BOLIK Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Так кто ж это отрицает? Просто этот отрезок игры и рывок были совершены против резервистов... Главное что рывок был во время игры, и то что мы отограли отставание, а кто был на площадке, это уже другой разговор. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 Главное что рывок был во время игры, и то что мы отограли отставание, а кто был на площадке, это уже другой разговор. отограть отставание это сильно - редкий клуб в НБА способен на такое, даа... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Главное что рывок был во время игры, и то что мы отыграли отставание, а кто был на площадке, это уже другой разговор. главное кто по итогам матча оказался победителем. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 отограть отставание это сильно - редкий клуб в НБА способен на такое, даа... главное кто по итогам матча оказался победителем. Это все не имеет значения... Болег всегда прав)))) Болег смешно читать про то что САС посыпались и мы такие молодцы)))) вышли в +7 против резервистов, а потом за 5 минут обкакались... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) отограть отставание это сильно - редкий клуб в НБА способен на такое, даа... Отограть, да, это сильно.(в стиле Бига отвечаю) главное кто по итогам матча оказался победителем. ага, 100%. Нафига та аналитика, нафига писать впечетления о матче. Зайду следующий раз и напишу - Фила проиграла потомучто забила меньше очков. Все будут довольны. Биг, с -9 в +7, в НБА, это всегда молодцы. У нас на поляне тоже не основа была кстати. Я о чем и говорю, у вас только Сас может играть плохо, либо не основу выпускать, по вашему другая команда играть хорошо не может. Изменено 24 января, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Отограть, да, это сильно.(в стиле Бига отвечаю) ага, 100%. Нафига та аналитика, нафига писать впечетления о матче. Зайду следующий раз и напишу - Фила проиграла потомучто забила меньше очков. Все будут довольны. Биг, с -9 в +7, в НБА, это всегда молодцы. У нас на поляне тоже не основа была кстати. Я о чем и говорю, у вас только Сас может играть плохо, либо не основу выпускать, по вашему другая команда играть хорошо не может. Команда которая проигрывала -17 не могла играть хорошо))) Болик не трепись, отставание сокращала основа, и она же обсерилась когда вышли Тимми и Тони. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ага, 100%. Нафига та аналитика, нафига писать впечетления о матче. Зайду следующий раз и напишу - Фила проиграла потомучто забила меньше очков. Все будут довольны. так в чем тогда смысл рывка или удачного отрезка если в итоге ты проигрываешь? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Команда которая проигрывала -17 не могла играть хорошо))) Болик не трепись, отставание сокращала основа, и она же обсерилась когда вышли Тимми и Тони. Твоя аналитическая красноречивость меня поражает. Обсералась, трепись и тп. "Команда которая проигрывала -17 не могла играть хорошо". А если бы мы в итоге выиграли, твое утверждение могло быть бы истиной? Команды и -25 отыгрывали. Про них по твоей логике тоже можно сказать что они играли плохо. Ты же по одному отставанию в "-17", оцениваеш всю игру сразу. Как так вообще можно? Ты слово "камбэк" знаеш? Мы после -17, вышли в +7. Торонто мы 19 проигрывали. По твоей логике, там мы тоже "не могли играть хорошо"? Пересмотри игру и глянь кто там на паркете сокращал отставание, вся ли там основа у нас была. Но что тебе доказывать, у тебя команда не мажет открытые броски, она "обсерается". так в чем тогда смысл рывка или удачного отрезка если в итоге ты проигрываешь? Твои умовыводы меня ставят в тупик. Как в чем смысл рывка? Команде что, нужно было просто здатся? Или на поляну вообще не выходить против заведомо сильного соперника? В чем тогда по твоей логике смысл регулярки, если в ПО всеравно только 16 команд попадает? Шансы есть всегда. Вот так и в игре. Я похвалил команду за старания. Изменено 24 января, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А Ирвинг так может? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Может, это даже я знаю. Они просто оба хороши) Вообще, что я давно заметил, левши, бросающие правой, в последнее время очень успешны в НБА. Леброн, Кайри, Дрю.. ДРЮ ХОЛИДЕЙ ВСЕТАКИ ТАМ!!! В 22 года уже на ОСГ попал! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Зная характер Дрю, это ему еще будет больший стимул к хорошой игре. Изменено 25 января, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Холидей заслуженно попал на олл-стар. Самый молодой игрок попавший на олл-стар от Филли. Изменено 25 января, 2013 пользователем Master Blaster 1 Цитата
Alex`D Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Не верилось, но Холидей заслужил! Теперь могу всем говорить, что жал руку Олл-стару)) Два года подряд есть смысл смотреть Олл-стар гейм) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Я похвалил команду за старания. Если старания то не спорю, что безусловно это заслуживает уважения, когда команда не сдается и бьется до конца. Просто грош цена в итоге всем этим рывкам если по итогам матча на табло горит счет не в пользу твоей команды Зная характер Дрю Откуда? 0 Цитата
BearD Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Поздравляю,Боля. Не зря столько слёз вылил. Абсолютно заслуженно,я считаю. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Если старания то не спорю, что безусловно это заслуживает уважения, когда команда не сдается и бьется до конца. Просто грош цена в итоге всем этим рывкам если по итогам матча на табло горит счет не в пользу твоей команды. Откуда? Любой управляющий, прежде всего ценит старания, если подопечный зделал все на что способен, то ругать его за результат глупо. А у тебя грош цена таким стараниям, молодец. Лучше просто сразу здатся при -17 и не старатся. Откуда знаю, интервью, статьи на разных американских сайтах. то какие человек дает ответы в интервью, может многое о нем росказать. Холидей заслуженно попал на олл-стар. Самый молодой игрок попавший на олл-стар от Филли. Ухх какая картинка, 783 очка асистед и 721 скоред, это конечно уникальное достижние. Да и как стата 19+9. Сколько игроков в нба в этом сезоне в среднем не только набирают 19 очков, но и роздают 9 передач? А я вам скажу сколько, 0. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Откуда знаю, интервью, статьи на разных американских сайтах. то какие человек дает ответы в интервью, может многое о нем росказать. а то мало ли может лично, а то вон Алекс Д помню выкладывал фотки 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Я лично только с Рашардом Льюисом знаком 3 года назад, попивали пивко под Хьюстоном. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Так вот он какой неадекват по имени Болег) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Это я 3 года назад в Техасе, высушеный жарой и макдональдсом. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ты прости,конечно,но мне показалось,что у тебя губы накрашены. Надеюсь это просто фото такое 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Блин, ты раскусил меня)) Я перед тем смолоденькой менеджершой зажигал.. ПОСТОЯННОГО ЖИТЕЛЯ ЭТОЙ ТЕМИ И ОДНОГО ИЗ САМЫХ ПРЕДАННЫХ БОЛЕЛ ФИЛАДЕЛЬФИИ, ПОЗДРАВЛЕМ С 25летием!!!! АЛЕКС!!! Кстати отрыв Бостона от нас всего 2,5 игры. А Байнум уже очень живо на практиках двигается, это очень радует. http://www.nba.com/sixers/video/2013/01/25/130125holidayonbynummov-2364541/index.html Изменено 26 января, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Но все таки интересно, продолжат ли с теленком играть Принстон? Или все таки пик-н-ролл с Холлидеем будут мутить в основном. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Ты хочеш сказать мы сейчас его играем?) Это была невыполнимая мечта, одного из наших предидущих тренеров - Джордана 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ты хочеш сказать мы сейчас его играем?) Это была невыполнимая мечта, одного из наших предидущих тренеров - Джордана А как тогда называется стиль Филы, когда все бегают по кругу пока кого-нибудь на открытый средний или открытую треху не выведут? Я думал эта беготня и есть Принстон. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 BOLIK, спасибо за поздравления) Байнум бодрячком смотрится. Надеюсь, после 17 февраля начнется новый этап в карьере у обоих самых важных игроков в команде. У Холидея в качестве Олл-стара, у Байни - в качестве здорового полноценного игрока) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.