Maksik Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) кстати машины данного поколения на некоторых шасси были заднеприводными можно собрать дрифт-мобиль вру, это в предыдущем кузове. в этом выпускали полноприводные модели Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 наредкость живой спринтер Так именно этот-не мой. Форма и цвет только. В моем еще копаться и копаться. Пока езжу на свой страх и риск до первой поломки. Ищу литературу к ней. Сам хочу перебрать и сделать цацку 0 Цитата
dmytry Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Так именно этот-не мой. Форма и цвет только. В моем еще копаться и копаться. Пока езжу на свой страх и риск до первой поломки. Ищу литературу к ней. Сам хочу перебрать и сделать цацку с чего это ты решил? ты ж ботан филолог))) литературу к спринтерам явно не Кафка писал))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 Так именно этот-не мой. Форма и цвет только. В моем еще копаться и копаться. Пока езжу на свой страх и риск до первой поломки. Ищу литературу к ней. Сам хочу перебрать и сделать цацку Ты велосипед в детстве разбирал-чистил или нет? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 к велосипедам литры же небыло 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 к велосипедам литры же небыло Не, просто дети делятся на тех, кто сам ковырял велосипеды и на тех, кому это делали отцы. Кому-то уже и в детстве все эти шестеренки и не тарахтели, а кому то только они и представляли ценность. Я вот и пытаюсь выяснить, из какого типа людей ГСМ, механик или нет. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2014 Ты велосипед в детстве разбирал-чистил или нет? Разбирал и чистил. И подшипники менял. с чего это ты решил? ты ж ботан филолог))) литературу к спринтерам явно не Кафка писал))) пох на такие вбросы ты серьезно ездишь на ней? по кайфу? чувствую, что со штурманом было бы удобнее 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 Оххо, и не знал о таком. Вернее знал, что есть, но смысла не знал. работают две машины, один встаёт в левый ряд и едет медленно, в этот момент дорогой мерс уходит в крайний правый ряд, ты собираешься обогнать первого медленного смотришь в правое зеркало все чисто и в момент перестроения в право мерседес перестраивается влево находясь у тебя в мертвой зоне, затем мерс тебя догоняет и говорит что ты его якобы не заметил и чирканул, делее хз либо на мерсе уже есть скол на левом переднем крыле а тебе незаметно шкуркой проведут по заднему правому крылу во время разговоров, вывод один во всех сомнительных моментах закрываться в машине и вызывать полицию.? Смысл в том, что "виновника" ДТП прессуют и требуют отдать деньги на месте, мол, мы на крутом мерсе и не будем ждать ГИБДД и тп. Поэтому давай на месте 300-500 уе и ехай себе дальше. Люди ведутся и раскошеливаются, ибо такая сумма не стоит тех "проблем", которые им обещают разводилы. Самый правильный выход - спокойно вызвать оформителей. Эти черти их точно ждать не будут? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 здоровенная она. и по-моему, растаможка идет как грузового авто. пс. ты солару продаешь? Не продаю 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 нашёл среди корпоративных фоток...во время одной из командировок в Америке в частном музее одного американского фермера 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2014 Спасибо! А я как раз думаю до майских махнуть. А на майские обратно вернуться. Короче эспешили фор ю мотнулся до Сочей: Ростов - Павловская - как и говорил, все хорошо. Местами камеры, местами гайцы. Павловская - Краснодар - ремонт километров 10 перед, километров 25 за Кореновском, 40 км/ч без права на обгон, полицаи с подзорными трубами и кинокамерами (местами дорога уже доделанная, но знаки 40 пооставались - они там контролируют радостно). Краснодар - Джубга - все хорошо, местами даже магистраль, небольшой кусочек ремонта перед Горячим ключом. Джубга - Сочи - все те же чудеса на виражах, узкий участок в Туапсе - ремонтируют мост, реверсивное движение там. Вокруг Сочи неплохая объездная, правда почти везде 70 ограничение и камеры гроздьями. Все так культурно там едут, что просто вах. Также прокатился по дороге Адлер - Красная Поляна, той что 5 млрд за километр. По одной полосе в каждую сторону, покрытие на троечку. Но все 40 километров по сути одна большая эстакада. 2 Цитата
АГУ Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Сиськи, огромное спасибо!!! Респектов и всего такого!))) 24-го буду выезжать из Мск. Можешь годный отель в Ростове посоветовать - просто переночевать и душ принять, недорогой))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2014 http://vgosti.net/мотели-гостиницы-на-трассе-дон-м4/ Вообще, знакомые проездом останавливались в то ли евразия-аксай, то ли в аксу - номер 400 рублей (в прошлом году), поспать, похавать и вперед. Довольны были, прям перед Ростовом по м-4. Да там их много. В городе уже от 1.5 штук номер для семьи. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Короче эспешили фор ю мотнулся до Сочей живут же люди.. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2014 живут же люди.. а то АГУ кстати не уточнил, куда именно он едет, так что на днях еще в Новоросс сгоняю, заценю как и че. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Спасибо) Еду в Вишневку, так что мне интересно именно от Ростова до Сочи, даже до Лазаревского. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну тогда ладно, не поеду. Полечу в Барнаул значит, может там че интересного 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2014 Кстати, Корветт, какой твой любимый корветт? От твоего ответа будет зависеть, шаришь ли ты в корветтах. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Кстати, Корветт, какой твой любимый корветт? От твоего ответа будет зависеть, шаришь ли ты в корветтах. мой любимый C5 может помнишь, игра была раньше Juiced, вот там была такая машинка, и как-то запала в душу 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 кстати, подумал, что так будет лучше: Сиськи, огромные, спасибо!!! Респектов и всего такого!))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2014 Зачем на машину цепляют знак "ребенок в машине"??? Почему тогда не вешают знаков "водитель в машине", "теща в машине", "бензин в машине" и прочего дерьма? мой любимый C5 Ахха, не шаришь в корветтах, с С5 корветы стали становиться все более убогими. То ли дело С4 или С3! Да даже С2. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.