TEPMOMETP Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 всю жизнь мне это будешь вспоминать, стукачок? что, будешь играть с Гризлис? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 всю жизнь мне это будешь вспоминать, стукачок? я ниче такого и не упоминал...TEPMOMETP Галлинари даешь? 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 я ниче такого и не упоминал... TEPMOMETP Галлинари даешь? в обмен на кого? 0 Цитата
t.more Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Буду после 9 по мск Изменено 4 мая, 2012 пользователем t.more 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ТЕРМОМЕТР я сидел смотрел как Ансвер мячик кидает мне в кольцо можем сыграть, попробую собраться с мыслями, меня температура просто одолела, сижу ниче не соображаю)) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 в обмен на кого? на Райта гордона морроу пьетруса 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) ТЕРМОМЕТР я сидел смотрел как Ансвер мячик кидает мне в кольцо можем сыграть, попробую собраться с мыслями, меня температура просто одолела, сижу ниче не соображаю)) так то я делал это с твоего позволения мисьё Изменено 4 мая, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 опять ты свалил)) давай ты здесь? на Райта гордона морроу пьетруса да не братан, это всё не катит... 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Обменяю Ховарда на какую-нибудь щеглову перспективную)или Барьяни) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 спс Йорку за игру. Мне очень обидно проиграть такой матч. Желаю ему выиграть конфу у чемпионов... 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 спс Йорку за игру. Мне очень обидно проиграть такой матч. Желаю ему выиграть конфу у чемпионов... земляк такое говорит.... 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 земляк такое говорит.... ничего личного.. я наоборот думал что ты устал от побед.. и всё такое ) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 земляк такое говорит.... ну и я тоже сделаю возмущенное лицо 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 спс Йорку за игру. Мне очень обидно проиграть такой матч. Желаю ему выиграть конфу у чемпионов... и тебе спасибо, после такого камбэка конечно обидно) спасибо за пожелание, правда эти двое удивленных, что сверху, крайне неудобные соперники для меня поэтому восток разыграется между ними наверное 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) и тебе спасибо, после такого камбэка конечно обидно) спасибо за пожелание, правда эти двое удивленных, что сверху, крайне неудобные соперники для меня поэтому восток разыграется между ними наверное Та мы уже договорились за финал конфы, и бдим тут все посты поповоду турнирной таблицы :tongue: жду постов, о том, что я гнилой чемпион...а именно от Люгера и Лутпака Изменено 4 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Гиггз не хочешь сыграть? Изменено 4 мая, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ну [мат]...два раза подряд, сначала в той лиге, теперь в этой.. Аклахомыч, поздравляю тебя с незаслуженной победой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.