Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Физика самая лучшая из того, что гонял, графика машин тоже (задники обычные), рубаю на руле.

Клава там тоже есть в настройках, но не пробовал.

Пока мало трасс - всего шесть, все трековые, трековые так же и будут дальше, как я думаю. Машин побольше, но пока феррари, лотусы и куча всяких по одной-две машины. Игра только вышла из бетатеста и официально вошла в продажу. Пока лучший сим, что будет после выхода Project cars и кто будет королем - посмотрим.

Опять же - это чистый сим, потому без руля и вкатывания в трассу по двадцать кругов минимум в онлине делать неченго.

Надо скачать с рутрекера
  • Легенда
Опубликовано

P.s. Ну достаточно сказать, что девка на Украине гоняет на своем абрат-е, выиграла там кубок тайматака украинский, на драйв-2 есть, говорит на этой игрушке изучает повадки машины своей, когда в живую не делает этого.

• Легенда
Опубликовано

На рутракере есть, даже есть патч для сетки.

еще в чем прикол этой игры - там мододелов дохрена, иба архитектура какая- то и там уже куча машин в ней есть. Причем гавно типо не допускается вроде.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кстате, если кто не бомжи полные и имеете в стим аккаунт - добавляйтесь в группу сд, там все те же: я, кроц, хер, сиджи, павз, подряд, лутпак. И все.

slamdunk.ru

А, и еще пара человек не представившихся.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Кстате, если кто не бомжи полные и имеете в стим аккаунт - добавляйтесь в группу сд, там все те же: я, кроц, хер, сиджи, павз. И все.

slamdunk.ru

Так и быть добавлюсь потом

Буду на геймпаде дрючить вас

Опубликовано

Кстате, если кто не бомжи полные и имеете в стим аккаунт - добавляйтесь в группу сд, там все те же: я, кроц, хер, сиджи, павз. И все.

slamdunk.ru

добавился

• Легенда
Опубликовано

Мда... Вот это сим симов!!!

Надоже, чтобы мне достался сраный руф, ибо ф-40 были заняты. Да я еще 20 обучающих кругов не откатал.

Это жесть. Газ надо дозировать, тормоза надо дозировать, рулежка - настолько аккуратной должна быть!

Переключился на пониженную чуть позже - держи спин. Тормознул чуть сильнее - держи спин с морды. Про газы в повороте больше чем на 15-20 процентов я уже молчу. Началась болтанка - бросай все и дай бог чтобы отловить...

Может все дело в том, что я катал на хэппиэсе, у него тормозов нет вообще, зато есть куча газа и задний привод. А может там все так сложно.

Максимум пол круга удавалось держаться за лидерами, а потом опять спин.

Что интересно - все едут очень осторожно. Тут начисто отсутствует как обычно - газ в пол, перед поворотом тормоз и после опять в пол. Тут если газ в пол - то на пустом месте развернешься. И как только осторожность пропадает - все, ты проиграл. 

едут все аккуратно, стараются пропускать, если обгоняешь. Если сзади догоняют - не идут сломя голову на обгон, ибо оба вылетите, а ждут пока или пропустишь или пока ошибешься.

Наконец гонки похожие на гонки, а не как куча мала в гриде каком. Ибо тут одна ошибка и все, печаль.

Круто!

2 часа одну трассу гонял, наконец научился ее ехать без вылетов больше чем раз за круг и даже 5 пришел.

Это я про онлайн, в сингл не играл.

• Легенда
Опубликовано

Мда... Вот это сим симов!!!

Надоже, чтобы мне достался сраный руф, ибо ф-40 были заняты. Да я еще 20 обучающих кругов не откатал.

Это жесть. Газ надо дозировать, тормоза надо дозировать, рулежка - настолько аккуратной должна быть!

Переключился на пониженную чуть позже - держи спин. Тормознул чуть сильнее - держи спин с морды. Про газы в повороте больше чем на 15-20 процентов я уже молчу. Началась болтанка - бросай все и дай бог чтобы отловить...

Может все дело в том, что я катал на хэппиэсе, у него тормозов нет вообще, зато есть куча газа и задний привод. А может там все так сложно.

Максимум пол круга удавалось держаться за лидерами, а потом опять спин.

Что интересно - все едут очень осторожно. Тут начисто отсутствует как обычно - газ в пол, перед поворотом тормоз и после опять в пол. Тут если газ в пол - то на пустом месте развернешься. И как только осторожность пропадает - все, ты проиграл. 

едут все аккуратно, стараются пропускать, если обгоняешь. Если сзади догоняют - не идут сломя голову на обгон, ибо оба вылетите, а ждут пока или пропустишь или пока ошибешься.

Наконец гонки похожие на гонки, а не как куча мала в гриде каком. Ибо тут одна ошибка и все, печаль.

Круто!

2 часа одну трассу гонял, наконец научился ее ехать без вылетов больше чем раз за круг и даже 5 пришел.

Это я про онлайн, в сингл не играл.

Качнул себе. Поставил. Запустил.

С гейпада видать далеко не уедешь. Или подрочиться надо с настройками хорошенько, хз.

На Альфе Жульетте еще куда ни шло, на БМВ М3 Е30 уже херовато, на Ф40 крутил жука и рисовал пончики.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Качнул себе. Поставил. Запустил.

С гейпада видать далеко не уедешь. Или подрочиться надо с настройками хорошенько, хз.

На Альфе Жульетте еще куда ни шло, на БМВ М3 Е30 уже херовато, на Ф40 крутил жука и рисовал пончики.

Ахха!!! Красава! Ты пиратку качнул? Там есть патч какой то, чтобы в онлине быть, там какие-то 5 серверов есть доступные, силами пиратов поднятые.

Если че, давай нароем, там пересечемся!

Опять же, попробуй руф, это из серии ф40, только это хэпиэсс, если помнишь (а я в онлайне с людьми на этом соревновался по 8 кругов!).

На абрате я тоже тихо мирно еду смирно, вылетая только передом, ибо тупой и передний привод тащит.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Звучит как вызов. Че неужто там сильно отличается физике от шифта2??

А северная петля есть?

в шифте2 есть физика?

короче эта залупонь 900 рублей стоит

скачаю с треккера

правильный выбор! аргхххххххх!

Опубликовано

в шифте2 есть физика?

какая никакая есть

после начальных левелов на клавиатуре уже не поиграть

а дрифтинг мне дался только на какой то средневековой заднеприводной оке

• Легенда
Опубликовано

какая никакая есть

после начальных левелов на клавиатуре уже не поиграть

а дрифтинг мне дался только на какой то средневековой заднеприводной оке

Не, в шифте 2 физика мыла, запускаемого вдоль бортика ванны - все движение сплошное скольжение и палец с газа убирать не надо. 

Эта залупонь для тебя наверно будет скучна, ибо кроме физики там ничего нету.

Опубликовано

Не, в шифте 2 физика мыла, запускаемого вдоль бортика ванны - все движение сплошное скольжение и палец с газа убирать не надо. 

Эта залупонь для тебя наверно будет скучна, ибо кроме физики там ничего нету.

ты либо не играл либо не понял как играть, задний привод там уносит в занос только так

короче я совладал с этой игрухой, достойный сим. Графон правда поносный на средне-максимальных

Трекшн и абс ставлю на заводской, иначе пробуксовка до третей передачи.

щас мучаюсь где чувствительность стиков настраивать, а то у меня из крайности в крайность либо крутит резко либо вообще не поворачивает.

выставил еще обратную связь на стики и о боже я начал ловить управляемые заносы

Опубликовано (изменено)

можете пока меня потролить моим 1.05 на сильверстоуне, 458 ферари

кому нужно, мои настройки геймпада

post-25808-0-31330200-1420569973_thumb.j

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

хм

круга с 10-го выдал 1:06:07

если речь идет о стоковой 458 и сильверстоуне нэшнл

Опубликовано

хм

круга с 10-го выдал 1:06:07

если речь идет о стоковой 458 и сильверстоуне нэшнл

Ага

И то и то

Еще вылез из минуты на трековой z4 там же

• Легенда
Опубликовано

Ага

И то и то

Еще вылез из минуты на трековой z4 там же

пфффффф

я на Абарте 1:17 покорил

это смешнее чем мини куперы в ГТ Легендс

под сброса передачи в поворот рулит что мой матиз в былые годы

• Легенда
Опубликовано

короче я совладал с этой игрухой, достойный сим. 

Я рад, что понравилось и что с пада можно норм ехать.

Вызов принят! Ща попробую (после 6 банок пива правда)

ты либо не играл либо не понял как играть, задний привод там уносит в занос только так

В занос уносит. Но в плане физики шифт-2 это аркада с вечным заносом, там все едут в контроллируемом заносе все время, вот я о чем.

Опубликовано

В занос уносит. Но в плане физики шифт-2 это аркада с вечным заносом, там все едут в контроллируемом заносе все время, вот я о чем.

Не соглашусь

Например на нордшляйфе как бы я не пытался но на топовых мегакарах с тюнингом до финиша я обычно не доезжаю в шифте

Вот тебе и контролируемый занос

А в дрифте без руля с полноценной коробкой там делать нечего

• Легенда
Опубликовано

Че надо попробовать в онлайне зашпилить как нибудь

Получится без стима то?

Есть подозрение, шта шпилить мы друг друга будем с тобою вдвоем.

А Рыбо тем временем будет развлекаться с мажорами в стимах, попивая Кристал.

Опубликовано (изменено)

Есть подозрение, шта шпилить мы друг друга будем с тобою вдвоем.

А Рыбо тем временем будет развлекаться с мажорами в стимах, попивая Кристал.

Печаль

F40 кстати дикий хардкор

Нереально доехать не вылетев

Изменено пользователем Maksik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу