Altima23 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Здравствуйте. Подскажите что за трек играет на бекграунде, нигде не могут помочь мне.http://www.filehoster.ru/files/dy0648Тут с предпрослушкой можно без скачивания:23.wav - 3.48MBспасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 "жи" "ши" - пиши с буквой "и". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 оч похожу на некую аранжировку Chris Norman - Some Hearts Are Diamonds 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А почему прослушать нельзя? Не люблю качать пока не послушаю!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а чего фоном идет? такое впечатление что это либо передача, либо кино. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 да, это мелодия из Последнего Героя, потому фоном..Тут с предпрослушкой можно без скачивания:23.wav - 3.48MB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 "жи" "ши" - пиши с буквой "и".что ты имеешь ввиду? оч похожу на некую аранжировку Chris Norman - Some Hearts Are Diamondsнет, это не оно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Предлагаю переместить тему в "Музыку", думаю, иногда она будет нужна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Предлагаю переместить тему в "Музыку", думаю, иногда она будет нужна)да я уже там спрашивал и не раз - 0 резалта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 да, это мелодия из Последнего Героя, потому фоном..А из последнего героя значит, это не рэп из черных кварталов, тогда я сдаюсь!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А в титрах перестали писать чтоли какая музыка была использована ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А в титрах перестали писать чтоли какая музыка была использована ?А титры разве показывают помойму сразу на рекламмму переключают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Не знаю, не смотрел. Может быть это со скаченной серии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Все может быть, мне не терпица узнать со скаченой это серии или нет, будем ждать алтиму23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 google? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Что вы имеете ввиду со скачанной или нет? вообще она у меня на компьютере была, это из 6 сезона Последний Герой: Забытые в Раю...но там такое качество титров было, что разобрать что то сложно, да и попробуй узнай какой из трэков - нужный. Сама песня играет во время встречи героев со своими близкими на конкурсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Может написать в редакцию последнего героя, и спросить что за песня играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 можно позвонить Валдису Пельшу и спросить у него. с 5 нот к примеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Может написать в редакцию последнего героя, и спросить что за песня играет?если имеешь такую возможность и координаты, то узнай пожалуйста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 если имеешь такую возможность и координаты, то узнай пожалуйста!Боб имеет больше возможностей и ему реальней дозвониться Пельшу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Может написать в редакцию последнего героя, и спросить что за песня играет?самое дельное предложение на мой взгляд. Либо искать читабельную версию титров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 самое дельное предложение на мой взгляд. Либо искать читабельную версию титров.наверно ненайдешь читабельную версию! придеться всеравно писать в редакцию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ну или Пельшу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ну или Пельшу.Ты дозвонился до Пельша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ты дозвонился до Пельша?он сам пришел . сказал что я миллиард денег поднял. так что пока есть вариант могу спросить . только вот со скольки нот все-таки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.