Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та [мат]) это же игра) мне по приколу просто) вас повеселить и в команде что-то поменять! эти поцы во главе с Полом не смогли одолеть Бобкетс, так что пусть писдуют!)

Андре зря отдал и всё тут)

Опубликовано

Арт-Хайс, играешь с Каном???

Фёст оф олл- Арт-Хаус)

Энд зе секенд, ху из Кан?)

мне первым арт хаус нужен симуляция скоро

Тута я, Краба смотрел, уже не интересно,готов тебе слить как Никсы ща сливают)

Опубликовано (изменено)

арт хаус вон с клиппером сыграет, а ты Ансвер давай со мной, а потом и с ним

насколько скоро симуляция?

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано (изменено)

Орландо динамит меня 3 день обещаниями сыграть, сейчас вон фкантактике сидит я уже за@#$лся, не хочу писать ещё раз ему))

давайте короче Ансвер со мной, Перфект с артхаусом, потом я свободен буду и пойду спать, а ансвер ещё с артом сыграет

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Господа, мне всё одно в какой очередности сливать, милости прошу)

погнали)

Орландо динамит меня 3 день обещаниями сыграть, сейчас вон фкантактике сидит я уже за@#$лся, не хочу писать ещё раз ему))

давайте короче Ансвер со мной, Перфект с артхаусом, потом я свободен буду и пойду спать, а ансвер ещё с артом сыграет

согласен) проведу один из последних матчей Пола)

Опубликовано

лутпак так то у меня уже щас пятый час будет,а я сегодня пришел с ночи и так еще и не спал

Опубликовано

лутпак так то у меня уже щас пятый час будет,а я сегодня пришел с ночи и так еще и не спал

аааааааааааааааааааааааааааааа да пошли уже))

они начали все равно уже

Опубликовано (изменено)

• MrFlash_3, спасибо за игру. я своими идиотами вообще не могу играть. после того как деламберта увели приходится сколу на центра ставить. получается очень хреново. как ты амаре сумел выменять?
  • Art-House, во второй лиге будешь с хьюстоном играть сейчас?

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано
  • MrFlash_3, спасибо за игру. я своими идиотами вообще не могу играть. после того как деламберта увели приходится сколу на центра ставить. получается очень хреново. как ты амаре сумел выменять?

та я его не выменивал, его выменял тот кто до меня играл на смува...так бы я ни за что смува на Амаре не отдал)

Опубликовано

Да я

Да меня здесь Маями должен начать разрывать минут через 5, если не решится, то я тогда на Хьюстон пойду.

Art-House, спасибо за игру!

Взаимно)

Ты не хочешь стать первым, кто раскроет секрет как бросать трехи в частности, а то я уже месяц играю и не могу раздуплить никак, а этими алкоголиками вообще первый раз, [мат] как тут кто бросает)

В какой момент отпускать или тупо до конца жать?))

Опубликовано

Да я Да меня здесь Маями должен начать разрывать минут через 5, если не решится, то я тогда на Хьюстон пойду.

Взаимно)

Ты не хочешь стать первым, кто раскроет секрет как бросать трехи в частности, а то я уже месяц играю и не могу раздуплить никак, а этими алкоголиками вообще первый раз, [мат] как тут кто бросает)

В какой момент отпускать или тупо до конца жать?))

ну тут у каждого игрока свои особенности броска - у кого-то раньше отпускать нужно, у кого-то в конце, у кого-то в верхней точке прыжка!! это просто придрочиться нужно - зайти в режим тренировки и каждым своим пацаном побросать!! И у каждого игрока есть любимые зоны из которых он забивает почти всё, их тоже можно запомнить! но это уже задротство)))

Опубликовано

ну тут у каждого игрока свои особенности броска - у кого-то раньше отпускать нужно, у кого-то в конце, у кого-то в верхней точке прыжка!! это просто придрочиться нужно - зайти в режим тренировки и каждым своим пацаном побросать!! И у каждого игрока есть любимые зоны из которых он забивает почти всё, их тоже можно запомнить! но это уже задротство)))

Задротство начинается каждый раз, как только запускаешь игру)) А есть какой-то мануал по этой хрени, как подборы собирать, тоже не вкурю. Может видео там или курс лекций скачать/почитать где-то можно?)) Или это всё бесценнный опыть задротства наработанного годами?))

арт-хаус, значит я жду тебя)

5 минут на перекур и я готов к растерзанию)

Опубликовано

Задротство начинается каждый раз, как только запускаешь игру)) А есть какой-то мануал по этой хрени, как подборы собирать, тоже не вкурю. Может видео там или курс лекций скачать/почитать где-то можно?)) Или это всё бесценнный опыть задротства наработанного годами?))

я думаю, что на ютьюбе должен быть такой задротский курс - от а до я!! но у меня это бесценный опыт задротства))

Опубликовано

Или это всё бесценнный опыть задротства наработанного годами?))

ты ответил на свой вопрос сполна

Тогда у меня только один последний вопрос к Великим задротам-как собирать эти ебучие подборы!?? ))
Опубликовано (изменено)

Тогда у меня только один последний вопрос к Великим задротам-как собирать эти ебучие подборы!?? ))

да они в большинстве случаев сами берутся

если компьютер проявит милость и решит, что ты достоин

подбора. жалкого подбора

Изменено пользователем Werdim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу