Art-House Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Art-House спасибо за игру! Честно говоря, я думал ты вообще играть не умеешь и после первых 2х четвертей офигел))) Ты прав, я вообще играть не умею!))) Второй месяц играю в эту игру, но до сих пор не понимаю как правильно подбирать, бросать и всё такое. Мне бы трехи набить и уже лучше было бы. В жизни они понятнее как-то) ну что?) играем? Играем через 5 минут! А я тебе туда пишу) 0 Цитата
Румата Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Играем через 5 минут! А я тебе туда пишу) ок. маякнёшь) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 ок. маякнёшь) Пациент к разрыву готов, приступайте) 0 Цитата
Румата Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) кидаю инвайт ты за Нетс хоть зашёл?) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Кто готов стать стерном? отпишите в личку 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Кто готов стать стерном? отпишите в личку если ты выйдешь с лиги, комп рандомно выберет любого игрока стерном) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 если ты выйдешь с лиги, комп рандомно выберет любого игрока стерном) придется выйти, не успеваю следить за лигой и играть.. 0 Цитата
Румата Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 спасибо за матч, Арт-хаус)) был весёлый ран-н-ган)) у тебя для него состав хорош. только ты его не на полную используешь)) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) спасибо за матч, Арт-хаус)) был весёлый ран-н-ган)) у тебя для него состав хорош. только ты его не на полную используешь)) Спасибо и тебе, весело побегали)) Ну ты же известный спец по ран-н-гану, так подскажи что да как надо!))) Обещаю, если научишь,то тебя обыгрывать не буду))) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Art-House 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Всем аллоха! Я приехал я хочу сыграть с тобой в одну игру... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 напишешь, когда будешь готов)) а я тебя так и не дождался и два матча по симам слил(((где ж ты был так долго 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Сорри=( Я уезжал далеко от цивилизации, медитировал, саморазвивался, и познавал смысл жизни)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Сорри=( Я уезжал далеко от цивилизации, медитировал, саморазвивался, и познавал смысл жизни)) готов) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 залазь, а я ща вышлю жду 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) всем удачи в играх! слушайтесь стерна из маеми) и спасибо что откликнулся на просьбу первым Изменено 2 мая, 2012 пользователем olegaction 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 всем удачи в играх! слушайтесь стерна из маеми) и спасибо что откликнулся на просьбу первым та незачто,стерн стерну в помощ)) ток кто будет за бычков гонять то??нужен кто то достойный, 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 всем удачи в играх! слушайтесь стерна из маеми) и спасибо что откликнулся на просьбу первым Капец, теперь ещё и Олега не будет, надо из двух лиг сделать одну, но чтобы постоянный онлайн, а то игры с ЦПУ ни о чем, да и трейды тоже. Здесь кому-то везет, что игры с ЦПУ, во второй лиге дико не везет у кого с ЦПУ. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Капец, теперь ещё и Олега не будет, надо из двух лиг сделать одну, но чтобы постоянный онлайн, а то игры с ЦПУ ни о чем, да и трейды тоже. Здесь кому-то везет, что игры с ЦПУ, во второй лиге дико не везет у кого с ЦПУ. у всех дела появляются,лето ведь скоро,как бы мне потом не сложить свои полномочия в двух лигах,но думаю норм все будет)) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Стерн, набери хотя бы людей в лиги! Уже даже в этой лиге 4 ЦПУ команд, при чем укомплектованы отлично, поспамь что ли) Зовите своих знакомых! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Стерн, набери хотя бы людей в лиги! Уже даже в этой лиге 4 ЦПУ команд, при чем укомплектованы отлично, поспамь что ли) Зовите своих знакомых! да спамил уже и не раз где т ок мог,почти везде бан схватил за это 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Я бы с радостью вступил, но времени вообще теперь нет, на вторую с трудом буду время находить... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.