Легенда (.)(.) Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 нету и-н-д-и-в-и-д-у-а-л-ь-н-о-с-т-и странно слышать это от счастливого обладателся таёты 1 Цитата
Hold My Own Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 нету и-н-д-и-в-и-д-у-а-л-ь-н-о-с-т-и а у кого тогда есть? дизайн Пежо и Ситроена, по моему ни на чей не похож. 1 Цитата
kzman Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 фу, рено. у одного меня все французы тошноту вызывают? Не у тебя одного. Бабмобили какие-то. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 нету и-н-д-и-в-и-д-у-а-л-ь-н-о-с-т-и хера се у них скорее перебор с индивидуальностью 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) думаю ответ гсм-а был про альмеру Хотя я наоборот считаю, что у альмеры есть индивидуальность - индивидуальность кривой мини-копии тианы а еще хрена се вы логан к бабмобилям приписали? это же чисто пацанская тачила Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата
kzman Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 думаю ответ гсм-а был про альмеру Хотя я наоборот считаю, что у альмеры есть индивидуальность - индивидуальность кривой мини-копии тианы а еще хрена се вы логан к бабмобилям приписали? это же чисто пацанская тачила Ренаулт скорее исключение, ну или адаптация. Имел в виду ситроян. вот 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 короче, видимо системе старт\стоп не хватает напряжения аккума. буду ждать, пока сам зарядится 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ренаулт скорее исключение, ну или адаптация. Имел в виду ситроян. вот особенно бабский руль однажды сидел за рулем дс4, с этого руля кирпичами срал 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 сначала было подумал, что это замедленный повтор и что сейчас раллийная тачка как-то эпично пролетит через бугор 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 особенно бабский руль однажды сидел за рулем дс4, с этого руля кирпичами срал помнится ползал по Ц5 в салоне. Пооргазмировал. перешел дорогу и зашел в салон Рено - там мальчик меня убеждал что Ситроен говно и ломается и надо брать Рено Латитуд (он же Самсунг что-то там). 0 Цитата
kzman Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 помнится ползал по Ц5 в салоне. Пооргазмировал. перешел дорогу и зашел в салон Рено - там мальчик меня убеждал что Ситроен говно и ломается и надо брать Рено Латитуд (он же Самсунг что-то там). Ц5 - если б не пневмоподвеска. Ну так что, решил взять Латитуд в итоге? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ц5 - если б не пневмоподвеска. Ну так что, решил взять Латитуд в итоге? а в ситроенах разве не гидроподвеска? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 Ц5 - если б не пневмоподвеска. Ну так что, решил взять Латитуд в итоге? Эт мы тестю выбирали. Выбрали Суперб в итоге. Ну а себе бы я Латитуд в последнюю очередь бы брал. Чисто из субъективного мнения, Эпика и то посолиднее была. 0 Цитата
kzman Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 а в ситроенах разве не гидроподвеска? когда машина заводится она такая вжжжжжжк делает и двигается по высоте, не знаю, честно. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ц5 - если б не пневмоподвеска. Ну так что, решил взять Латитуд в итоге? а в ситроенах разве не гидроподвеска? гидропневматическая подвеска Hydractive III+; возможность выбора пружинной подвески (Citroen С5-III) 0 Цитата
ELM Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Логан поинтересней гранты, особенно 16 клапанный лохань с виду уг полнейшее, имхо. никакие клапаны его не спасут это же чисто пацанская тачила скорее дедовская. рассаду там перевозить, огурчики.. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Дед не пацан типа? Новый лаган еще не так ущербно смотрится например. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Или например где нибудь в норс-минниаполисе закупать крэк у мексиканских драг-диллеров 0 Цитата
ELM Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Новый лаган еще не так ущербно смотрится например. а помне еще больше похож на какую то бяку типа Симбола то ли дела ладушка расейская ь Изменено 17 апреля, 2014 пользователем ELM 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 Как говорил Эскобар... Ну поняли короч. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 Или например где нибудь в норс-минниаполисе закупать крэк у мексиканских драг-диллеров они не продают праворульным с механикой 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 они не продают праворульным с механикой ты серьезно ездишь на ней? по кайфу? 0 Цитата
kzman Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Именно, говорил про альмеру А у меня тайёта 86 года, вот у нее-то индивидуальности куча. Начнем с внешнего вида: четкие строгие линии. никаких мыльниц. хоть щас иди снимайся в старых фильмах типа "достучаться до небес" Половина запчастей наверняка от Газелей и Жигулей уже стоит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.