Werdim Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Werdim, спасибо за игру!! с -16 до -3 я догнал, а потом тупые потери, гриффин не забивает из под кольца, пол дебил открытую тройку не забил и вообще обделался - 4из15! С заслуженной победой тебя) хех, твой камбек заставил понервничать. так и я в оконцовке тучу потерь начал совершать на ровном месте. да, пол не впечатлил. а вот гриф был опасен на нашем щите, зря ты так о нём) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Пацаны с нашего двора окрепли, финалистов на шашлык пустил Белка горжусь своей компашкой та да) наказал меня по полной - перед ПО буду тренироваться)) хех, твой камбек заставил понервничать. так и я в оконцовке тучу потерь начал совершать на ровном месте. да, пол не впечатлил. а вот гриф был опасен на нашем щите, зря ты так о нём) мой камбек был почти идеален, но глупые поспешные решения всё обламали) гриффин был хорош, но он может быть ещще лучше!! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 та да) наказал меня по полной - перед ПО буду тренироваться)) а я щас к следущему сезону усиленно в онлайне рандомном тренируюсь)) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а я щас к следущему сезону усиленно в онлайне рандомном тренируюсь)) похвально) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а я щас к следущему сезону усиленно в онлайне рандомном тренируюсь)) я тоже тренируюсь, но там ребята играют в основном за хит или окс - радости мало играть не против команды, а против качков или читеров))) но выбора нет))) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) похвально) там кстати есть персонаж помоему местный MR_Flash3 он по подборам второе место занимает среди защищающихся в целом онлайне. я тоже тренируюсь, но там ребята играют в основном за хит или окс - радости мало играть не против команды, а против качков или читеров))) но выбора нет))) большую чать против ЛАЛ играл и Майами тоже) нервы укрепляет)) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Всё, регулярка практически для меня закончена - остались две игры - с сас и нетс, которые не можем сыграть из-за тупых вылетов! Надеюсь на симуляцию в мою пользу и на сохранение первого места на западе)) Всем,кто уже в ПО - удачи в ПО! Всем, кто еще борется за ПО - удачи в борьбе! Всем, кто не попал в ПО - удачных пиков на драфте! А мне остаётся ждать, кто же окажется моим соперником по первому раунду))) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) НОХ, готов принять свою участь?) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Lon Wo 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 НОХ, готов принять свою учесть?) какая учесть меня ждет?)) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 какая учесть меня ждет?)) Матч со мной)) 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Матч со мной)) давай через минут 40)) поесть надо 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 давай через минут 40)) поесть надо Договорились. На сытый желудок игра приятнее. Пойду тем же займусь) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 уже Шли пригласительный билет 0 Цитата
The Illest Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне кажеться Рыбу уже пора кикать!!! или для него какие-то другие правила??? 3 дня нету, в аську неотвечает..... 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 [мат]! С каждым разом все хуже и хуже 0 Цитата
Werdim Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 что случилось, что произошло? 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 что случилось, что произошло? ды вылетает посреди игры, нетворк че-то там... 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне кажеться Рыбу уже пора кикать!!! или для него какие-то другие правила??? 3 дня нету, в аську неотвечает..... я буду болеть за тебя в матче с рыбой! мне нужно его поражение, чтобы спокойно ждать игр с щикагой 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 я буду болеть за тебя в матче с рыбой! мне нужно его поражение, чтобы спокойно ждать игр с щикагой я на тебя выхожу? ппц. ждите апсета [мат]) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.