Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Монро во второй сбороной лиги)))Найт в 1 сборной новичков)

Хотя Казинс попал в перевую с хуже процентом и статой.да и место в регулярке у меня повыше)проделки Стерна?)

Опубликовано (изменено)

Монро во второй сбороной лиги)))Найт в 1 сборной новичков)

Хотя Казинс попал в перевую с хуже процентом и статой.да и место в регулярке у меня повыше)проделки Стерна?)

ага, бэд боев продвигаю)

там в первой сборной новичков одни гарды вроде, Кайри, Кемба, Найт, и еще кто то двое, тоже пг-аз)

блин, забыл заскринить все эти награды.. для истории, теперь х3 как посмотреть

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

еу,еу а когда новый сезон начнется,а то ховарду не терпится покинуть орландо

А Крабу не терпится покинуть Маеми)))

Через пару дней уже будем катить наверное!)

Опубликовано

еу,еу а когда новый сезон начнется,а то ховарду не терпится покинуть орландо

завтра по идее будет драфт и подписание свободных агентов. потом треньки и ещё какая то хрень. дня через три-четыре наверно новый сезон

• Легенда
Опубликовано

как заходишь в лигу, на главной странице "Home" жмешь пробел (ну у меня так) и там задачи на межсезонку, и выполняешь их по-очереди..

1 строчка "плэйер/тим опция"- это надо переподписывать игроков, у которых опции в контрактах.

Опубликовано

завтра по идее будет драфт и подписание свободных агентов. потом треньки и ещё какая то хрень. дня через три-четыре наверно новый сезон

а во сколько случайно не знаешь?
Опубликовано

1 строчка "плэйер/тим опция"- это надо переподписывать игроков, у которых опции в контрактах.

ну а ты каких хочешь переподписывать? у которых действующие контракты?)
Опубликовано

продается краб, в идеальном состоянии,пробег 10 лет по баскетбольным площадкам НБА,царапин нет,кузов не битый,руский автопром не предлагать!!!!!!!!!!!!

• Легенда
Опубликовано

ну а ты каких хочешь переподписывать? у которых действующие контракты?)

я х3 что такое, но у моих 5 игроков контракты кончились, а они у меня в ростере ещё. Опций у них вроде не было значит они ФА стали (ещё не знаю где им контракты предложить)?

Опубликовано

Твою бабусю, случайно не предложил контракты некоторым пацанам и нажал продолжить, и теперь нельзя вернуться..Кто-нибудь знает через какое время игроки решают подписывать контракт или нет? И можно ли выдвинуть им ещё вариант?

продается краб, в идеальном состоянии,пробег 10 лет по баскетбольным площадкам НБА,царапин нет,кузов не битый,руский автопром не предлагать!!!!!!!!!!!!

У него пороги гнилые)

Опубликовано (изменено)

Олег, все эти данные есть в разделе history в лиге там есть история всех наград. самый прогрессирующий кстати роуз - неждан, да? :D

о спасибо)

щас тогда сделаю супермегоновую картинку)

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

я х3 что такое, но у моих 5 игроков контракты кончились, а они у меня в ростере ещё. Опций у них вроде не было значит они ФА стали (ещё не знаю где им контракты предложить)?

это будет после драфта и подписания новичков) посмотри в офсизон таскс ) там поочереди все идет
Опубликовано

бостон не наговаривай,все новое все поменял

В Кливленде новый был, а в Маями гнить стал, надо антикоррозийкой его) Да и вообще говорят у него яйца отсутствуют)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу