проиграл 3-5. Самая невезучая команда во всей СЛС у меня, фарт главное в фентези, никакие другие факторы не роялят. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 соска, ноет)) скрины то остались) Родманец какой прогноз на эту неделю вроде было где-то -1
Rodmanes Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 6 минут назад, starbury1810 сказал: соска, ноет)) скрины то остались) Родманец какой прогноз на эту неделю вроде было где-то 4-5 ты выиграл против пуловиков моих заочно. позорище. 4-5 тебе за щастье будет на этой неделе, могу и 5-4 привести твоим бастам. Лавин класный якорь.
starbury1810 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 ага якорь особенно с учетом растущих рейтов только 6-3 ибо я оставил 3 трехи на банке чтобы выиграть 100 пудово потери у ММ так что да 36 для тебя потолок -1
Rodmanes Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, starbury1810 сказал: ага якорь особенно с учетом растущих рейтов 4 Хардена, ололо. Готовь для себя тряпочку запорожец. Предлагаю тебе удалица с СД, если просрешь мне щас. позорище то какое будет тру фантазёру.
starbury1810 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 пхахах...позорище плетется на 15 месте...пора на выход весь сезон вожу тряпкой по рылу... 4 била маску петуха далеко спрятал?
Lawyer Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 21 минуту назад, Rodmanes сказал: канеш развели( Дерьмон будет пропускать концовочку а Портер вообще непонятный персонаж, может в ноль играть. я просто шансы практически потерял, у нас вся лига играет хорошо, 3 каты минимум за неделю берут все! Ноликами тока Старбури радует, но он высоко. херню несешь, как всегда. обмен по сути Яннас на Драмма и Портера. Драммонд сейчас показывает, наверное, лучший баскетбол за период карьеры в НБА, а Портер - один из лидеров Вашингтона, 23(!) рейтинг по сезону. Принс - стремный тип, сезон начал очень хорошо, а сейчас сдулсяесли идет бросок, то может выдать классный матч, а может всю игру бить в молоко - 3/20. Янника вроде еще и травма беспокоит, так что в явном плюте тот, кто получил Портера и Драмма П.С.: максимум для Хьюстона - это финал конференции. Харден - игрок регулярки и статодрочер ( со своим братаном Вестбруком). 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Danilo Gallinari сказал: херню несешь, как всегда. обмен по сути Яннас на Драмма и Портера. Драммонд сейчас показывает, наверное, лучший баскетбол за период карьеры в НБА, а Портер - один из лидеров Вашингтона, 23(!) рейтинг по сезону. Принс - стремный тип, сезон начал очень хорошо, а сейчас сдулсяесли идет бросок, то может выдать классный матч, а может всю игру бить в молоко - 3/20. Янника вроде еще и травма беспокоит, так что в явном плюте тот, кто получил Портера и Драмма П.С.: максимум для Хьюстона - это финал конференции. Харден - игрок регулярки и статодрочер ( со своим братаном Вестбруком). Только не Драмм а Дрэймонд Грин))))
Lawyer Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 38 минут назад, zhivoglad сказал: Только не Драмм а Дрэймонд Грин)))) ну тоже неплохо))
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, Danilo Gallinari сказал: ну тоже неплохо)) Команда сдулась ,решил все менять,или вылечу нах)
Rodmanes Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Danilo Gallinari сказал: херню несешь, как всегда. обмен по сути Яннас на Драмма и Портера. Драммонд сейчас показывает, наверное, лучший баскетбол за период карьеры в НБА, а Портер - один из лидеров Вашингтона, 23(!) рейтинг по сезону. Принс - стремный тип, сезон начал очень хорошо, а сейчас сдулсяесли идет бросок, то может выдать классный матч, а может всю игру бить в молоко - 3/20. Янника вроде еще и травма беспокоит, так что в явном плюте тот, кто получил Портера и Драмма П.С.: максимум для Хьюстона - это финал конференции. Харден - игрок регулярки и статодрочер ( со своим братаном Вестбруком). Драмонд под Грифом может сдать, а может и нет. посмотрим. Ты не шаришь в бацкете, лучше сериалы смотри. 2 часа назад, zhivoglad сказал: Команда сдулась ,решил все менять,или вылечу нах) без первого пика в ПО не зайдешь. второй пик щас бы тебе сильно помог. 4 часа назад, Danilo Gallinari сказал: херню несешь, как всегда. обмен по сути Яннас на Драмма и Портера. Драммонд сейчас показывает, наверное, лучший баскетбол за период карьеры в НБА, а Портер - один из лидеров Вашингтона, 23(!) рейтинг по сезону. Принс - стремный тип, сезон начал очень хорошо, а сейчас сдулсяесли идет бросок, то может выдать классный матч, а может всю игру бить в молоко - 3/20. Янника вроде еще и травма беспокоит, так что в явном плюте тот, кто получил Портера и Драмма П.С.: максимум для Хьюстона - это финал конференции. Харден - игрок регулярки и статодрочер ( со своим братаном Вестбруком). Для начала нужно ГСВ обойти в регулярке, чтоб домашку иметь. С Крисаполом если он будет в ударе как щас могут и чемпами стать. еще Гордон очень хорош, вроде как первый раз он так божит в карьере. Да и Капела сильно добавил. ГСВ же подскис, особенно Грин и Кури. 40 на 60 в пользу ГСВ ставлю. и 50-50 при домашке Хустона. САС в прошлом очень круто играли, так что Хардена не сильно нужно винить. Щас САС в опе, тока небольшую борьбу могут ОКС навязать. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Rodmanes
Lawyer Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 20 минут назад, Rodmanes сказал: Драмонд под Грифом может сдать, а может и нет. посмотрим. Ты не шаришь в бацкете, лучше сериалы смотри. без первого пика в ПО не зайдешь. второй пик щас бы тебе сильно помог. Для начала нужно ГСВ обойти в регулярке, чтоб домашку иметь. С Крисаполом если он будет в ударе как щас могут и чемпами стать. еще Гордон очень хорош, вроде как первый раз он так божит в карьере. Да и Капела сильно добавил. ГСВ же подскис, особенно Грин и Кури. 40 на 60 в пользу ГСВ ставлю. и 50-50 при домашке Хустона. САС в прошлом очень круто играли, так что Хардена не сильно нужно винить. Щас САС в опе, тока небольшую борьбу могут ОКС навязать. глянь последние игры Пистонс. Там скорее Гриффин просядет, чем Драммонд. Крисапол спец по сливанию игр в плей офф ГСВ. ГСВ не напрягаясь в свое удовольствие играют сейчас. Я не фанат ГСВ, но врядли у них есть сейчас равный сопернык. Карри - Томпсон - Дюрант - Грин - это мощь, которой нет ни у кого + хорошая лавка, тот же Макги укатает твоего Капелу 2
Air_Mangust Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Аллен, Монро, Рэндольф, Вайтсайд, Хенсон на обмене на пг, сг, сф Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Air_Mangust
Lawyer Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 после травмы Порзингиса поднял Эрнангомеса, ну уж в этой ситуации ему должны были дать нормально времени, но....его обменяли в Шарлотт в компанию к Ховарду,Зеллеру,Камински. Что за долбоебизм
starbury1810 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 17:51, Rodmanes сказал: Лавин класный якорь. ты прям видишь всех насквозь -1
starbury1810 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 стоило родмясу сказать что Лавин якорь) -1
starbury1810 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Сегодня прям день перфомансов....Леброн, Харден, Лиллард, Батлер, Лавин, Оладипо....Лу Корвер Эмбиид тоже не далеко -1
starbury1810 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 могу рассмотреть трейды Лавина, Бейзмо, Принса, Дэвиса по одному либо по несколько -1
starbury1810 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 и так рассмотрел предложение Мангуста...и принял...Вайтсайд + Розье с его стороны с моей Лавин + Бейзмор
Air_Mangust Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 На этой неделе есть возможность для Родманса в самое днище опуститься, Родманс не подвели.
starbury1810 Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 он уже состав прекратил ставить мои сегодня обезтрешились...есть шанс ему улизнуть на 3-6
Air_Mangust Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 21 час назад, starbury1810 сказал: и так рассмотрел предложение Мангуста...и принял...Вайтсайд + Розье с его стороны с моей Лавин + Бейзмор Что это тебя минусят так жестоко?
Рекомендуемые сообщения