Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, спасибо Биг, на этом спор и завершим, после этих слов Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ! ТЫ БЫЛ ПРАВ! ИЗВЕНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ТО ЧТО ТЫ МЕНЯ ОСКАРБЛЯЛ!

Почему в футболе забить с игры престижнее чем с пенальти? так вот и в баскетболе лучше забить с игры чем пробить штрафной...

Опубликовано (изменено)

Вообще то, я это и пытаюсь доказать Болику, но это как я понял бесполезно...

я как раз тебя понял) и решил другими словами Болику обрисовать ситуацию.

Болик всё пытается про проценты бросков и штрафных поспорить..

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано (изменено)

http://www.nba.com/a...201213;season=r

тут явно Дрю в выигрыше,но нужно заметить что это его лучший сезон,а у Рондо один из худших за последнее время)

вообще НБА красавцы в этом плане))статистикой не обделяют,хотя я попутал,наоборот Рондо лучше получается..

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано (изменено)

Фигня что 2 раза проиграли, главное что ТЫ КРУЧЕ!!!

Самая главная фигня, это то, что Бостон в 2008 году стал Чемпионом, а Филадельфия влетела в первом раунде, а еще фигня то, что в ПО, Бостон и Филадельфия встречались 19 раз, 12 из которых успех праздновали Кельты, это тебе так урок истории...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Омг, опять ты срыгиваеш с темы, хватит, ей Богу. Чтобы сравнить статистически Дрю и Рондо, Бигу потребовались знания русского языка, литературы и истории. Все что какраз важно.

Бросай средний, не иди на штрафы, ЭТО НЕ ПРЕСТИЖНО!

Опубликовано (изменено)

Ну собственно как я и говорил. Кто тут адекват помоему понятно сразу.

Другие выводы делать немогу, так как с тобою лично не знаком и как любой розумный человек, не могу по форуму делать выводы о человеке.

Ну о тебе можно делать выводы и не видя тебя))) Твой рОзум на большее и не способен))))))) Только левые ссылки какие то.

Человек в ответ на мои посты раз 10 назвал меня идиотом, и это я оказывается неадекват, при том что я то и не разу не обозвал его. гуд джоб, гуд эффорт Биг.

Смотрю повторно игру с Торонто(онлайн смотрел с коментаторами из Канады, а тут скачал в ашди и с нашими), у нас всетаки проблемы в настрое, ментальные, как плохо защищались в первой половине и как хорошо например в третьей четверти, насколько было выдно больше желания и активности? А как интересно раздавал асисты Эван в начале третьей, именно когда мы и зделали рывок 12-0, решающий рывок. Вот так несмотрят игры оналитеги и незнают что человек отыграл ключевую роль в решающем рывке команды. 3 асиста и 1 средний от Эвана + 2 прохода от Дрю. 12-0 готово. Именно Тернер играл пг в этот отрезок игры, это просто гениальный ход от Дага.

Блин, как же я люблю нашу команду))) 5 секунд до конца игры с Торонто, решающая атака и тут включается музыка с Рокки, там где он по Филадельфии городу бежал.. аж мурашки по коже, мне кажется Дрю в той ситуации промазать просто не мог. Да и все что было в ОТ мне кажется было навеяно именно этим музыкальным моментом, герой! Настоящий андердог!

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Игру этих пг сравнивать нельзя т.к. они абсолютно разные и задачи у них разные тоже. Но если смотреть только на статистику то для меня выходной выглядит более предпочтительнее. Биг вцепился в ссаные 2 передачи,которые лично мне ни капли не показали,что Рондо организовывает игру лучше. Партнеры Рондо сильнее чем у Холи.

Но сравнивать их всё равно глупо. Ну а оскорбления читать противно. Как школьник. Болик молодцом,что не стал отвечать

• Легенда
Опубликовано

к примеру подчерпнул для себя слово спрыгуй

Что характерно, это слово используется параллельно со словом спрыгивай, что вводит меня в когнетивный диссонанс.

По теме: сравнивать по стате глупо. Разницу команд можно крутить как хочешь - у Рондо больше передач, потому что партнеры круче, у Жруя больше очков, потому что больше кидать некому... И т.д.

Рондо зарекомендовал себя за несколько сезонов, поэтому в общем и целом он круче.

Кто круче именно на данный момент - судить сложно. Но судить по десятым долям статистических показателей - бред. Смог бы Жруй сохранить прыть в компании КГ и Пирса? Смог бы Рондо тянуть в одного мертвецов из Филы?

Опубликовано (изменено)

Я вообще подумал сначала, что это обращение такое "Аууу, не спрыгуй", но вы меня наставили на путь истинный...

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Хорошее словцо, мне тоже понравилось, даже стих родился:

Хоть спрыгуй,

хоть не спрыгуй,

все равно получишь ... вот тут слово подходящее надо подставить чтоб в рифму было, никто не подскажет какое?

Опубликовано

Хорошее словцо, мне тоже понравилось, даже стих родился:

Хоть спрыгуй,

хоть не спрыгуй,

все равно получишь ... вот тут слово подходящее надо подставить чтоб в рифму было, никто не подскажет какое?

"Все равно получишь Самогуй".

Но здесь нужно знать "коры" с главной.

• Легенда
Опубликовано

Вот это спор! Вот это ребята! Молодцы! Все красиво расписывали.

Я вот всегда вспоминаю в такие споры некоторые моменты. Ну вот некоторые игры Рондо. Даже не 36 или сколько там игр подряд с 10+ передачами. Не тот перехват промеж ног у Белого Шоколадки и даже не перехват сломанным локтем с Маями 2 года назад.

я вот просто смотрю на список лучших его игр прошлого года

http://www.hoopsstats.com/basketball/fantasy/nba/boston-celtics/players/rajon-rondo/bestworst/12/2/28

и само собой отпадает вообще желание спорить) и скорить) и троллить)

18+17+20

44+8+10

Когда Жру вот такие цифры будет показывать в больших играх - тогда и можно будет хоть как-то сравнивать этого великолепного ПГ из любимой команды Болика с Изумрудным Гуддини)

А до того времени пока Жру не показывает ничего такого и отдаленно - толку от споров нуль. Сравнивайте лучше Жру с Ирвингом. Они хоть в одной весовой категории.

Опубликовано

Блин, как же я люблю нашу команду))) 5 секунд до конца игры с Торонто, решающая атака и тут включается музыка с Рокки, там где он по Филадельфии городу бежал.. аж мурашки по коже, мне кажется Дрю в той ситуации промазать просто не мог. Да и все что было в ОТ мне кажется было навеяно именно этим музыкальным моментом, герой! Настоящий андердог!

Спасибо, просветил насчет песни, а ведь ее часто врубают на наших матчах... А я слушал и думал - че, такое знакомое? Сами фильмы про Рокки не люблю, однообразные какие то, тупые, но музон зачетный, жизнеутверждающий!

Опубликовано (изменено)

Что характерно, это слово используется параллельно со словом спрыгивай, что вводит меня в когнетивный диссонанс.

По теме: сравнивать по стате глупо. Разницу команд можно крутить как хочешь - у Рондо больше передач, потому что партнеры круче, у Жруя больше очков, потому что больше кидать некому... И т.д.

Рондо зарекомендовал себя за несколько сезонов, поэтому в общем и целом он круче.

Кто круче именно на данный момент - судить сложно. Но судить по десятым долям статистических показателей - бред. Смог бы Жруй сохранить прыть в компании КГ и Пирса? Смог бы Рондо тянуть в одного мертвецов из Филы?

Говорить что Рондо вообще лучше начал Биг, я же просто показал что Дрю статистически в этом сезоне выглядит лучше. А так то и коню понятно Рондо пока авторитетнее Дрю. Хотя так как сейчас играет Дрю, Рондо в таком возрасте не играл.

А до того времени пока Жру не показывает ничего такого и отдаленно - толку от споров нуль. Сравнивайте лучше Жру с Ирвингом. Они хоть в одной весовой категории.

Я тебе могу вспомнить последнюю игру нашу с Торонто, с решающим баззером и всеми 12 очками команды в ОТ. Такое у Рондо было?) 33+14+5 было в этом сезоне?) В клатче Дрю уже лучше и намного, уже не раз нам игры решал. Рондо пока авторитетней. Это без вопросов, столько играть с такими партнерами...

Но историю вспоминать, как кто играл и тп. Давайте вспомним не как Рондо играл с биг 3, а как он играл до них, в примерно такой же команде по силе, как сейчас Филли. Штрафы близкие к 60%, впрочем как и сейчас, и стата 10+5 асистов.

Та что историю можно как угодно крутить. Обьявляю это спор завершенным.

А по поводо "спрыгивал", я не знал что это по украински и вам не понятно, извините. У вас как? сьехал с темы, правильно?

Опубликовано (изменено)

После просмотра ГС-ЛАК я понял кто нам на бенч нужен, идеальный вариант. Джерет Джек.

Посмотрю как Попович уже традиционно Дага разделывает. Мне интересно что нас на трибунах будет, эт конечно не Мемфис, но у нас традиционно на МЛК дей тоже все красиво) Ну и нас на ТНТ сегодне показывают) Баркли и Миллиер ин да хаус)

Опубликовано

Ты хочеш сказать что смотрел игру? Всю полностью?) недотроль.

Молодцы парни, вторую половину провели неплохо, но Сперс на то они и Сперс, чтобы знать как дожимать такие игры.

Последние 2 вторые половины в наших играх меня радуют. Начинаем активно в защите играть, да так, что лучший оффенс лиги посыпался.

Проблема у нас одна и та же, подбор, блоки и очки с пейнта. Все что должен был привнести Байнум. А пока просто слишком много джампшотов.

Опубликовано (изменено)

Посыпался Сас, всю третью и половину четвертой. Но потом их опыт и наша неопытность сделали свое дело.

Об оффенсе, глянь стату по %филдголов, количество набраных очков. А вообще то я сужу по личному впечетлению, я в этом сезоне очень много онлайн смотрю, САС наиболее стабильно и просто набирают очки, красивая и размеренная командная игра. В команде нет единалов. Хит тоже сильны, но у шпор збалансированей оффенс намного. Что я и ценю.

• Легенда
Опубликовано

Ты хочеш сказать что смотрел игру? Всю полностью?) недотроль.

смотрел 4-ю четверть, последняя потеря была решающей, или нет?

ну и цифры твоего праздничного божка говорят сами за себя - 7/20 и 6 потерь, можешь считать его молодцом, предсказатель "лучших шестых" :lol:

Опубликовано

С чего это всегда проигрывает ? Ты прошлый ПО помнишь ? Каждый матч - перфоманс. Итог - 7 игра финала конфы. Нормально да ? Вот когда Холидей так хоть один цикл ПО отыграет, тогда и поговорим...По стате пацан не слабо поднялся в этом сезоне, не спорю. + стал полноценным лидером команды. Перспективы неплохие вырисовываются для него. Но сравнивать с Рондо его не стоит. Рондо круче, ты и сам это знаешь...

Опубликовано (изменено)

Рондо в команде с круче партнерами. Или это только его заслуга, выход в финале конфы? Был бы у Рондо бросок, были бы вы чемпионами, а так, парень ленив, за 7 лет даже до 70% штраф не смог подтянуть. ПГ на котором действенна тактика "хак э шак", это самоубийство для любой команды.

Рейл, Рондо можно, почему Дрю нельзя?

Кто знает кто к нам придет этим летом, или следующим. Скоро у вас КГ и Пирс окончательно розсыплятся, тогда Рондо будет кому асисты роздавать?

Вообще, ребят, вы смешны. Из-за травм, данный сезон заведомо на слив идет, вы судите 7-20 по стате, совершенно не зная что было в игре. Незная рисунка игры. И что же вы 18+12+7 Тернера не хвалите?)

Оранж бол, одинаково думаем)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

И что же вы 18+12+7 Тернера не хвалите?)

Тимофея Мозгова тоже никто не хвалит, а у него 24+13 было как-то. Только Тимошу под вторым номером драфта не выбирали. Не позорились.

Тернер даже в таком днище как 76-е не может приличные статы выдавать постоянно)

А Рондо в Финале конфы выдавал статы, которые Жру и не снились. Да и не будет в ближайшие годы Финала Конфы у Филы.

А летом к вам придет Бунум за максимальным контрактом. Вучевич не придет. И Игги не придет. А Бунум придет. Или на каталке привезут скорее всего.

И еще - у Рондо лучший средний бросок среди всех ЗАЩИТНИКОВ НБА. Как-то так. Штрафа нет. Но это его видимо боженька покарал. Чтобы в Лиге хоть играть было интересно, так бы только Бостон и был чемпионом (хоть я и не против) - но не сложилось.

Менеджмент Филы - примерно такого же уровня, как и игра Тернера. Неубедительна) ПО помахало вам лапкой.

А Жруй дурак, надо было ему в нормальную команду уходить. Но он решил быть первым парнем на деревне. Каждому свое.

Изменено пользователем Railsplitter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу