Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Art-House спасибо за игру! Честно говоря, я думал ты вообще играть не умеешь и после первых 2х четвертей офигел)))

Ты прав, я вообще играть не умею!)))

Второй месяц играю в эту игру, но до сих пор не понимаю как правильно подбирать, бросать и всё такое. Мне бы трехи набить и уже лучше было бы. В жизни они понятнее как-то)

ну что?) играем?

Играем через 5 минут! А я тебе туда пишу)

Опубликовано (изменено)

спасибо за матч, Арт-хаус)) был весёлый ран-н-ган)) у тебя для него состав хорош. только ты его не на полную используешь))

Спасибо и тебе, весело побегали)) Ну ты же известный спец по ран-н-гану, так подскажи что да как надо!))) Обещаю, если научишь,то тебя обыгрывать не буду)))

Изменено пользователем Art-House
Опубликовано (изменено)

всем удачи в играх! слушайтесь стерна из маеми)

и спасибо что откликнулся на просьбу первым

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

та незачто,стерн стерну в помощ)) ток кто будет за бычков гонять то??нужен кто то достойный,

Опубликовано

Капец, теперь ещё и Олега не будет, надо из двух лиг сделать одну, но чтобы постоянный онлайн, а то игры с ЦПУ ни о чем, да и трейды тоже. Здесь кому-то везет, что игры с ЦПУ, во второй лиге дико не везет у кого с ЦПУ.

Опубликовано

Капец, теперь ещё и Олега не будет, надо из двух лиг сделать одну, но чтобы постоянный онлайн, а то игры с ЦПУ ни о чем, да и трейды тоже. Здесь кому-то везет, что игры с ЦПУ, во второй лиге дико не везет у кого с ЦПУ.

у всех дела появляются,лето ведь скоро,как бы мне потом не сложить свои полномочия в двух лигах,но думаю норм все будет))

Опубликовано

Стерн, набери хотя бы людей в лиги! Уже даже в этой лиге 4 ЦПУ команд, при чем укомплектованы отлично, поспамь что ли) Зовите своих знакомых!

Опубликовано

Стерн, набери хотя бы людей в лиги! Уже даже в этой лиге 4 ЦПУ команд, при чем укомплектованы отлично, поспамь что ли) Зовите своих знакомых!

да спамил уже и не раз где т ок мог,почти везде бан схватил за это

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу