Lootpack Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 та [мат]) это же игра) мне по приколу просто) вас повеселить и в команде что-то поменять! эти поцы во главе с Полом не смогли одолеть Бобкетс, так что пусть писдуют!) Андре зря отдал и всё тут) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Андре зря отдал и всё тут) может и зря) гриффин будет центра играть и кеньон мартин в старт выйдет на ПФ! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Орландо, Торонто, Майами, идёмте сыграем 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 мне первым арт хаус нужен симуляция скоро 0 Цитата
Art-House Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Арт-Хайс, играешь с Каном??? Фёст оф олл- Арт-Хаус) Энд зе секенд, ху из Кан?) мне первым арт хаус нужен симуляция скоро Тута я, Краба смотрел, уже не интересно,готов тебе слить как Никсы ща сливают) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Я Кан) а насчёт ника - опечатка) играй с Ансвером, потом со мной давай) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) арт хаус вон с клиппером сыграет, а ты Ансвер давай со мной, а потом и с ним насколько скоро симуляция? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Art-House Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Господа, мне всё одно в какой очередности сливать, милости прошу) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Орландо динамит меня 3 день обещаниями сыграть, сейчас вон фкантактике сидит я уже за@#$лся, не хочу писать ещё раз ему)) давайте короче Ансвер со мной, Перфект с артхаусом, потом я свободен буду и пойду спать, а ансвер ещё с артом сыграет Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Господа, мне всё одно в какой очередности сливать, милости прошу) погнали) Орландо динамит меня 3 день обещаниями сыграть, сейчас вон фкантактике сидит я уже за@#$лся, не хочу писать ещё раз ему)) давайте короче Ансвер со мной, Перфект с артхаусом, потом я свободен буду и пойду спать, а ансвер ещё с артом сыграет согласен) проведу один из последних матчей Пола) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Орландо динамит меня 3 день обещаниями сыграть, сейчас вон фкантактике сидит я уже за@#$лся, не хочу писать ещё раз ему)) давайте короче Ансвер со мной, Перфект с артхаусом, потом я свободен буду и пойду спать, а ансвер ещё с артом сыграет лутпак так то у меня уже щас пятый час будет,а я сегодня пришел с ночи и так еще и не спал 0 Цитата
Art-House Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 погнали) согласен) проведу один из последних матчей Пола) Там уже) Там уже) Приглашаю, чего не идешь? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 лутпак так то у меня уже щас пятый час будет,а я сегодня пришел с ночи и так еще и не спал аааааааааааааааааааааааааааааа да пошли уже))они начали все равно уже 0 Цитата
Werdim Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) MrFlash_3, спасибо за игру. я своими идиотами вообще не могу играть. после того как деламберта увели приходится сколу на центра ставить. получается очень хреново. как ты амаре сумел выменять?Art-House, во второй лиге будешь с хьюстоном играть сейчас? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 MrFlash_3, спасибо за игру. я своими идиотами вообще не могу играть. после того как деламберта увели приходится сколу на центра ставить. получается очень хреново. как ты амаре сумел выменять?Art-House, во второй лиге будешь с хьюстоном играть сейчас? та я его не выменивал, его выменял тот кто до меня играл на смува...так бы я ни за что смува на Амаре не отдал) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Art-House, спасибо за игру! 0 Цитата
Art-House Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Да яMrFlash_3, спасибо за игру. я своими идиотами вообще не могу играть. после того как деламберта увели приходится сколу на центра ставить. получается очень хреново. как ты амаре сумел выменять?Art-House, во второй лиге будешь с хьюстоном играть сейчас? Да меня здесь Маями должен начать разрывать минут через 5, если не решится, то я тогда на Хьюстон пойду. Art-House, спасибо за игру! Взаимно) Ты не хочешь стать первым, кто раскроет секрет как бросать трехи в частности, а то я уже месяц играю и не могу раздуплить никак, а этими алкоголиками вообще первый раз, [мат] как тут кто бросает) В какой момент отпускать или тупо до конца жать?)) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Да я Да меня здесь Маями должен начать разрывать минут через 5, если не решится, то я тогда на Хьюстон пойду. Взаимно) Ты не хочешь стать первым, кто раскроет секрет как бросать трехи в частности, а то я уже месяц играю и не могу раздуплить никак, а этими алкоголиками вообще первый раз, [мат] как тут кто бросает) В какой момент отпускать или тупо до конца жать?)) ну тут у каждого игрока свои особенности броска - у кого-то раньше отпускать нужно, у кого-то в конце, у кого-то в верхней точке прыжка!! это просто придрочиться нужно - зайти в режим тренировки и каждым своим пацаном побросать!! И у каждого игрока есть любимые зоны из которых он забивает почти всё, их тоже можно запомнить! но это уже задротство))) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 арт-хаус, значит я жду тебя) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ну тут у каждого игрока свои особенности броска - у кого-то раньше отпускать нужно, у кого-то в конце, у кого-то в верхней точке прыжка!! это просто придрочиться нужно - зайти в режим тренировки и каждым своим пацаном побросать!! И у каждого игрока есть любимые зоны из которых он забивает почти всё, их тоже можно запомнить! но это уже задротство))) Задротство начинается каждый раз, как только запускаешь игру)) А есть какой-то мануал по этой хрени, как подборы собирать, тоже не вкурю. Может видео там или курс лекций скачать/почитать где-то можно?)) Или это всё бесценнный опыть задротства наработанного годами?)) арт-хаус, значит я жду тебя) 5 минут на перекур и я готов к растерзанию) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Задротство начинается каждый раз, как только запускаешь игру)) А есть какой-то мануал по этой хрени, как подборы собирать, тоже не вкурю. Может видео там или курс лекций скачать/почитать где-то можно?)) Или это всё бесценнный опыть задротства наработанного годами?)) я думаю, что на ютьюбе должен быть такой задротский курс - от а до я!! но у меня это бесценный опыт задротства)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Или это всё бесценнный опыть задротства наработанного годами?)) ты ответил на свой вопрос сполна 0 Цитата
Werdim Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 кстати, поменяю всех, кроме паттерсона) обращайтесь) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Или это всё бесценнный опыть задротства наработанного годами?)) ты ответил на свой вопрос сполна Тогда у меня только один последний вопрос к Великим задротам-как собирать эти ебучие подборы!?? )) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Тогда у меня только один последний вопрос к Великим задротам-как собирать эти ебучие подборы!?? )) да они в большинстве случаев сами берутся если компьютер проявит милость и решит, что ты достоин подбора. жалкого подбора Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.