Jerzy Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 2 минуты назад, C-Lav сказал: Мне вот за себя обидно! Что у меня с календарём? Неделя №1 - Блоу (0-0 на момент матч-апа), неделя №2 - Дед (1-0). Проиграл. Обе. Неделя №3 - Дигор (2-0). О, чудо, выиграл. Неделя №4 - Джерзи (1-2), лидер по суммарно набранным очкам. Наконец хоть кто-то из моих противников, кто успел познать горечь поражения. Но на эту неделю Еж о ней забыл - я был разгромлен. Что бы вы думали? Предстоящие две недели - Макс Карелия (4-0) и Майти (4-0) соответственно! Что это за календарь, я повторюсь?? Кто-нибудь в лиге проигрывает кроме меня? :) Первые шесть недель с текущим топ-6 турнирной таблицы. WTF? Не удивительно, что я в графе Pts-against имею "лучший" суммарный показатель 655 - это в среднем по 164 за неделю! Я даже не поленился посчитать средний показатель по лиге - он равен 136! Игра ненавидит меня!!! Да, да. Я тоже оценил твое расписание, оно еще сложнее моего. Как в зеркало смотрю, флешбек из сезона , по-моему, двухлетней давности. Ту команду валили лучшими цифрами недели на постоянной основе. Хотя тима была топовая. Твои хлопцы в топ5, я считаю. Не прет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Я на этой неделе особо ни на что не рассчитываю. слишком много бай виков. Довольно больно они бьют по мне 1 минуту назад, Jerzy сказал: Да, да. Я тоже оценил твое расписание, оно еще сложнее моего. Как в зеркало смотрю, флешбек из сезона , по-моему, двухлетней давности. Ту команду валили лучшими цифрами недели на постоянной основе. Хотя тима была топовая. Твои хлопцы в топ5, я считаю. Не прет. но ты же вроде выбрался тогда в ПО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 18 минут назад, Mighty Mouse сказал: Я на этой неделе особо ни на что не рассчитываю. слишком много бай виков. Довольно больно они бьют по мне но ты же вроде выбрался тогда в ПО? Да хрен знает. Но я был на грани с решением о выходе на пенсию)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 5 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 50 минут назад, C-Lav сказал: Кто-нибудь в лиге проигрывает кроме меня? :) Игра ненавидит меня!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLB57 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 две недели не более 100, с учетом топовых РБ из набираемых 100 очков 70% благодаря защите.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, OLB57 сказал: две недели не более 100, с учетом топовых РБ из набираемых 100 очков 70% благодаря защите.. фишка конечно прикольная у нас, в этом плане. топовая защита, может тянуть если не на равных с нападением, то точно не сильно ему уступая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Что-то совсем КБ нет в пуле на недельку Бриза подменить...(( еще и Гронк не сыграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Если Бекс аут надолго - моему сезону ппц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 21 час назад, Jerzy сказал: Если Бекс аут надолго - моему сезону ппц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Mighty Mouse сказал: Да, я немного поник в последние 20 минут. Дай ресивера. У меня только Бенджи остался... 3.14здец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 6 минут назад, Jerzy сказал: Да, я немного поник в последние 20 минут. Дай ресивера. У меня только Бенджи остался... 3.14здец. не богат ...( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 жалко, конечно, не дотерпел с Эй Питерсоном. Теперь у Карелии хоть чутка, да побегает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 55 минут назад, без прыжка сказал: жалко, конечно, не дотерпел с Эй Питерсоном. Теперь у Карелии хоть чутка, да побегает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 19 минут назад, Jerzy сказал: стыбрил уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: стыбрил уже? В династии. Неделе на 3й. Я думаю этот парень не хуже Ханта. Кумир! Изменено 11 октября, 2017 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 5 минут назад, Jerzy сказал: Кумир! предупреждал тебя господь, не создай, а ты что?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Back on trackkkkkkkk yayyyyy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 3 часа назад, Jerzy сказал: Back on trackkkkkkkk yayyyyy так чё ты там свистел про Эй Питерсона?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, без прыжка сказал: так чё ты там свистел про Эй Питерсона?)) Прорвало)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 20 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Наконец-то и у меня прорвало. Главное теперь удержать преимущество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) В 20.10.2017 в 20:41, San Antonio Spurs сказал: Наконец-то и у меня прорвало. Главное теперь удержать преимущество Изменено 24 октября, 2017 пользователем San Antonio Spurs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Первый по набранных очкам, первый по пропущенным очкам. Бл!))) Травмы конечно сломали весь сезон, но в ПО заползти буду стараться. БОНУС: что вы знаете о тотальном невезении в трех строках?)) Изменено 31 октября, 2017 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 На память. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 жестоко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Келвина Бенджамина с коленом увезли на тачанке. Эта команда, ска, проклята!))) Бенджи здоровья, конечно. Больше в команду я тебя не возьму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.