The Illest Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 досуг он такой! исключая петтинг... которым я занимался, сам не зная того я их делаю с помощью кнопули идеального паса... и то не всегда получается, все зависит от айкью твоего игрока... блёть, у меня кнопуля - идеальный пас не назначен 0 Цитата
kappastar Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Даллас и Хорнэтс.....пожалуйста,обьявитесь....симуляции надоели..я постоянно в них проигрываю!!! жду вас 4ый день 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Меняю ввесь состав Кемба и Томас включительно 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Тэйп, сыграем минут через 10? не, завтра уже, мне чере 4 часа на работу) еще надо поспать) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 не, завтра уже, мне чере 4 часа на работу) еще надо поспать) оукей! завтра спишемся! 0 Цитата
kappastar Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 спасибо))я опять просрал по симуляции,спасибо Хорнэтс 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 спасибо))я опять просрал по симуляции,спасибо Хорнэтс ахаха) получишь в этом году первого номера драфта) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 я считаю это не совсем нормально.... 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 я считаю это не совсем нормально.... это классно) у тебя есть второй номер этого драфта! и будет первый номер следующего) соберешьсебе молодую команду) тем более, что Нэш в лучшем случае еще на сезон останется! 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 спасибо))я опять просрал по симуляции,спасибо Хорнэтс ес, победа! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Поздравляю Гиггса с выигранной симуляцией в одно очко. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Поздравляю Гиггса с выигранной симуляцией в одно очко. он что то пропал насовсем( 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 кто вето наложил? я 5 минут назад в толчок наложил! а про вето не знаю через три часа у нас игра откроется! покажешь мне, на что способен твой Дуайт) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 = я 5 минут назад в толчок наложил! а про вето не знаю через три часа у нас игра откроется! покажешь мне, на что способен твой Дуайт) что то мне подсказывает, что не покажу:1) Двайт тупой и как слон наложит на площадке; 2) Дисконнект 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 что то мне подсказывает, что не покажу:1) Двайт тупой и как слон наложит на площадке; 2) Дисконнект факинг, в той лиге два матча сыграли без дисконнектов!! я дам дуайту шанс - выпущу против него стимсму! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 факинг, в той лиге два матча сыграли без дисконнектов!! я дам дуайту шанс - выпущу против него стимсму! но не факт, что здесь сыграем) мне так то нравится с тобой играть, интересно, захватывающе, а главно я побеждаю 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) но не факт, что здесь сыграем) мне так то нравится с тобой играть, интересно, захватывающе, а главно я побеждаю надеюсь, что здесь тоже получится))) пффф, то были случайности) я тогда еще не придрочился теми инвалидами играть))) так что здесь пощады не жди) ты, кстати, играл с поцисом во второй лиге? сколько он тебе крабом положил? Изменено 5 мая, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 надеюсь, что здесь тоже получится))) пффф, то были случайности) я тогда еще не придрочился теми инвалидами играть))) так что здесь пощады не жди) ты, кстати, играл с поцисом во второй лиге? сколько он тебе крабом положил? ну здесь то да, по другому будет)у тебя есть читер липрон)я его вчера ждал до поздна, но он так и не пришел) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) ну здесь то да, по другому будет)у тебя есть читер липрон) я его вчера ждал до поздна, но он так и не пришел) ну липрон - это так) для устрашения противника)))если липрон хоть один раз, хоть даже в финале или в любой игре забьёт 40 очков, то я сменю ник на Поцис!) он круглосуточно в аське сидит! напиши ему там! Изменено 5 мая, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Art-House смогу сыграть через 40 минут 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ну липрон - это так) для устрашения противника)))если липрон хоть один раз, хоть даже в финале или в любой игре забьёт 40 очков, то я сменю ник на Поцис!) он круглосуточно в аське сидит! напиши ему там! я сейчас, как назло, его нет в асе 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 я сейчас, как назло, его нет в асе а у меня он онлайн в асе) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.