Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТЕРМОМЕТР я сидел смотрел как Ансвер мячик кидает мне в кольцо:D можем сыграть, попробую собраться с мыслями, меня температура просто одолела, сижу ниче не соображаю))

Опубликовано (изменено)

ТЕРМОМЕТР я сидел смотрел как Ансвер мячик кидает мне в кольцо :D можем сыграть, попробую собраться с мыслями, меня температура просто одолела, сижу ниче не соображаю))

так то я делал это с твоего позволения :Dмисьё

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

спс Йорку за игру. Мне очень обидно проиграть такой матч. Желаю ему выиграть конфу у чемпионов...

и тебе спасибо, после такого камбэка конечно обидно) спасибо за пожелание, правда эти двое удивленных, что сверху, крайне неудобные соперники для меня поэтому восток разыграется между ними наверное

Опубликовано (изменено)

и тебе спасибо, после такого камбэка конечно обидно) спасибо за пожелание, правда эти двое удивленных, что сверху, крайне неудобные соперники для меня поэтому восток разыграется между ними наверное

Та мы уже договорились за финал конфы, и бдим тут все посты поповоду турнирной таблицы :tongue: :tongue: :tongue:

жду постов, о том, что я гнилой чемпион...а именно от Люгера и Лутпака

Изменено пользователем IceWord

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу