Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Ахха, не шаришь в корветтах, с С5 корветы стали становиться все более убогими. То ли дело С4 или С3! Да даже С2.

Сам ты в корветах не шаришь! Вуахахаххх!!!

397ca73894081d56058a8fd7726_prev.jpg

• Легенда
Опубликовано

Я так понимаю, что у мамашек настолько меняется мозг, что они на какое-то время считают, что их карапуз - самое главное для всех на свете и все должны знать, что у нее есть ребенок, все должны сразу относиться к ней с вниманием и осторожностью. Тха!

Наклею себе очки, пусть думают, что я слепой и не моргают. И не бибикают - вдруг шуганусь в сторону.

Сам ты в корветах не шаришь! Вуахахаххх!!!

Корветт, а не корвет имелся ввиду.  ;)

• Легенда
Опубликовано

Я так понимаю, что у мамашек настолько меняется мозг, что они на какое-то время считают, что их карапуз - самое главное для всех на свете и все должны знать, что у нее есть ребенок, все должны сразу относиться к ней с вниманием и осторожностью. Тха!

Наклею себе очки, пусть думают, что я слепой и не моргают. И не бибикают - вдруг шуганусь в сторону.

Лучше белую трость заимей!

Помнишь, как в масках-шоу чувак на права сдавать пришёл слепой?

И по городу рассекал на тачиле, ощупывая дорогу перед собой ))

Корветт, а не корвет имелся ввиду.  ;)

Да? :(

Опубликовано

ну а восклицательные знаки на хрена вешать? причем принудительно.

думаю, всё таки смысл в наклейках есть. типа, видишь наклейку - дополнительный раздражитель для мозга, более внимаельным становишься, ну или, как рыба, начинаешь материть мамашку за рулем и тем самым всё равно становишься более сосредоточенным к данному авто.

вроде где-то читал, что красные машины реже в аварии попадают, потому что более заметны на дороге. думаю, про наклейки из этой же серии.

• Легенда
Опубликовано

Меня в последнее время начал смущать немного другой сюжет на дороге :angry:
Подскажите, это я такой выдержанный, что раньше не придавал этому такого значения?
Это началось недавно?

Или такое количество дебилоидов на дороге только в Питере?

Стало модным (?), стоя в крайнем левом ряду на перекрёстках, без включённого поворотника,
включать его после появления зелёного сигнала светофора, либо вообще, ахтунг, некоторые стали включать его только при выезде уже на сам перекрёсток :huh:

Подъезжаешь к перекрёстку, встаёшь за таким персонажем, загорается зелёный, а он раз, и включил поворотничек!
Я так много давно уже не ругался матом...

Написано же чёрным по белому: ...заблаговременно включить поворотник...

Про шахматные перестроения без оных вопрос сегодня не поднимаю.

• Легенда
Опубликовано

ну а восклицательные знаки на хрена вешать? причем принудительно.

Ну восклицательный знак и Ш (если бы ее еще снимали, когда шипы снимают) - единственное, что должно быть, имхо. Ибо неопытный водитель - это не зависящее от человека обстоятельство, все начинали и по началу ведут себя на дороге не всегда адекватно из-за отсутствия опыта. Это сигнал для окружающих, что человек может исполнить и сигнал полезный. Ш - зимой у тебя тормозной путь короче, чем у человека на всесезонке, так что если ты сзади на всесезоне рассекаешь - увеличь дистанцию. 

А ребенок в машине - ну и что? Он должен сзади в кресле примотанный сидеть и никак тебя не лимитировать. Какая разница, что ты везешь - ребенка, полтонны кирпичей или груз 200?

так что эти знаки с ребенком приравниваю к всякой билиберде в стиле "бибикнешь, вообще никуда не поеду" или юзербару "моему ребенку 2 годика, 3 месяца и 5 дней".

• Легенда
Опубликовано

Подскажите, это я такой выдержанный, что раньше не придавал этому такого значения?

Это началось недавно?

Стало модным (?), стоя в крайнем левом ряду на перекрёстках, без включённого поворотника,

включать его после появления зелёного сигнала светофора, либо вообще, ахтунг, некоторые стали включать его только при выезде уже на сам перекрёсток :huh:

Подъезжаешь к перекрёстку, встаёшь за таким персонажем, загорается зелёный, а он раз, и включил поворотничек!

Поворотники - это вообще больная тема, с ними ахтунг просто. Но вот описанное тобой видел, но редко, чаще (да практически всегда) другая ситуовина.

1 - я стою на второстипенной, мне надо налево. Слева приближается машина и включает поворот (если включает) непосредственно перед поворотом. СУКА!!! Я бы уже давно вывернул и уехал, если бы ты включил поворот за 5 секунд до поворота. Какой понт включать его уже, когда начал поворот? можно уже и не включать, уже поздно.

А второй тип бесит - специально не включают. Перекресток. Мне налево. Встречные, едущие во втором ряду поворачивают направо, что как бы нельзя, но им не хочется  в правом ряду стоять ждать своей очереди. Потому, чтобы мы, выворачивающие налево им не мешали поворачивать, они едут не включая поворота, мы ждем, думая, что они прямо и не мешаем им выворачивать направо во вторую полосу. Падлы.

Опубликовано

Это началось недавно?

у меня препод в автошколе, дед старый, хвастался, что он так нетерплячих наказывает (идиот)

• Легенда
Опубликовано

у меня препод в автошколе, дед старый, хвастался, что он так нетерплячих наказывает (идиот)

Отличный сенсей тебе достался... Походу он и учил тех, кто в Питере Буча нервы проверяет.

Опубликовано

Бутч, просто на дороге люди думают только о себе, поэтому такое и получаем. Тут один дебил внаглую решил передо мной перестроиться без поворотника, я ему посигналил - он резко по тормозам. Останавливаемся на перекрестке, подошел к нему и объяснил доходчиво, что есть поворотник, когда его нужно включать. И если ты [мат] - то не надо бить по тормозам. Такой послушал. Хорошо, извините. Вроде норм. Через пять метров он без поворотников, подрезая всех и вся, перестроился в левый ряд из крайнего правого.

Вот не понимаю - дороги у нас не очень, властью многие недовольны. Но вот почему бы не уважать друг друга, тогда и тяготы проезда не будут такими. Как моя сказала - ощущение, будто многих водителей изнасиловали в жесткой форме и теперь они пытаются это компенсировать... Согласился, что у многих из них в жизни, по-видимому, проблемы и не все в порядке.

Всем мир)

• Легенда
Опубликовано

Поворотники - это вообще больная тема, с ними ахтунг просто. Но вот описанное тобой видел, но редко, чаще (да практически всегда) другая ситуовина.

1 - я стою на второстипенной, мне надо налево. Слева приближается машина и включает поворот (если включает) непосредственно перед поворотом. СУКА!!! Я бы уже давно вывернул и уехал, если бы ты включил поворот за 5 секунд до поворота. Какой понт включать его уже, когда начал поворот? можно уже и не включать, уже поздно.

А второй тип бесит - специально не включают. Перекресток. Мне налево. Встречные, едущие во втором ряду поворачивают направо, что как бы нельзя, но им не хочется  в правом ряду стоять ждать своей очереди. Потому, чтобы мы, выворачивающие налево им не мешали поворачивать, они едут не включая поворота, мы ждем, думая, что они прямо и не мешаем им выворачивать направо во вторую полосу. Падлы.

У меня недалеко от дома такой же поворотик имеется, Фиш :(

Каждый третий считает своим долгом свернуть налево без поворотника, а ты, как последнее мудло, стоишь и ждёшь, т.к. думаешь, что они едут прямо...

Это, наверное, единственная оставшаяся радость для ветерана, хоть это и не отменяет того, что он - козёлсвинья :angry:

Отличный сенсей тебе достался... Походу он и учил тех, кто в Питере Буча нервы проверяет.

Последователей у него, нужно признать, очень много,

но самое печальное в этом то, что и они уже, по ходу, стали преподавать...

Опубликовано

Это началось недавно?

сегодня ваще какой то день дурака на дороге: про пробки на ровном месте молчу, а вот минут 15 назад чуть не увидел живьём грузовую аварию... один придурок на грузовике в узком месте на повороте (пусть и плавном ) бросает  свою помойку и идёт в близ стоящий магаз (хотя там специально карман для этого есть со стоянкой небольной!) второй гружёный медленно начинает его объезжать (тоже какая то херня типа камаза) третий пустой с прицепом грузовик топит с бешенной скоростью и едва не врезался в гружёного с адовым гудком и выездом на полкорпуса на встречку (это просто чудо, что там никого не было) ...дибилы на дороге размножаются почкованием , походу  

Опубликовано

На камазе наклейки "ребенок в машине" не было?

...не разглядел, херня какая то строительная точно была , какие то стойки с торчащей арматурой

Опубликовано (изменено)

ладно, тогда и я пожалуюсь))

уже пару раз мне во дворе протыкали колеса (шилом видимо) за последние две недели

всегда, когда ставил возле соседней парадной, типа кто-то решил, что там его место видимо

двор у нас большой и длинный, девятиэтажки в ряд и всю жизнь все ставили, где есть место свободное

хз, че делать, как-то обидно так просто смириться, что не везде можно ставить теперь, но и не дежурить же по ночам, чтоб выяснить кто мазафака

Изменено пользователем dmytry
Опубликовано

Надо глянуть, кто обычно ставит на это место и с ним поговорить.

тоже думал, там пару чел ставят, одни из них кавказцы (ничего личного), большая семья, несколько машин и живут на первом этаже, как раз место под их окнами

но, вот вообще не вижу чтобы кто такой: "извини брат, это я иебе проткнул, не ставь тут больше, пожалуйста"

• Легенда
Опубликовано

Бутч, просто на дороге люди думают только о себе, поэтому такое и получаем. Тут один дебил внаглую решил передо мной перестроиться без поворотника, я ему посигналил - он резко по тормозам. Останавливаемся на перекрестке, подошел к нему и объяснил доходчиво, что есть поворотник, когда его нужно включать. И если ты мудак - то не надо бить по тормозам. Такой послушал. Хорошо, извините. Вроде норм. Через пять метров он без поворотников, подрезая всех и вся, перестроился в левый ряд из крайнего правого.

Вот не понимаю - дороги у нас не очень, властью многие недовольны. Но вот почему бы не уважать друг друга, тогда и тяготы проезда не будут такими. Как моя сказала - ощущение, будто многих водителей изнасиловали в жесткой форме и теперь они пытаются это компенсировать... Согласился, что у многих из них в жизни, по-видимому, проблемы и не все в порядке.

Всем мир)

Зло порождает зло.

И все в действительности, такое ощущение, что хотят всем за что-то отомстить.

Не включают поворотники, подрезают друг друга, не пропускают, когда есть такая возможность, многим "спасибо" даже сказать трудно... :(

Вымораживают особи, которые щемятся откуда-нибудь, ты останавливаешься и пропускаешь их, а они так вальяжно выезжают, как-будто мега-перцы, встают в ряд и всё! а ты потом просекаешь - да он же по телефону пиз... и ему вастчьэ пох на тебя...

Я тут в понедельник одну тётеньку чуть не забодал, а она возможно об этом даже и не знает :huh:

Пролетел от одного перекрёстка до другого при скорости около 80 ( :ph34r: ), благо дистанция позволяет не малая, да и не самая высокая оживлённость на данной улице. Подъезжая к следующему светофору увидел загорающийся зелёный и, чуть подсбросив скорость, поехал по правой полосе дальше. В левой стоял большегруз. Каково же было моё удивление, когда я, поравнявшись с большегрузом, увидел вольготно проезжающую нам на перерез малолитражку с тп в ней. Я в тиски - жгу резину об асфальт, дико моднейше оттормаживаюсь.

А она даже не посмотрела на право!

ДАЖЕ! НЕ ПОСМОТРЕЛА! БЛЕАДЖ! НАПРАВО!

Она стояла в своём левом ряду, увидела напротив себя в нашем крайнем левом большегруз и пустую правую полосу.

Посчитала, что большегруз она проскочит и поехала. ВСЁ!

ОНА ПОЕХАЛА! ОНА ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛА В СТОРОНУ ПУСТОЙ ПРАВОЙ ПОЛОСЫ!

И НЕ ДУМАЛА СВОИМ МАЛЕНЬКИМ МОЗГОМ, ЧТО ИЗ-ЗА БОЛЬШЕГРУЗА К НЕЙ МОГУТ ПРИЛЕТЕТЬ НЕПРЯТНОСТИ!

ОНА СМОТРЕЛА ВПЕРЁД!

Я понимаю, что моя МаТрёшка не самая из великих машин, но ведь даже она при скорости в 60-80 кмч могла ушатать малолитражку тп, саму тп и меня до кучи, только из-за того, что она не подумала и не посмотрела...

Опубликовано

Понимаю. Была ситуация, ехали с ребятами на треню, даже Рейл был с нами)) Перекресток маленький, три дорожки стыкуются. Мне прямо, есть встречное направление, которое уходит налево, есть еще второстепенная. То есть не обычный Т образный. И встречное направление стоит. Я спокойно еду, тут дебил на фокусе влезает и закрывает мне проезд. Хотя ему ехать некуда вообще. Там водятл, телка и еще паренек. Открываю окно - говорю, нафига ты вылез. Он мычит. Телка начинает там что-от орать нечленораздельное... И я ему говорю, дружок, ты неправ, вылез. Если бы я не успел оттормозиться, то въехал бы аккурат в твою телочку. Тупую. Она бы как вариант не смогла бы тебе родить детей. Боковой удар - один из самых опасных. Он задумался, она притихла.
Потом мы подумали, что, скорее всего, этому олуху эта дура сказала, давай, выезжай, что мы тут стоим. Пускай и другие постоят. Ущербная логика...

Опубликовано

я как то одной мадам чуть зеркало не сломал, когда она не смотря поворачивала налево, при том, что должна была уступить мне дорогу, ибо я поворачивал направо. (это на Седова, на повороте на Цимбалинский мост, Бутч знает где это).

честно говоря, отрицательно отношусь к женщинам за рулём.

• Легенда
Опубликовано

я как то одной мадам чуть зеркало не сломал, когда она не смотря поворачивала налево, при том, что должна была уступить мне дорогу, ибо я поворачивал направо. (это на Седова, на повороте на Цимбалинский мост, Бутч знает где это).

честно говоря, отрицательно отношусь к женщинам за рулём.

Да, я на Крупской живу, и этот перекрёсток к Цимбалинскому считаю просто таки концентрацией мистических действий и неадекватности водителей.

Что там исполняют некоторые особи - диву даёшься!

Для незнающих: перекрёсток Седова и Цимбалина(а по ней далее и мост) в Питере - это одно из трёх связующих звеньев между Невским и Фрунзенским районами (Купчино там, все дела ))), разделённых между собой железной дорогой московского направления. И вот именно этот участок из трёх самый первый на пути из нашего района в Купчино, а всяких складов, офисов, заводов и прочей мути у нас на районе опой жуй. Вечером все дико модно начинают щемиться домой и пробаны бывают межгалактических размеров.

Улица Седова в этом месте имеет по 2 полосы движения в каждую из сторон, а улица Цимбалина - по одной :ph34r:

Все ломятся к этому перекрёстку из всех возможных дворов, дорог и объездов - в результате очень часто бывает, что с обеих сторон Седова одновременно по 5-6 машин пытаются вклиниться в одну полосу! Хорошо ещё прямого движения по Цимбалина нет на этом участке через Седова, иначе бы с трёх сторон пытались бы ломиться в одну полосу. Но и это ещё не всё! Особую пикантность этому всему придаёт автобусная остановка, расположенная в 10 метрах после этого адского поворота в сторону моста. :huh:

Летом, когда едешь из дома на культовую уличную поляну на Пражской, где-то между 7 и 8 вечера, то попадаешь в самый котёл ))

http://maps.yandex.ru/-/CVfPFDJV

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу