Bryant 8 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Давай во второй лиге побегаем. ЧуваК, давай попожже, мне щас уходить надо Кому-то Газоль ннада? Отдаю Газоля с Блейком 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 зато у тебя в первой четверти один промах только!!! и то на последней минуте я охеревал... спс за игру Кстати меняю ввесь состав!!! Кемба, Гордон, Райт, Томас, Каман ждут ваших предложений....только ниче не курите перед тем, как обмен предлагать Хиксена на Томаса? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Хиксена на Томаса? Курнул все-таки??? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Курнул все-таки??? ты по жизни похоже обкуренный поздравляю ты проипал Хиксена, он ушел в Торонто, ты проипал фрэйнчайз игрока( Изменено 3 мая, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Art-House Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ансвер, этот товарищ, который утянул Чику вообще появлялся здесь после этого!?? Игра висит, чела нет, симулировать оргазм скоро придется от сильного разрыва моих Кавалеров. И неплохо было бы обновитьхозяев и команды в шапке темы, хоть примерно знать где людей вычислять!) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ансвер, этот товарищ, который утянул Чику вообще появлялся здесь после этого!?? Игра висит, чела нет, симулировать оргазм скоро придется от сильного разрыва моих Кавалеров. И неплохо было бы обновитьхозяев и команды в шапке темы, хоть примерно знать где людей вычислять!) чики необъявились ща кикну,первый пост я редактировать не могу так как авторство принадлежит олегу а не мне 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Rock'n'rolla смотри трейд 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Rock'n'rolla смотри трейд отклонил, Лу неприкасаем 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 всё ушел спать буду завтро с 18.00 по москоу сити,будут какие вопросы буду в асе,всем мир))) 0 Цитата
t.more Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Окла здесь, кому нужен обращайтесь! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Блин, не успел на Рокенрол я прошу меня извинить за опоздание, дела семейные не позволили появиться ранее мне 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Кто у нас САНЗ??? Аргон? нее, Санс - это каппастар, он щас в кино с девушкой пошел на мстителей) скоро вернется) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 нее, Санс - это каппастар, он щас в кино с девушкой пошел на мстителей) скоро вернется) ты похоже недооцениваешь его 1 Цитата
Румата Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 эх, говнодень((( два луза((( Фила - супер снайпер. хрен промажет, когда надо) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) ты похоже недооцениваешь его хехе тонко, очень тонко Изменено 3 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 эх, говнодень((( два луза((( Фила - супер снайпер. хрен промажет, когда надо) вот поэтому Лу неприкасаем)))) но из-за лагов чуть не просрал в конце))) спс за интересную игру, хотя в начале меня бесили чардж фол, было похоже на дрочение, а не игру... 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 хехе тонко, очень тонко ТЕРМОМЕТР давай сюда куда сюда? 0-о 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Блин, не успел на Рокенрол я прошу меня извинить за опоздание, дела семейные не позволили появиться ранее мне я еще тут, тут ли ты?))) 0 Цитата
Румата Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 вот поэтому Лу неприкасаем)))) но из-за лагов чуть не просрал в конце))) спс за интересную игру, хотя в начале меня бесили чардж фол, было похоже на дрочение, а не игру... чарджами я только и мог тебя децл тормознуть))) меня вообще бесило судейство...за всякий хер свистки давали 0 Цитата
The Illest Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) куда сюда? 0-о блять то протупил, думал сижу на форуме второй лиги Изменено 3 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.