J.D. Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вы все ошибаетесь, просто у нас слишком много флудеров Мы просто любим вести полноценные дискуссии на злободневные темы З.Ы. А мне вот еще что интересно - наша лига ведь будет единственной, в которой никто не драфтанет Коби? ИЛИ КТО-ТО ДРАФТАНЕТ ЕГО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Гори оно всё огнём) Джей Ди, начинаем драфт... Играем в камень-ножницы-бумага кто первый драфтует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Гори оно всё огнём) Джей Ди, начинаем драфт... Играем в камень-ножницы-бумага кто первый драфтует я первый драфтую =) в НБА всегда поддерживали неудачников а я фэнтези-Миннесота с Гарнеттом, но всем всегда проигрываю Изменено 26 сентября, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) В общем делаем так: проводим драфт сейчас, и если вдруг сезон не начнется вовремя, придется ехать в штаты, находим дядю Стерна, и начинаем тыкать лицом в наши уже сформированные команды, как кошку в ее санину. Думаю тогда он все поймет. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Дивный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Господа, банька по нас плачет) Как раз к началу сезоны и выйдем) Следующего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Господа, банька по нас плачет) Как раз к началу сезоны и выйдем) Следующего Будем надеяться на доброту Надюн она поймет и простит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Господа, банька по нас плачет) Как раз к началу сезоны и выйдем) Следующего ну это же наша тема =) мы тут сами себе мозесы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну это же наша тема =) мы тут сами себе мозесы? К сожалению нет Даже когда была наша закрытая тема, оппозиционная, в которой мозесы не могли увидеть сообщения из-за руки перед глазами, нас перебанили к ебеням. Меня, кросса, еще кого-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 спишем все на ломку из-за отсутствия ясности по предстоящему сезону) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 есть идея замаскируем все под переговоры по локауту... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 есть идея замаскируем все под переговоры по локауту... и под баскетбольную аналитику 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 что бы еще у кого то были шансы остаться на воле по удаляйте фамилии игроков, нельзя же до драфта обсуждать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в четверг уезжаю до понедельника на свадьбу брата, выхода в интернет, скорее всего не будет) но если будете мутить какие-то переклички или ещё что-то - я в теме всегда и везде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в четверг уезжаю до понедельника на свадьбу брата, выхода в интернет, скорее всего не будет) но если будете мутить какие-то переклички или ещё что-то - я в теме всегда и везде) ок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в четверг уезжаю до понедельника на свадьбу брата, выхода в интернет, скорее всего не будет) но если будете мутить какие-то переклички или ещё что-то - я в теме всегда и везде) Оставь список на 176 игроков для начала, вдруг мы драфт проведем. Не знаю зачем правда, начало сезона в тумане... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Смешная у вас тема )))))Посмеялась ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Смешная у вас тема )))))Посмеялась ))) вступай в наше фэнтези))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Смешная у вас тема )))))Посмеялась ))) вот поэтому изначально планировалось назвать её "Петросян едишн", но Гиггз забраковал такое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Смешная у вас тема )))))Посмеялась ))) У нас баскетбольный оазис счастья, а не тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вступай в наше фэнтези))) Неее, я чуть подустала ))) Не поверите: я как раз рада, что локаут чисто с точки зрения фэнтези 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вот поэтому изначально планировалось назвать её "Петросян едишн", но Гиггз забраковал такое я за,всеми 3 ногами))))но чтобы не только приколы были,но и игра все таки Неее, я чуть подустала ))) Не поверите: я как раз рада, что локаут чисто с точки зрения фэнтези 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не поверите: я как раз рада, что локаут чисто с точки зрения фэнтези Кому как. Мне вот на работе теперь приходится больше работать из-за этого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ребята, а у нас есть представители в закрытой форуму? Надо разведать что они там мутят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Ребята, а у нас есть представители в закрытой форуму? Надо разведать что они там мутят. Нету, поэтому давайте пароль угадывать! Не подходят: Овечкин, Дрогба, КМарт, НьюДжерсиНетс, Прохоров, ILoveYou, Вашингтон, Спартак, Спартаг... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ребята, а у нас есть представители в закрытой форуму? Надо разведать что они там мутят. Так у тебя вроде права мозеса есть, Сиджей? Или там все настолько закрыто, что они пускают только истинно "своих"?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.