rondo_try_pg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Mr.Bundy давай с тобой сыграем что ли.. 0 Цитата
answer952 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 латпак удали меня с админки,но с лиги не кикая ибо в по надеру зад 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) всем мир. радостно что все разрешилось взаимными извинениями. насчет стерновских дел. - ансвер отдал мне права "админа" а права "владельца"(которые перешли изза того что олег вышел наверное) - остались за тобой, поэтому ты и не можешь снять с себя полность это если не перекинешь галочку owner либо сам не перезайдёшь в лигу. насчет нового Стерна ещё вчера говорили о том что он будет решен голосованием, а я как типа временный. Предлагайте свои кандидатуры, активные пользователи, из них потом народ пусть и выберет. Трай ПГ и Банди, я готов сыграть. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Хоть кто-нибудь погнали уже играть. А то у меня потом времени не будет. Банди, Лутпак.. всем мир. радостно что все разрешилось взаимными извинениями. насчет стерновских дел. - ансвер отдал мне права "админа" а права "владельца"(которые перешли изза того что олег вышел наверное) - остались за тобой, поэтому ты и не можешь снять с себя полность это если не перекинешь галочку owner либо сам не перезайдёшь в лигу. насчет нового Стерна ещё вчера говорили о том что он будет решен голосованием, а я как типа временный. Предлагайте свои кандидатуры, активные пользователи, из них потом народ пусть и выберет. Трай ПГ и Банди, я готов сыграть. Я в июне только готов быть Стерном. Давай играть уже ! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 латпак удали меня с админки,но с лиги не кикая ибо в по надеру зад надерёшь, надерёшь, я не претендую ни на что, если ты таким образом хочешь потешить своё эго я не возражаю 0 Цитата
kappastar Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ЛАЛ будеш готов - напиши,закатим!!!!! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Рондо кидай инвайтБанди не уходи потом с тобой закатим 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Рондо кидай инвайт Банди не уходи потом с тобой закатим захожу в игру. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Да и ещё - САС кикать? пусть люгер возвращается? сам он где? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
kappastar Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Лутпак кикни Гигса) и Вашингтон... 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Попросили же Гиггса не кикать, что вы такие нетерпеливые! Дождитесь симуляции, все равно по ней выиграете скорей всего. А Вашингтон стабильно играет, редко, но играет, вы сначала пишите в аську, вк человеку, я с ним играл нормально. 0 Цитата
answer952 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 я не буду перезаходить в лигу,если уйду,то новый ак делать не буду,мне ваши стерновские дела больше не нужны,разбирайтесь сами,а галочку я с себя убрать не могу,мог только сделать тебя админом 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ну да ладно, неважно. Гиггса попросили не кикать, сам бы вот он появился ещё. а ашика нет уже неделю примерно, если что вечером тогда кикну. ну что, никто не хочет предложить себя на место стерна?кикаю САС - люгер заходит. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Типо, новый стерн спасибо за игру и все дела. Но теперь я буду играть только дома ! Никаких гостей ! А то вчера слил, сегодня слил, всё из-за нубо управления ((( Только в четвёртой более-менее роузом нашмалял.. а так печаль. Удачи лутпак) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Типо, новый стерн спасибо за игру и все дела. Но теперь я буду играть только дома ! Никаких гостей ! А то вчера слил, сегодня слил, всё из-за нубо управления ((( Только в четвёртой более-менее роузом нашмалял.. а так печаль. Удачи лутпак) нашмалял потому что скамья играла)) спасибо за игру. вопрос со стерном открыт я пока только исполняющий обязанности чтоли.. 0 Цитата
answer952 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 люгер если захочеш то и во вторую лигу заходи,в вк отпиши я освобожу команду 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 С Бостоном будет кто? Чикаго, гоу?) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 С Бостоном будет кто? Чикаго, гоу?) поздновато ты. Я попозже теперь, мб в 9 где-то по Кузне) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 поздновато ты. Я попозже теперь, мб в 9 где-то по Кузне) Дак написал бы, что можешь играть) Посмотрим, надеюсь сыграем. 0 Цитата
answer952 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 румата мистер флеш бабка над сиграть 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Люто плюсую Люгеру. Сделал по-мужски. Провел анализ, выявил ошибки - извинился. Красавец, нам такие хорошие игроки как он нужны!И поздравляю Лутпака с новым ответственным постом. Надеюсь все грядущие конфиликты он уладит.Всем кот Леопольд! 1 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Люто плюсую Люгеру. Сделал по-мужски. Провел анализ, выявил ошибки - извинился. Красавец, нам такие хорошие игроки как он нужны! И поздравляю Лутпака с новым ответственным постом. Надеюсь все грядущие конфиликты он уладит. Всем кот Леопольд! может реванш? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.