j7o Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ МАТЧЕЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ! Думаю, что пора уже создавать эту тему, предсезонные матчи уже начались. Вот первая игра: NBA.Preseason.2009.10.02. Chicago Bulls - Indiana Pacers Видео: 720 x 544 (1.324) at 25.000 fps Аудио: 2 канала(ов), 48.0 КГц Ripper: Slovnett Boxscore Часть 1 Часть 2 Изменено 6 октября, 2009 пользователем Bizone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Думаю, что пора уже создавать эту тему, предсезонные матчи уже начались.Вот первая игра: NBA.Preseason.2009.10.02. Chicago Bulls - Indiana Pacers Видео: 720 x 544 (1.324) at 25.000 fps Аудио: 2 канала(ов), 48.0 КГц Ripper: Slovnett Boxscore Часть 1 Часть 2 огромное спасибо, ждал с нетерпением игр этого сезона, сейчас в кач 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Тему Матчи NBA 2008/09 закрыл , всех оттуда направил сюда. официально стартовали предсезонки, потому ты прав, можно начинать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Огромное спасибо!!!! Жду с нетерпением эту тему. Только первая игра была - Денвер Юта 1 октября, ты не мог бы ее тоже выложить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Огромное спасибо!!!! Жду с нетерпением эту тему. Только первая игра была - Денвер Юта 1 октября, ты не мог бы ее тоже выложить?Нигде её пока не встречал. Найду - постараюсь выложить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 завтра будет матч 'гс - клипперс'...буду оч рад если кто нить кинет его сюда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Gangsta Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Скоро на днях будет Маями - Детройт закинте сюда пожалуста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 завтра будет матч 'гс - клипперс'...буду оч рад если кто нить кинет его сюда...где его реально найти, что бы выкачать и залить сюда? есть мысли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonyyy1985 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Скоро на днях будет Маями - Детройт закинте сюда пожалустаЭтот матч не будет транслироваться вроде бы вообще ни по какому каналу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) пока матчи показывает только НТВ+. у них права только на один матч. например на Чикаго-Индиана были, на Денвер-Юта - не было.Матчи на НТВ+ записывает Slovnett на торренте. они будут.я посмотрел по программе передач - они будут транслировать завтра ночью матч 03:30ПРЕДСЕЗОННЫЙ МАТЧ NBA- "DALLAS MAVERICKS" - "ORLANDO MAGIC". Прямая трансляцияво вторник ночью 04:30ПРЕДСЕЗОННЫЙ МАТЧ NBA- "SAN ANTONIO SPURS" - "HOUSTON ROCKETS". Прямая трансляцияв среду 03:00ПРЕДСЕЗОННЫЙ МАТЧ NBA- "TORONTO RAPTORS" - "PHILADELPHIA 76ERS". Прямая трансляция Изменено 4 октября, 2009 пользователем Lumpy#3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 пока матчи показывает только НТВ+. у них права только на один матч. например на Чикаго-Индиана были, на Денвер-Юта - не было.Матчи на НТВ+ записывает Slovnett на торренте. они будут.Тогда будем по чуть-чуть заливать. Может и на других сайтах будут эти игры выкладыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Хех. На предсезонку Хьюстона нашли бабло ) не поленились, а вот на регулярку нет, меркантильные существа.На спортбите собираются выкладывать предсезонку исправно, разговоры шли, по крайней мере. Изменено 4 октября, 2009 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 кстать, ни у кого случаем нету лишнего приглашения на спортбит? а то эти скоты удалили мой акк якобы за неиспользование спортсцена же нормально отнеслась. ранг на обоих трекерах у меня уже был Star 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я посмотрел по программе передач - они будут транслировать завтра ночью матч 03:30ПРЕДСЕЗОННЫЙ МАТЧ NBA- "DALLAS MAVERICKS" - "ORLANDO MAGIC". Прямая трансляцияво вторник ночью 04:30ПРЕДСЕЗОННЫЙ МАТЧ NBA- "SAN ANTONIO SPURS" - "HOUSTON ROCKETS". Прямая трансляцияв среду 03:00ПРЕДСЕЗОННЫЙ МАТЧ NBA- "TORONTO RAPTORS" - "PHILADELPHIA 76ERS". Прямая трансляцияЭто по какому каналу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Это по какому каналу?По НТВ+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 из выше перечисленных матчей хотелось бы увидеть TOR - PHI. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech 76 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну наконец-то сезончег начался, пусть пока и предсезонкой! Спасибо j7о за Инди с Чикаго. Ждем следующих игр. А особенно (естественно) игр Филадельфии. И спасибо за новую темку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantasmagoria Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 спасибо за матчи.а то я зарегился на торрентс ру.скачал пару матчей - а коэффициент отдачи близок к нулю-никто ничего с меня не качает -скоро забанят...да и скорость у меня маловата... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.I. Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 пока матчи показывает только НТВ+. у них права только на один матч. например на Чикаго-Индиана были, на Денвер-Юта - не было.Матчи на НТВ+ записывает Slovnett на торренте. они будут. я посмотрел по программе передач - они будут транслировать завтра ночью матч 03:30 ПРЕДСЕЗОННЫЙ МАТЧ NBA - "DALLAS MAVERICKS" - "ORLANDO MAGIC". Прямая трансляция во вторник ночью 04:30 ПРЕДСЕЗОННЫЙ МАТЧ NBA - "SAN ANTONIO SPURS" - "HOUSTON ROCKETS". Прямая трансляция в среду 03:00 ПРЕДСЕЗОННЫЙ МАТЧ NBA - "TORONTO RAPTORS" - "PHILADELPHIA 76ERS". Прямая трансляция кинь мыло в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 5 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 кстать, ни у кого случаем нету лишнего приглашения на спортбит?Там в последнее время ничо не выкладывают. Спорт-сцен в неконкуренции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANG_STARR Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а можете вылаживать матчи в лучшем качестве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а можете вылаживать матчи в лучшем качествеНе все матчи бывают в HD качестве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Господа! А не найдется вчерашнего матча Нью Йорк против Нью Джерси? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.I. Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Западные друзья пока не очень радуют матчами, но уверен, скоро будет жара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ребят....есть к кого нибудь матч Миннесота vs. Милуоки ? Был бы признателен ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.