SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

Ваня, ты в силу воспитанности и толерантности из далека намекаешь на то что Родмаша - жесткий плуг?!))

Хаха)) Ну если смотреть долгосрочно, то перспективы так себе, конечно, еще и мувов аж 4 штуки, совсем никакой вариативности. Опять же, Худ выздоровеет, Сефолоша меньше играть будет. Уайтсайд выздоровеет, Олиник меньше.

Вот мув Мура мне понравился, но это капля в море. 

Опубликовано
18 минут назад, starbury1810 сказал:

Ваня, ты в силу воспитанности и толерантности из далека намекаешь на то что Родмаша - жесткий плуг?!))

о даа Родмаша 26 мув сделал))

близок к стрику из 9 матчей по 3 мува/нед...как по мне никто еще так не сливался))

какой вообще смысл брать бигов из финикса если каждый из них играет 2 через 1 игру...и никто не жжот чтобы это можно было терпеть...проору если 27 мув будет скинуть члэндера )

Да, нет силы терпеть этот феникс, скинул Леня поэтому. Хотя, как игрок очень талантливый

Опубликовано
9 минут назад, vanek8 сказал:

Хаха)) Ну если смотреть долгосрочно, то перспективы так себе, конечно, еще и мувов аж 4 штуки, совсем никакой вариативности. Опять же, Худ выздоровеет, Сефолоша меньше играть будет. Уайтсайд выздоровеет, Олиник меньше.

Вот мув Мура мне понравился, но это капля в море. 

согласен... но плохой знак что он выплюнул карьер хай... аккурат перед своей первой игрой за Пуловикс

Опубликовано

мой прогноз Родмаша еще покуражится 1-2 недели пока есть мувы и пока он выглядит круто по сравнению с моей половиной тимы... типа "аххха" "ЛИО". А потом пропадет ибо он гарантом в 3 лигу... ведь даже на консолэйшн не будет мувов... я бы их берег как золото... и только на аут оф сизон выбросил бы... но это же АшанМастер

Только что, Danilo Gallinari сказал:

Чендлер? Ни стати, ни ранка. Что вынудило Родманса его поднять

"далноглядность" и аргументы типа "яйца крепкие", "бородка стильная", "опытный боец (песок сыпется). 

Один я уверен что он забьет на лигу.... Даня нам как коммишам сложно будет определить оптимальный состав в его тиме, там же писец, 4,5 и 6 игроки в составе Родмаши Сефолоша, Мур, Кэрролл... у меня Все

Опубликовано
Только что, Danilo Gallinari сказал:

та он все правильно делает. Его восхищен его действиями

по сабжу вижу, что прям дар речи потерял) 

Опубликовано
13 минут назад, starbury1810 сказал:

мой прогноз Родмаша еще покуражится 1-2 недели пока есть мувы и пока он выглядит круто по сравнению с моей половиной тимы... типа "аххха" "ЛИО". А потом пропадет ибо он гарантом в 3 лигу... ведь даже на консолэйшн не будет мувов... я бы их берег как золото... и только на аут оф сизон выбросил бы... но это же АшанМастер

"далноглядность" и аргументы типа "яйца крепкие", "бородка стильная", "опытный боец (песок сыпется). 

Один я уверен что он забьет на лигу.... Даня нам как коммишам сложно будет определить оптимальный состав в его тиме, там же писец, 4,5 и 6 игроки в составе Родмаши Сефолоша, Мур, Кэрролл... у меня Все

там круговорот ноунеймов в команде у него) Хоть бы спасибо за Мура сказал)

Опубликовано
55 минут назад, starbury1810 сказал:

какой вообще смысл брать бигов из финикса если каждый из них играет 2 через 1 игру...и никто не жжот чтобы это можно было терпеть...проору если 27 мув будет скинуть члэндера )

ротация финикса на ц и пг это вообще могила фантазийная

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

там круговорот ноунеймов в команде у него) Хоть бы спасибо за Мура сказал)

я тебе сказал спасибо, Мур тебе будет каждый день сница. да прийдет спаситель в мою команду.

Чандлер топчик, вписывается в мою новую стратегию с ребалансом. Я спецом Зигмунда обманул, чтоб он Чандлера скинул, даже не ожидал подарка.:minglol:

17 минут назад, Werdim сказал:

ротация финикса на ц и пг это вообще могила фантазийная

Чандлера могут обменять, я его на будущее взял.

Данило суудя по этой неделе на 10 местечко решил занырнуть, а мне пора в ПО входить.:diao:

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
15 минут назад, Rodmanes сказал:

я тебе сказал спасибо, Мур тебе будет каждый день сница. да прийдет спаситель в мою команду.

Чандлер топчик, вписывается в мою новую стратегию с ребалансом. Я спецом Зигмунда обманул, чтоб он Чандлера скинул, даже не ожидал подарка.:minglol:

Чандлера могут обменять, я его на будущее взял.

Данило суудя по этой неделе на 10 местечко решил занырнуть, а мне пора в ПО входить.:diao:

только учти, что Мур сегодня набрал очки Дэвиса) Вернется Дэвис в состав и и Мур вернется к своим 7-10 очкам:minglol:

17 минут назад, Air_Mangust сказал:

постарайся, всего 4 недели продержаться надо

не уверен,что продержится. Уже завтра начнется ломка и снова сделает мув

Опубликовано
2 часа назад, NarN сказал:

Что,Звездачет,страшно играть,имея всего +4 рыла,решил +7 сделать?

а правила это запрещают делать? тоже вроде можешь мувить! 

Опубликовано
24 минуты назад, starbury1810 сказал:

а правила это запрещают делать? тоже вроде можешь мувить! 

а я где-то написал,что это запрещено?просто забавно,насколько человек боится моей переломанной команды

Опубликовано
58 минут назад, NarN сказал:

а я где-то написал,что это запрещено?просто забавно,насколько человек боится моей переломанной команды

дак мы играем в сумму ста, а не у кого игроки круче...и Звездачету стоит выбираться из низов сейчас...поэтому не был бы так категоричен (понятно что осадочек есть)

42 минуты назад, Danilo Gallinari сказал:

Видимо, Родманс осознал,что попал...

только его взял сразу пропуск!

Опубликовано
57 минут назад, starbury1810 сказал:

дак мы играем в сумму ста, а не у кого игроки круче...и Звездачету стоит выбираться из низов сейчас...поэтому не был бы так категоричен (понятно что осадочек есть)

только его взял сразу пропуск!

печально смотреть на эту картину:minglol:

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, NarN сказал:

Что,Звездачет,страшно играть,имея всего +4 рыла,решил +7 сделать?

Смита взял да из за удачного календаря на ближайшие 3 недели а скинул Карри Уже и так в жопе сижу Надо выбиратсься 

Лзмба поторопился взять Прошла инфа что батюм Аут а он даже 1 игры не пропустил

Нарн извиняться за +7 не буду :birdman:

2 часа назад, NarN сказал:

Ты слишком высокого о себе мнения 

1 час назад, starbury1810 сказал:

дак мы играем в сумму ста, а не у кого игроки круче...и Звездачету стоит выбираться из низов сейчас...поэтому не был бы так категоричен 

:ballcool:

Изменено пользователем ЗВЕЗДАчёт
Опубликовано
2 часа назад, ЗВЕЗДАчёт сказал:

Лзмба поторопился взять Прошла инфа что батюм Аут а он даже 1 игры не пропустил

за 11ое число открой матчап

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу