Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну Биг появился по агентурной сети Матерого

Аааа….ясно….шало в жопе не утаишь.

Да тут не столько агентурная сетка Матерого имеет место быть, сколько само желание Бига присоединиться к нашей компании. А народ у нас, насколько я понял, далеко не в восторге от кандидатуры Болика. По крайней мере достаточно много менеджеров высказывалось за проведение голосования при наличии хотя бы 2 кандидатов на вакантное место. И вот, второй кандидат есть. Хотя я сам категорически против проведения голосования. Болик добросовестно отстоял свою очередь)) Поэтому должен автоматом присоединиться)

А я вот не помню, может 2 человека было или 3 на худой конец, и все.

Но теперь придется голосовать.

БИГ к тому же игрок со стажем. А то сегодня принимаем в Ди, а на следующий год отчисляем. Мне кажется нужны проверенные бойцы.

Давай Матерый сейчас еще по бегает по старшей ди, по пер диву, можете и меня заменить, а да и Ежи в армию собрался, замените, там ребята поопытнее.

Опубликовано (изменено)

Стас, бывает так хочется тебе по носу нащелкать... Ладно, дождемся Бига. И спросим, был ли хоть один случай, когда я обращался к нему с предложением присоединиться к нашей лиге...

Свое шило наружу высуни, умник! И язву проглоти...

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано

Просьба Болику и Бигу самим здесь отписать, о том, что интерес к Ди все еще есть, а то вполне может быть мы тут пустой спор затеяли.

Кинул им ЛС.

Опубликовано

Я так же изъявлял своё желание принять участие в вашей Династии...

Вроде Матёрому, Ежи и Тейку говорил об этом.

Майти смотри на дату... + в аське и в личке изъявлял желание ещё пол года назад, когда только шли разговоры о замене Кавальера.

Опубликовано

Переписка с Зигмундом, смотрим даты...

B.I.G 31.01.2012 18:52

Прив, если вы дисквалите обоих из своей Ди, я бы не прочь взять команду одного из них

stas_ZIGMUND 31.01.2012 18:53

Привет. Ок, если решим исключать, напишу в тему, что ты хочешь, а там - как народ решит

B.I.G 31.01.2012 19:39

а можно ссылку на вашу лигу?

B.I.G 31.01.2012 19:39

я бы глянул ростеры

stas_ZIGMUND 31.01.2012 19:40

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/8244

stas_ZIGMUND 31.01.2012 19:42

могу только сказать, что у кавалира состав очень слабый, а у толокова достаточно сильный

B.I.G 31.01.2012 19:42

всё равно возьми я чью то тиму буду под себя трейды делать

stas_ZIGMUND 31.01.2012 19:43

ну подожди, ещё никого не выпилили пока)

B.I.G 31.01.2012 19:43

да я так на всякий пожарный, буду рад если и не выпилите никого)

Это уже Тэйку писал...

B.I.G 11.03.2012 20:42

Я как бы писал Дэну и Зигу, но и тебе надо написать, ты ведь комиш в вашей Ди... Если Кавальер или Толоков опять будут тупить с составами, готов предложить свою кандидатуру... у вас вижу лига интересная, активная...

Николай 11.03.2012 20:42

мы учтем, принято к рассмотрению!

Опубликовано

Давайте не будем спорить - было-небыло заявок, а просто проголосуем, это все покажет. Болик мне в Лс написал, что так же заинтересован так что попрошу Надюн сделать голосование.

Опубликовано

У вас там из единой России никого нету?) Ато в очереди первым был я, а теперь пришел Биг и теперь уже я не первый, а мы должны голосовать :lol:

Прикиньте стоите вы в очереди за пивом, год стоите в жаркую жару, наконецто вы первые, перед вами все уже спокойно себе попивают этот бодрящий напиток, и тут ззади подваливает опытный дегустатор данного хлебного напитка, у которого полно друзей уже с пивом стоят, и они мол предлагают, а давайте проголосуем, может вовсе не Болик первый, а Биг.

Тут и вопросов быть не может в этой ситуации у любого здравомыслящего человека имхо. 146%.

Опубликовано

Как говорится, в самое самое жирное ядрышко... О чем я здесь глотку и надрываю по данному вопросу.

Очень надеюсь голосование подтвердит законные права Болика на месту среди менеджеров этой лиги...

Опубликовано

У вас там из единой России никого нету?) Ато в очереди первым был я, а теперь пришел Биг и теперь уже я не первый, а мы должны голосовать :lol:

Прикиньте стоите вы в очереди за пивом, год стоите в жаркую жару, наконецто вы первые, перед вами все уже спокойно себе попивают этот бодрящий напиток, и тут ззади подваливает опытный дегустатор данного хлебного напитка, у которого полно друзей уже с пивом стоят, и они мол предлагают, а давайте проголосуем, может вовсе не Болик первый, а Биг.

Тут и вопросов быть не может в этой ситуации у любого здравомыслящего человека имхо. 146%.

:lol: спасибо за жирную аллегорию )))) оборжался ))))))

Опубликовано

1. Калужский и Орский авторитеты - мужики, хватит собачиться. Не тот повод!

2.

Могу помочь откосить качественно ^_^

Не интересует.

3. Витя, от души!

Опубликовано

Жек, сможешь своей правомочной комиссионерской рукой раскидать старые команды по новым менеджерам? Ммм?

Да, после того как Скрт подтвердит свой самоотвод.

Опубликовано

подтверждаю.

Ок, спасибо что не стал затягивать с таким решением.

Команда Кавальера отправляется к Болику, команда Скрт к Бигу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу