Lon Wo Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ты из этой лиги, или из второй гнилой лиги??? у нас тут уже игра открыта?? Можно больше не пытаться. У нас жуткая несовместимость инетов. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну я же в форум первой лиги писал. Давай во второй попробуем мы с тобой по ходу так и не сыграем!! со всеми, с кем вылетало - перестало вылетать, а с тобой нет!!! 0 Цитата
Art-House Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 нужен кавс, иначе сим... спс за игру Лексу! за 2 секунды до конца Элтон Брэнд забил важнейший средний бросок, моя победа в 1 очко! то ли еще будет... Буду только после 22.00 до 2.00 по Киеву. Блин, а в Хабаровске это уже с 6 до 10 утра получается, пиши если будешь в это время. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Тайгер сыграем? Погнали, я в игре, жду инвайт 0 Цитата
LeBron J@mes Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ты из этой лиги, или из второй гнилой лиги??? у нас тут уже игра открыта?? из этой 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ребят, я перебил винду и старый акк стёрся... как мне теперь зайти в нашу лигу? Я вот создал новый акк, но при заходе в нашу лигу высвечивает ассоциация ис фулл... 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ребят, я перебил винду и старый акк стёрся... как мне теперь зайти в нашу лигу? Я вот создал новый акк, но при заходе в нашу лигу высвечивает ассоциация ис фулл... пароль то остался, вводишь при первой регистрации его и все 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 пароль то остался, вводишь при первой регистрации его и все Принимай 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 пароль то остался, вводишь при первой регистрации его и все можно подробней? 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Как можно зайти в игру под старым акком, или это нереально? 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Как можно зайти в игру под старым акком, или это нереально? я вижу и читаю,но ничего конкретного подсказать к сожалению не могураньше всегда отсылали к пункту 9 когда были любые проблемы с акамино насколько это оправдано в данном случае, мне сложно судить 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 лак будет вечером! хотя там плэй офф начинается... короче вечером пишите! 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Как можно зайти в игру под старым акком, или это нереально? когда устанавливаешь игру и первый раз заходишь, игра предлагает создать аккаунт, только вместо ввода своей почты нажимаешь клавишу 3 и вводишь логин и пароль, под которым играл до этого.. вот и все в принципе. если зарегал новый акк, в папке сэйвз удаляешь файл сеттингс и заходишь в игру, она предложит зарегать акк, а ты проделываешь вышеописанное и наслаждаешься игрой)))) не благодари 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 когда устанавливаешь игру и первый раз заходишь, игра предлагает создать аккаунт, только вместо ввода своей почты нажимаешь клавишу 3 и вводишь логин и пароль, под которым играл до этого.. вот и все в принципе. если зарегал новый акк, в папке сэйвз удаляешь файл сеттингс и заходишь в игру, она предложит зарегать акк, а ты проделываешь вышеописанное и наслаждаешься игрой)))) не благодари папка сейвс и файл сеттингс находится в папке с игрой на диске Д? Я удалил оттуда... 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Буду только после 22.00 до 2.00 по Киеву. Блин, а в Хабаровске это уже с 6 до 10 утра получается, пиши если будешь в это время. уже просимулировалось... моя победа 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 нет на системном в папке Roamingсейвы тами опшины всякиеГигз,если не симульнуло пойдем играть с Портлэндом? 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 нет на системном в папке Roaming сейвы там и опшины всякие У меня её не видно... винда ХР 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня её не видно... винда ХР не помню где искать, но находил на ХР ну или патч нужен спецом для этого, чтоб папку Роаминг показывало прям на диске С 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня вот такой путь к этой папке C:\Roaming\2K Sports\NBA 2K12\Saves когда удальшь файл и зайдешь в игру сразу видно будет то ты удалил или не то))введи в поиске роминг и пусть папку найдет на компе 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 не помню где искать, но находил на ХР ну или патч нужен спецом для этого, чтоб папку Роаминг показывало прям на диске С Tape, сыграем во второй лиге? 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Всё зашёл. Спасибо бабке и Портленду за подсказки... Тейп_Эрор давай сыграем? 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Всё зашёл. Спасибо бабке и Портленду за подсказки... Тейп_Эрор давай сыграем? спасибо центру за это 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 могу сыграть с бабулей, детройтом, чемпионом бобкэтс и еще непомню с кем)))) с атлантой, во! от любого жду предложений 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.