SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, zhivoglad сказал:

Как тебе трейд грек принц на портера дреймонда?))развели меня?)

канеш развели( Дерьмон будет пропускать концовочку а Портер вообще непонятный персонаж, может в ноль играть.

я просто шансы практически потерял, у нас вся лига играет хорошо, 3 каты минимум за неделю берут все!

Ноликами тока Старбури радует, но он высоко.:minglol:

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

канеш развели( Дерьмон будет пропускать концовочку а Портер вообще непонятный персонаж, может в ноль играть.

я просто шансы практически потерял, у нас вся лига играет хорошо, 3 каты минимум за неделю берут все!

Так дай шанс другим,скинь Хардена,подари шанс на вышку

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, zhivoglad сказал:

Так дай шанс другим,скинь Хардена,подари шанс на вышку

Яб ваше Травматика 6 матчей винстрик идет!  лидера лиги на этой неделе 5-4 вынес, а у себя проиграл 3-5. Самая невезучая команда во всей СЛС у меня, фарт главное в фентези, никакие другие факторы не роялят.:jordan:

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
6 минут назад, starbury1810 сказал:

соска, ноет))

скрины то остались)

Родманец какой прогноз на эту неделю вроде было где-то

дичь от родманца.png

4-5 ты выиграл против пуловиков моих заочно. позорище. 4-5 тебе за щастье будет на этой неделе, могу и 5-4 привести твоим бастам.

Лавин класный якорь.:lioball:

Опубликовано

ага якорь

особенно с учетом растущих рейтов

только 6-3 ибо я оставил 3 трехи на банке чтобы выиграть 100 пудово потери у ММ

так что да 36 для тебя потолок

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

ага якорь

особенно с учетом растущих рейтов

4 Хардена, ололо. Готовь для себя тряпочку запорожец. Предлагаю тебе удалица с СД, если просрешь мне щас. позорище то какое будет тру фантазёру.:kaef:

Опубликовано

пхахах...позорище плетется на 15 месте...пора на выход весь сезон вожу тряпкой по рылу...

4 била

маску петуха далеко спрятал?

Опубликовано
21 минуту назад, Rodmanes сказал:

херню несешь, как всегда. обмен по сути Яннас на Драмма и Портера. Драммонд сейчас показывает, наверное, лучший баскетбол за период карьеры в НБА, а Портер - один из лидеров Вашингтона, 23(!) рейтинг по сезону. Принс - стремный тип, сезон начал очень хорошо, а сейчас сдулсяесли идет бросок, то может выдать классный матч, а может всю игру бить в молоко - 3/20. Янника вроде еще и травма беспокоит, так что в явном плюте тот, кто получил Портера и Драмма

П.С.: максимум для Хьюстона - это финал конференции. Харден - игрок регулярки и статодрочер ( со своим братаном Вестбруком).

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Danilo Gallinari сказал:

херню несешь, как всегда. обмен по сути Яннас на Драмма и Портера. Драммонд сейчас показывает, наверное, лучший баскетбол за период карьеры в НБА, а Портер - один из лидеров Вашингтона, 23(!) рейтинг по сезону. Принс - стремный тип, сезон начал очень хорошо, а сейчас сдулсяесли идет бросок, то может выдать классный матч, а может всю игру бить в молоко - 3/20. Янника вроде еще и травма беспокоит, так что в явном плюте тот, кто получил Портера и Драмма

П.С.: максимум для Хьюстона - это финал конференции. Харден - игрок регулярки и статодрочер ( со своим братаном Вестбруком).

Только не Драмм а Дрэймонд Грин))))

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Danilo Gallinari сказал:

Драмонд под Грифом может сдать, а может и нет. посмотрим. Ты не шаришь в бацкете, лучше сериалы смотри.:justsmile:

2 часа назад, zhivoglad сказал:

Команда сдулась ,решил все менять,или вылечу нах)

без первого пика в ПО не зайдешь. второй пик щас бы тебе сильно помог.

4 часа назад, Danilo Gallinari сказал:

Для начала нужно ГСВ обойти в регулярке, чтоб домашку иметь. С Крисаполом если он будет в ударе как щас могут и чемпами стать.

еще Гордон очень хорош, вроде как первый раз он так божит в карьере. Да и Капела сильно добавил.

ГСВ же подскис, особенно Грин и Кури.

40 на 60 в пользу ГСВ ставлю. и 50-50 при домашке Хустона.

САС в прошлом очень круто играли, так что Хардена не сильно нужно винить. Щас САС в опе, тока небольшую борьбу могут ОКС навязать.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
20 минут назад, Rodmanes сказал:

Драмонд под Грифом может сдать, а может и нет. посмотрим. Ты не шаришь в бацкете, лучше сериалы смотри.:justsmile:

без первого пика в ПО не зайдешь. второй пик щас бы тебе сильно помог.

Для начала нужно ГСВ обойти в регулярке, чтоб домашку иметь. С Крисаполом если он будет в ударе как щас могут и чемпами стать.

еще Гордон очень хорош, вроде как первый раз он так божит в карьере. Да и Капела сильно добавил.

ГСВ же подскис, особенно Грин и Кури.

40 на 60 в пользу ГСВ ставлю. и 50-50 при домашке Хустона.

САС в прошлом очень круто играли, так что Хардена не сильно нужно винить. Щас САС в опе, тока небольшую борьбу могут ОКС навязать.

глянь последние игры Пистонс. Там скорее Гриффин просядет, чем Драммонд. 

Крисапол спец по сливанию игр в плей офф ГСВ. ГСВ не напрягаясь в свое удовольствие играют сейчас. Я не фанат ГСВ, но врядли у них есть сейчас равный сопернык. Карри - Томпсон - Дюрант - Грин - это мощь, которой нет ни у кого + хорошая лавка, тот же Макги укатает твоего Капелу 

Опубликовано

после травмы Порзингиса поднял Эрнангомеса, ну уж в этой ситуации ему должны были дать нормально времени, но....его  обменяли в Шарлотт в компанию к Ховарду,Зеллеру,Камински. Что за долбоебизм 

Опубликовано
21 час назад, starbury1810 сказал:

и так рассмотрел предложение Мангуста...и принял...Вайтсайд + Розье с его стороны с моей Лавин + Бейзмор

Что это тебя минусят так жестоко?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу