Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты из этой лиги, или из второй гнилой лиги???

у нас тут уже игра открыта??

Можно больше не пытаться. У нас жуткая несовместимость инетов.
Опубликовано

Ну я же в форум первой лиги писал. Давай во второй попробуем

мы с тобой по ходу так и не сыграем!! со всеми, с кем вылетало - перестало вылетать, а с тобой нет!!!

Опубликовано

нужен кавс, иначе сим...

спс за игру Лексу! за 2 секунды до конца Элтон Брэнд забил важнейший средний бросок, моя победа в 1 очко! то ли еще будет... :D

Буду только после 22.00 до 2.00 по Киеву. Блин, а в Хабаровске это уже с 6 до 10 утра получается, пиши если будешь в это время.

Опубликовано

Ребят, я перебил винду и старый акк стёрся... как мне теперь зайти в нашу лигу? Я вот создал новый акк, но при заходе в нашу лигу высвечивает ассоциация ис фулл...

Опубликовано

Ребят, я перебил винду и старый акк стёрся... как мне теперь зайти в нашу лигу? Я вот создал новый акк, но при заходе в нашу лигу высвечивает ассоциация ис фулл...

пароль то остался, вводишь при первой регистрации его и все
Опубликовано

Как можно зайти в игру под старым акком, или это нереально?

я вижу и читаю,но ничего конкретного подсказать к сожалению не могу

раньше всегда отсылали к пункту 9 когда были любые проблемы с аками

но насколько это оправдано в данном случае, мне сложно судить

Опубликовано

Как можно зайти в игру под старым акком, или это нереально?

когда устанавливаешь игру и первый раз заходишь, игра предлагает создать аккаунт, только вместо ввода своей почты нажимаешь клавишу 3 и вводишь логин и пароль, под которым играл до этого.. вот и все в принципе. если зарегал новый акк, в папке сэйвз удаляешь файл сеттингс и заходишь в игру, она предложит зарегать акк, а ты проделываешь вышеописанное и наслаждаешься игрой)))) не благодари
Опубликовано

когда устанавливаешь игру и первый раз заходишь, игра предлагает создать аккаунт, только вместо ввода своей почты нажимаешь клавишу 3 и вводишь логин и пароль, под которым играл до этого.. вот и все в принципе. если зарегал новый акк, в папке сэйвз удаляешь файл сеттингс и заходишь в игру, она предложит зарегать акк, а ты проделываешь вышеописанное и наслаждаешься игрой)))) не благодари

папка сейвс и файл сеттингс находится в папке с игрой на диске Д? Я удалил оттуда...

Опубликовано

Буду только после 22.00 до 2.00 по Киеву. Блин, а в Хабаровске это уже с 6 до 10 утра получается, пиши если будешь в это время.

уже просимулировалось... моя победа

Опубликовано

у меня вот такой путь к этой папке C:\Roaming\2K Sports\NBA 2K12\Saves

когда удальшь файл и зайдешь в игру сразу видно будет то ты удалил или не то))

введи в поиске роминг и пусть папку найдет на компе

Опубликовано

не помню где искать, но находил на ХР

ну или патч нужен спецом для этого, чтоб папку Роаминг показывало прям на диске С

Tape, сыграем во второй лиге?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу