Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже готов помочь, а то слишком много свалилось на бедного Тайгера))) хотелось бы ещё конечно конкретный ответ по NY услышать ;)

а в чем помощь заключается? если не очень долго, то помогу, чем смогу

Опубликовано

Ты хоть представляешь как это дико трудно провернуть будет???? Если даже на рандом столько претензий и недовольных, а сначала все соглашались. Уж извините, нет в НБА 30 равных команд) Вон Люгеру ЛАЛ достался, доволен, кому-то Шарлотт, так сразу все, жизнь кончена. Даю возможность поменяться командами, договаривайтесь лично, пишите мне, помогу с чем угодно, только грубить не надо. Благодарю всех за поддержку и понимание.

рассмотри предложение поменять бобкета на одну цпушную тиму,вроде бы сильно так больше не возмущается. и надеюсь будет людям счастье

Опубликовано

МУЖИКИ!!!!КОРОЧЕ!!!!!ПУСТЬ КАЖДЫЙ напишет команду которую он хочет!!!!и не будет паники и обижаных!!!!!старикам выбор первыми,но они берут не читерские команды,скажем те ,которые в этом году в НБА не попали в ПО....если человек с головой он и Детройтом чемпионство возьмет,а если из жепы руки то и Оклахомой не выграть!)согласитесь,мы просто теряем и людей и время!!

Опубликовано

Ладно я согласен на всё, просто я считаю что должны быть согласовано СО ВСЕМИ все условия именно поэтому я предьявляю претензии.

Никаких претензий ЛИЧНО к Тайгеру у меня нету.

Опубликовано

ну тогда мы с ансвером ждем Тейпа, авось ему Юта будет по душе...

та чувак я уже забил,пусть играют все теми кто кому достались,а место хорнетс оставляю вакантным,всем ронартест посоны

Опубликовано

в таком случае каппаста займёт орландо) все согласны?)

интересно...если ему НЬЮ- Йорк не достанеться,он ваще очков 50 наберет за 4 четверти???)))не в обиду!!но за него так яро боришся))

Опубликовано

интересно...если ему НЬЮ- Йорк не достанеться,он ваще очков 50 наберет за 4 четверти???)))не в обиду!!но за него так яро боришся))

Лутпак возьмет НЙ, Каппастар Орландо! А я останусь за Бакс)))

Опубликовано

Ребят, пишите сюда, кто хочет стать новыми Стернами!!

Я до последнего не хотел этим заняться, 2 дня всем отвечаю, в личку ооочень много пишут, стараюсь все оформить, урегулировать, я не жалуюсь, просто прошу никого не переходить на оскорбления, итак уже голова болит от прочтения такого количества комментов за 2 дня.

Я просто решил помочь лиге, а то Олег ушел, лига не устраивала многих, начали уходить динозавры, мне стало жалко и я принялся за это - кто хочет занять мою роль, пишите, не откажу! И вообще пишите по любым вопросам.

Опубликовано

та чувак я уже забил,пусть играют все теми кто кому достались,а место хорнетс оставляю вакантным,всем ронартест посоны

Да ладно тебе, норм batusai согласился меняться, тейп на портленд тоже скорее всего согласится, а тебе вашики, как и просил.

Опубликовано

Скоро создам новую ветку, в уважение этих лиг, не покидайте сразу, доигрывайте ПО, все дела, я пока создам лигу и тему и все оформлю по-человечески, чтобы всем удобно было.

Главное без паники)

Кандидаты на Стерновство - Перфект, Люгер, Лутпак, все согласны? Кстати мне ещё Лон Ву идеи подкидывал, благодарю

Опубликовано

Скоро создам новую ветку, в уважение этих лиг, не покидайте сразу, доигрывайте ПО, все дела, я пока создам лигу и тему и все оформлю по-человечески, чтобы всем удобно было.

Главное без паники)

тогда напишешь на первой странице так:

Я - НОХ

Батусай - Юта

Тейп остается верен Портленду

Вашингтон - ансвер отказался...

заранее спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу