Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С большим трудом и не без доли везения добились сегодня победы наконец то. Обязательно стоит отметить Айви. Наверно так много за свою карьеру он если и набирал то очень давно - молодец поставил себе трёху. Понравился рывок во второй четверти - будто очнулись. Можем ведь играть иногда. Поменьше бы потерь, меньше ошибок глупейших, Эван Тернер бы играл всегда как сегодня и может сможем еще поправить положение.

Опубликовано

Да у Айви треха всегда была) Он во время первого прихода к нам, часто забивал их, и даже в концовках. Раньше он просто и в защите был поактивней, сейчас за ним это меньше заметно.

Опубликовано

В защите то да, был по резвее раньше (едва ли не главное его достоинство), возраст наверно сказывается. А на счет трехи: сегодня бросал на удивление много и удачно в целом. Интересно продолжит ли Даг эксперимент с выпуском его в старте, или это просто вынужденная мера.

Опубликовано (изменено)

Да, Вашики не ГС по игре конечно. Но вторая игра бэк ту бэка, да еще и на выезде, вообщем тяжело вконце будет нам.

Пока в первой четверти ровная игра.

Вилкинс, омг, забил 2 таких средних с отклонениями, в стиле Майкла, неожидал что он такое умеет. Еще и все так пластично выглядело.

3 минуты до конца, незнаю как закончится игра, но наши молодцы, собрались. Визардс за последние 6 минут ниодного очка не забили. Все благодаря включившейся нашей защите. Мы рывок 11-0 за это время помоему зделали.

Недотянули всетаки, проиграли решающий подбор можно сказать.

Заметка для ГСМ, Саддама и прочих недотролей и мегоаналитиков которые, как с утра окажется "смотрели" игру. Дрю был главным, кто вернул нас с -10, до +1. Но конечно за первые 3 четверти он много намазал.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Свежие новости, Фила в октябре, в Манчестере сыграет с Оклахомой. Едем?)

Первые 6 минут первой четверти. И скажите мне, в игровом плане, хоть чемто Бостон сильнее? По составу? Нет, не старт точно. Уж слишком легко Дрю Бредли таскает. Но дальше возьмет свое опыт. Та штука, из за которой Бостон седьмой, а мы девятые.

Молтри выщел первым на замену. И отлично проводит игру. Похоже мы нашли таки наконецто хорошего большого на драфте. Арнетт наконецто оклемался от травмы. В атаке не деревян как Лавой, хорошо двигается, продавливает, подбирает в защите.

У Дрю 9 асистов после первой половины.

Чарльз и Шак сказали в перерыве что с Байнумом нужно попрощатся, но по им словам, всеравно в лиге найдется идиот, который ему даст 60/3.

А Чарльз вообще сказал, что он бы лучше уже Одена подписал летом, а не Байни)

В 4й Бастон как и стоило ожидать, на опыте прибавил и затащил, нашего рывка не хватило чтобы догнать. У Бостона 57% с трехи, вот и все преимущество, команды смотрелись ровно имхо, постоянно обмениваясь рывками.

Бредли понравился, вот видно человек над броском поработал. Это привет Рондо.

Опубликовано

У вас сейчас в старте только КГ и Пирс, остальные пропасть. Трио Ли, Бредли и Терри по нестабильности могут даже фору Тернеру дать.

Ну вы же этого конечно не замечаете.

Опубликовано (изменено)

Уж слишком легко Дрю Бредли таскает.

А в итоге кто кого перенатаскал?

Или тебе именно поэтому Брэдли и понравился? )

Изменено пользователем Hold My Own
  • Легенда
Опубликовано

Брэдли просто вынес во второй половине Олстара. Эван 6-19. Статы набрали хоть оба. Но играть пришлось больше 40 минут. А Пирс спокойно за 30 минут объяснил как надо играть Эвану. Только тот так никогда не сможет.

Фила ужасает своим будущим, о котором так много балаболит тут один персонаж. Полнейшее ДНИЩЕ. Байнум - все. Свое отыграл. За него отдали пол команды молодых и очень приличных игроков. Набрали поломанных ветеранов типа Рича и всем понятного Колю Янга.

