Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 как вариант:порядок выбора команд будет распределяться от его итогового места в чемпионате, только в обратном порядке И как ты это представляешь себе? Ну я 15, то есть буду выбирать 15ым и т.д? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 И как ты это представляешь себе? Ну я 15, то есть буду выбирать 15ым и т.д? да) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 у меня дилемма выбора я хочу сохранить цвета своей команды и больше никаких принципов у меня нет. если выберу реальные ростеры - все скажут что погнался за сильным составом, если фантазийку, что более справедливо и равно, то будет 2 фэнтэзи лига, хотя мне пофиг какой пик будет. поэтому [мат] что выбрать 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 у меня дилемма выбора я хочу сохранить цвета своей команды и больше никаких принципов у меня нет. если выберу реальные ростеры - все скажут что погнался за сильным составом, если фантазийку, что более справедливо и равно, то будет 2 фэнтэзи лига, хотя мне пофиг какой пик будет. поэтому [мат] что выбрать ммммм как мило 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ну что все молчат?столько народу, а мыслей никаких? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ммммм как мило ты всё не успокоишься никак? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ты всё не успокоишься никак? ты о чем???наимудрейший из мудрейшихлутпак,успокой,успокой меня,успокой меня полностью 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 да) опять же будут возмущаться, мне то пофиг, я середняк и середняков и выберу, а кто-то скажет - нафига ему NY давать или ЛАЛ с Маями, а кто-то скажет, что зря что ли весь сезон отлично играл? Чтобы потом Шарлотт взять? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 опять же будут возмущаться, мне то пофиг, я середняк и середняков и выберу, а кто-то скажет - нафига ему NY давать или ЛАЛ с Маями, а кто-то скажет, что зря что ли весь сезон отлично играл? Чтобы потом Шарлотт взять? Записывай Лутпака и Ансвера в фэнтазийку. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 опять же будут возмущаться, мне то пофиг, я середняк и середняков и выберу, а кто-то скажет - нафига ему NY давать или ЛАЛ с Маями, а кто-то скажет, что зря что ли весь сезон отлично играл? Чтобы потом Шарлотт взять? ну это понятно, при любом раскладе возмущений не избежать) Записывай Лутпака и Ансвера в фэнтазийку. нее, Лутпак за реал) в гугле нашел приложение, кидаешь монетку, вот так и будет проводиться жеребьевка 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 нее, Лутпак за реал) в гугле нашел приложение, кидаешь монетку, вот так и будет проводиться жеребьевка тоже искал генератор случайных чисел только рано меня куда то записывать 0 Цитата
t.more Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ансверу дадим его Вашиков так что все фигня, оба остаются за реал 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я нашёл решение на самый важный вопрос: http://infametr.ru/infa/12604378 http://infametr.ru/infa/12604382 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ансверу дадим его Вашиков так что все фигня, оба остаются за реал спасиб за поддержку бро,вроде много не требую 0 Цитата
t.more Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Тайгер сколько еще ждать итогов будем! Давайте уже срок поставим кто проголосовал тот проголосовал, а то млять второго пришествия раньше дождемся! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Тайгер сколько еще ждать итогов будем! Давайте уже срок поставим кто проголосовал тот проголосовал, а то млять второго пришествия раньше дождемся! ПО будет как минимум ещё неделю идти. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 можно уже начинать мутить лигу, там все равно пока раскачка будет 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 да думаю смысла нет пока запускать над по доиграть,там ведь самая жара ща начнется,сезон ни что если в по ты говно 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 да думаю смысла нет пока запускать над по доиграть,там ведь самая жара ща начнется,сезон ни что если в по ты говно надо чтобы все еще доиграли, а это не скоро будет 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Тайгер сколько еще ждать итогов будем! Давайте уже срок поставим кто проголосовал тот проголосовал, а то млять второго пришествия раньше дождемся! Чувак, куда торопишься?) Я и сам рад запустить лигу! Но как бы в дань уважения этих лиг надо отыграть оставшиеся игры и ПО, а это минимум 7-10 дней! Так что рано пока, результаты оглашу, не волнуйтесь. да думаю смысла нет пока запускать над по доиграть,там ведь самая жара ща начнется,сезон ни что если в по ты говно Плюсую, че к чему в самую жару лигу перезапускать, чтобы все разбежались что ли?) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 тоже искал генератор случайных чисел только рано меня куда то записывать Я могу в блокноте рандомно раскидать команды под рандомными числами, потом каждый напишет число 1-30 и я сразу напишу команду, которую вы выбрали. Ансверу дадим его Вашиков) Мне можете сами команду выбрать, я готов пожертвовать, если не доверяете мне. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я могу в блокноте рандомно раскидать команды под рандомными числами, потом каждый напишет число 1-30 и я сразу напишу команду, которую вы выбрали. Ансверу дадим его Вашиков) Мне можете сами команду выбрать, я готов пожертвовать, если не доверяете мне. Я могу взять Миннесоту, мне как-то не принципиально за какую конкретно Миннесоту играть 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я могу в блокноте рандомно раскидать команды под рандомными числами, потом каждый напишет число 1-30 и я сразу напишу команду, которую вы выбрали. Ансверу дадим его Вашиков) Мне можете сами команду выбрать, я готов пожертвовать, если не доверяете мне. можно и так, только еще 2 человека помимо тебя должны так сделать, а потом суммировать все в общее число) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я могу взять Миннесоту, мне как-то не принципиально за какую конкретно Миннесоту играть А я ЛАЛ хочу, или NY, от Оклы с САС бы тоже не отказался) 0 Цитата
t.more Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Чувак, куда торопишься?) Я и сам рад запустить лигу! Но как бы в дань уважения этих лиг надо отыграть оставшиеся игры и ПО, а это минимум 7-10 дней! Так что рано пока, результаты оглашу, не волнуйтесь. Плюсую, че к чему в самую жару лигу перезапускать, чтобы все разбежались что ли?) Тайгер я тебя умоляю хватит "чувак" да "чувак", мне 30-к не за горами светит. Не люблю это слово! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.