Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Werdim, спасибо за игру!! с -16 до -3 я догнал, а потом тупые потери, гриффин не забивает из под кольца, пол дебил открытую тройку не забил и вообще обделался - 4из15! С заслуженной победой тебя)

хех, твой камбек заставил понервничать. так и я в оконцовке тучу потерь начал совершать на ровном месте. да, пол не впечатлил. а вот гриф был опасен на нашем щите, зря ты так о нём)

Опубликовано

Пацаны с нашего двора окрепли,

финалистов на шашлык пустил Белка

горжусь своей компашкой

та да) наказал меня по полной - перед ПО буду тренироваться))

хех, твой камбек заставил понервничать. так и я в оконцовке тучу потерь начал совершать на ровном месте. да, пол не впечатлил. а вот гриф был опасен на нашем щите, зря ты так о нём)

мой камбек был почти идеален, но глупые поспешные решения всё обламали)

гриффин был хорош, но он может быть ещще лучше!!

Опубликовано

а я щас к следущему сезону усиленно в онлайне рандомном тренируюсь))

я тоже тренируюсь, но там ребята играют в основном за хит или окс - радости мало играть не против команды, а против качков или читеров))) но выбора нет)))

Опубликовано (изменено)

похвально)

там кстати есть персонаж помоему местный MR_Flash3 он по подборам второе место занимает среди защищающихся в целом онлайне.

я тоже тренируюсь, но там ребята играют в основном за хит или окс - радости мало играть не против команды, а против качков или читеров))) но выбора нет)))

большую чать против ЛАЛ играл и Майами тоже)

нервы укрепляет))

Изменено пользователем Tape_Error
Опубликовано

Всё, регулярка практически для меня закончена - остались две игры - с сас и нетс, которые не можем сыграть из-за тупых вылетов! Надеюсь на симуляцию в мою пользу и на сохранение первого места на западе))

Всем,кто уже в ПО - удачи в ПО!

Всем, кто еще борется за ПО - удачи в борьбе!

Всем, кто не попал в ПО - удачных пиков на драфте!

А мне остаётся ждать, кто же окажется моим соперником по первому раунду)))

Опубликовано

Мне кажеться Рыбу уже пора кикать!!! или для него какие-то другие правила???

3 дня нету, в аську неотвечает.....

я буду болеть за тебя в матче с рыбой! мне нужно его поражение, чтобы спокойно ждать игр с щикагой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу