Mr.Perfect Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 з.лупоцис)))ты сам прекрасно видел какую команду я подобрал...там даже Нэша небыло))просто ктото хочет играть топовыми командами,а некоторым достаются то,что осталось.. некоторые просто и по жизни получают лучше, а некоторые........... нет!) школа Поциса во всей красе! посетил его семинар!) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 некоторые просто и по жизни получают лучше, а некоторые........... нет!) школа Поциса во всей красе! посетил его семинар!) а кто то ПОЛУЧАЕТ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕТ))))понял о ком я? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Короче захожу за Чикаго, Стерн. Мою аську знаешь, потом впишешь в список) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 а кто то ПОЛУЧАЕТ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕТ))))понял о ком я? я то понял) только он тут не тусит и не сможет оценить наш троллинг) да и местные посоны уже думают, что поциси какие-то - устроили тут любовную переписку) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 мая, 2012 Легенда Опубликовано 7 мая, 2012 Чикаго сейчас у Трай ПГ или другого Ронды? И у моего Эла контракт заканчивается, почему ему не могу новый предложить? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Чикаго сейчас у Трай ПГ или другого Ронды? У меня. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 мая, 2012 Легенда Опубликовано 7 мая, 2012 У меня. Играть будешь?Меняю крутого Милсапа (можно с Бурксом) на крутого СГ или СФ 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Играть будешь? Меняю крутого Милсапа (можно с Бурксом) на крутого СГ или СФ шейн батье??? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 мая, 2012 Легенда Опубликовано 7 мая, 2012 Минут 10, ок? ок шейн батье??? я же написал "на крутого" 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ок я же написал "на крутого" блин,сорри,не внимательно прочитал,думал тебе мега крутого надо 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ок Заходи в игру. и лови инвайт. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 мая, 2012 Легенда Опубликовано 7 мая, 2012 Заходи в игру. и лови инвайт. блин, я теперь где-то через полчаса только смогу. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Заходи в игру. и лови инвайт. Хах) Как Олег то доволен будет, когда узнает, что ты Чикаго взял 2 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Хах) Как Олег то доволен будет, когда узнает, что ты Чикаго взял Да я только ради этого по сути и взял Чикаго блин, я теперь где-то через полчаса только смогу. напиши в личку тогда, как свободен будешь. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Да я только ради этого по сути и взял Чикаго хах) Пригласите кто-нибудь Олега, хочу чисто его реакцию посмотреть)) Он ещё недавно спрашивал в хорошие ли руки Чикаго попало)) После этого ещё поди в лигу вернется) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 хах) Пригласите кто-нибудь Олега, хочу чисто его реакцию посмотреть)) Он ещё недавно спрашивал в хорошие ли руки Чикаго попало)) После этого ещё поди в лигу вернется) да норм всё будет. Пусть не гонит на меня лучше, а то достал 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 да норм всё будет. Пусть не гонит на меня лучше, а то достал Весело будет) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 мая, 2012 Легенда Опубликовано 7 мая, 2012 Минут через 10 играю. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Рондо, играем? погнали со мной?он во второй лиге играет 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 визардс, хорнетс, гриззлис белк в личку отпишешь. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 мая, 2012 Премиум Опубликовано 7 мая, 2012 это тема для флуда?? можете не отвечать.. нужно подумать о набитии комментофф.. белк в личку отпишешь. 415,я база ответьте..415,я база ответьте..415,я база ,почему не отвечаете?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.