Венгр и Дрю - 2 единственных хороших игрока. Все остальные - тихий ужас. Я даже и не вспомню, когда менеджмент из команды второго раунда ПО за полгода убивал команду на долгие годы всего лишь одним невероятно рисковым мега трейдом. А ведь были варианты ...

• Легенда
Опубликовано

Я думал, что Фила борется за ПО. Захожу в таблицу турнира, а оказывается они отстают на 7,5 побед от Милуоки. То есть на Востоке участники определены, вся интрига только в том кто на кого выйдет. Так что 76-е - давайте, до следующего сезона))) А жаль, думал Жру их затащит)

Опубликовано

Фила ужасает своим будущим, о котором так много балаболит тут один персонаж. Полнейшее ДНИЩЕ. Байнум - все. Свое отыграл. За него отдали пол команды молодых и очень приличных игроков. Набрали поломанных ветеранов типа Рича и всем понятного Колю Янга.

Ни один вменяемый менеджер не отдал бы столько за Байнума, который отыграл весь сезон всего лишь пару раз. Облажалась Фила.

• Легенда
Опубликовано

Облажались несусветно! Эпически.

Ладно. Ну они допустим реально рисковали с Байни. Но вот сейчас посмотрите на ростер - где дядька? Хоть один. Ни Игги. Ни Брэнда. Есть набор игроков. 2 сильных игрока. 1 крепкий ролевик (привет Эван). Все. Остальные все игроки уровня банки. То есть преемественности поколений не получилось. Вообще.

Была ведь интересная команда. Превратилась в такое днище. 1-9 последние 10 игр и такой расклад я уже у Филы видел в этом сезоне.

На что надежда тут теплится? На крутого ФА летом? На драфт?

Опубликовано

Облажались несусветно! Эпически.

Ладно. Ну они допустим реально рисковали с Байни. Но вот сейчас посмотрите на ростер - где дядька? Хоть один. Ни Игги. Ни Брэнда. Есть набор игроков. 2 сильных игрока. 1 крепкий ролевик (привет Эван). Все. Остальные все игроки уровня банки. То есть преемественности поколений не получилось. Вообще.

Была ведь интересная команда. Превратилась в такое днище. 1-9 последние 10 игр и такой расклад я уже у Филы видел в этом сезоне.

На что надежда тут теплится? На крутого ФА летом? На драфт?

Пустая платежка же.

Опубликовано

Пустая платежка же.

Это единственный плюс, который все равно не перекроет минусы. Кто может поручиться что летом Фила не наберет балласт?

Опубликовано (изменено)

. Есть набор игроков. 2 сильных игрока. 1 крепкий ролевик (привет Эван). Все. Остальные все игроки уровня банки. То есть преемественности поколений не получилось. Вообще.

Твою несусветную непросветленность никак ни исправить. Просто опиши мне по такому же принцыпу свой состав. 2 еле передвигающихся КГ и Пирс. Средний Грин(который даже стату хуже Эвана показывает). До ужаса не стабильный Бредли. И все. Перспективы никакой. Уже на протяжении 5 лет команда с вершины катится только вниз.

Вы вот после прошлогоднего финала, вылетете в первом раунде. Мне что тоже писать что я не помню за всю историю такого провала? Бред.

В который раз повторю свои слова, такие читерские обьединения звезд, ради сиюминутного результата, ОБРЕЧЕНЫ. Команда после 1-2 нормальных сезонов плавно переходит в агонию.(Хит то подписала звезд только выходящих на пик формы, у них это будет 4-5 лет). Убитая платежка.

Наша команда прошлого года себя изжила, это был ее потолок. Был проведен обмен, на бумаге делающий нашу команду топ3 востока. Но предсказать травмы МОЖЕТ ТОЛЬКО РЕЙЛ и еще парочка недоаналитиков. Все. Больше никто в мире этого зделать не может. Но жаль что эта мегоВанга добилась только признания кучьки школоты в теме Бостона. Так бы мы явно улучшили весь мир. Ведь Рейл ПРЕДСКАЗЫВАЕТ БУДУЩЕЕ. А тех кто это не умеет, он обзывает лузерами. Жаль что его чутье не спасло Рондо.

Рейл, только полнейший идиот может обвинять менеджмент, за то что они не предсказали будущее. А ты это делаеш. Проведи логическую цепочку и пойми кто ты.

• Легенда
Опубликовано

Твою несусветную непросветленность никак ни исправить. Просто опиши мне по такому же принцыпу свой состав. 2 еле передвигающихся КГ и Пирс. Средний Грин(который даже стату хуже Эвана показывает). До ужаса не стабильный Бредли. И все. Перспективы никакой. Уже на протяжении 5 лет команда с вершины катится только вниз.

Еле передвигающиеся КГ и Пирс затаскивают половину лиги. Средний Грин прогрессирует медленно, но верно. Брэдли важен прежде всего защитой. Перспектива? Рондо (если выживет), Брэдли, Грин, Саллинджер и пока что отсутствующий большой в старт. Не чемпион, но уровень плофа.

Вы вот после прошлогоднего финала, вылетете в первом раунде. Мне что тоже писать что я не помню за всю историю такого провала? Бред.

Вангуешь?

В который раз повторю свои слова, такие читерские обьединения звезд, ради сиюминутного результата, ОБРЕЧЕНЫ. Команда после 1-2 нормальных сезонов плавно переходит в агонию.(Хит то подписала звезд только выходящих на пик формы, у них это будет 4-5 лет). Убитая платежка.

Славная агония знаешь ли у Бостона. 5 лет, 5 пройденных первых раунда, 3 вторых, 2 третьих, 1 чемпионство. При этом из 4 проигранных за это время серий лишь одна завершилась не в 7 матчах.

Наша команда прошлого года себя изжила, это был ее потолок. Был проведен обмен, на бумаге делающий нашу команду топ3 востока. Но предсказать травмы МОЖЕТ ТОЛЬКО РЕЙЛ и еще парочка недоаналитиков. Все. Больше никто в мире этого зделать не может. Но жаль что эта мегоВанга добилась только признания кучьки школоты в теме Бостона. Так бы мы явно улучшили весь мир. Ведь Рейл ПРЕДСКАЗЫВАЕТ БУДУЩЕЕ. А тех кто это не умеет, он обзывает лузерами. Жаль что его чутье не спасло Рондо.

Рейл, только полнейший идиот может обвинять менеджмент, за то что они не предсказали будущее. А ты это делаеш. Проведи логическую цепочку и пойми кто ты.

Топ-3? На каком интересно основании? За счет Байнума? Да будь он даже здоров - телега та еще.

Но Байнум не здоров. И предсказывать тут ничего не надо было - достаточно проанализировать статистику его карьеры, чтобы понять что он не сможет играть постоянно. Это было на уровне подписания Миннесотой Роя.

Думаю ЛАЛы просто откатили Филе, за то чтобы они взяли этот мусор.

Опубликовано (изменено)

Сиськи зашли отомстить за розговор в теме о сборе денег на обновление, даже читать не буду этот бред. Даг и американские аналитики уже давно все сказали по поводу нашей нынешней ситуации, а ты походу опять из себя Вангу корчишь и пытаеся доказать что наши ГМы ошиблись в том что не предсказали будущее и не знали о том что Байнум травмируется. Гуд джоб, гуж эффорт. Иди на главной потусуйся, там денег не просят на обновление.

• Легенда
Опубликовано

Сиськи зашли отомстить за розговор в теме о сборе денег на обновление, даже читать не буду этот бред. Даг и американские аналитики уже давно все сказали по поводу нашей нынешней ситуации, а ты походу опять из себя Вангу корчишь и пытаеся доказать что наши ГМы ошиблись в том что не предсказали будущее и не знали о том что Байнум травмируется. Гуд джоб, гуж эффорт. Иди на главной потусуйся, там денег не просят на обновление.

Отомстить за разговор?! :)

И если что, то тут я писал за час до того, как ты решил рассказать ху их ху в реале в теме про обновление.

И да, если бред мой не читал, то и про вангу не вагуй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу