Ventura Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 заднеприводный друг это это просто пипец 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 заднеприводный друг это это просто пипец а когда-то смеялись над выражениями типа: в конце, с конца и тд. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А почитайте, как покупают S- класс по цене фокуса и что делают с ним потом... http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=260784 При этом хозяин счастлив. Эту страну нельзя победить))) Речь идет вот об этом кузове: ...Сервис определил :1 Ролики все, (обводной уже был как-будто сухой)2 Помпа3 Опоры ДВС потекли (опора АКПП была новой)4 Рычаги пер. верх.5 Рычаги нижние продольные 6 Шаровые опоры7 Эластичная муфта кардана пер.8 Рачаги зад. верхние поперечные9 Рычаги зад. верхние продольные10 Рычаги зад. с шаровой11 Рычаги зад. продольные12 Плавающие опоры 4 шт.13 Стойки зад. стабилизатора14 Клапана печки (не отзывались при диагностике)15 Прокладки теплообменникаТечи сальников ДВС и АКПП решили пока не трогать т.к. они терпели, а остальное находилось в убитом состоянии. Ушатать так подвеску я не мог, я на нем проехал то всего 10000км. Купил я его таким блин, без диагностики и у знакомого мать его. Но деваться не куда, надо делать. Фото того ремонта нет к сожалению. Рычаги 12 шт. и муфту эластичную пер. я заказал у товарища LemferderШаровые опоры, опоры ДВС, стойки стаба. задние, плавающие опоры, обвадной ролик, натяжитель ремня, прокладки теплообменника, ремень и клапана печки все это было заказано в оригинале. Помпа Hepu.По приходу всех запчастей был выбран день и мы забились на ночь к знакомому в сервис. Откручивалось многое очень тяжело, при монтаже рычагов, болты/гайки смазывались оригинальной зеленой смазкой )) Итог: работа + запасные части = 130 000руб.Отдельно потом: невелирование со схождением 2100р.Так я расстался со своей первой соткой )))Конечно машину было не узнать, настолько было приятно управлять им, что улыбка не спадала с моего лица очень долго )) Прошло полгода Далее )))Прошедшей зимой в один из прекрасных зимних вечеров на дисплее появилась устрашающая надпись CAR LOW. На следующий день мы уже сидели у старухи ))) и она нам сказала, что наелся компрессор и рем. комплект пер. стойки. Поменяли и решили оставить на ночь, на тест.По результату теста все хорошо.В итоге : диагностика+работа+запчасти = 17000р. Спустя время задние стойки начали травить, мистика, но понеслось все в одну кучу. Зная, что подтекают сальники решил заскочить к другу и посмотреть, что еще он хочет )А он хочет :1 Течь шлангов охлаждения АКПП2 Течь зад. сальника ДВС3 Течь сальников АКПП : пер.,зад.4 Цепь зашуршала силенее5 Регулировка пер. подшипников6 Стабилизатор передний7 Зад. торм. диски8 Пришла замена колодок пер. зад.9 Масло двигателя + фильтр масл.+ воздуш.10 Салонные фильтра верх/нижние11 Топливный фильтр12 Свечи13 Амортизаторы задние лев./прав. И снова по друзьям и магазинам за запчастями.Список в оригинале:1 Блок клапанов Airmatic (решил менять в куче) 2 Стабилизатор пер.3 Сальник ДВС зад.4 Сальники АКПП пер/зад5 Патрубки картерных газов 5 шт.6 Шланги АКПП 2 шт.Итого: 19530р.1 Цепь оригинал2 Прокладки клапан. крышек 2 шт. оригинал3 Натяжитель цепи оригиналИтого: 8130р.1 Фильтр топливный Bosch2 Салонные фильтра верх/нижние Mann3 Диски тормозные зад. Brembo4 Колодки пер/зад оригинал5 Фильтр воздушный двс BoschИтого: 12000р.Амортизаторы задние лев/прав BilsteinИтого: 49000р.Работа 20000р. И опять машина как новая, собрана на дороге и уверенна. Двигатель как часики заработал. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 понты дороже денег, да в конце же концов должен хоть как-то себя чувак успокаивать 0 Цитата
Phaser Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 В принципе даже цена б\у фокуса + 200к на ремонт окупают статус и комфорт с лихвой. Но это чувак не скупится на ремонт, так бы вполне можно было ужаться. Другое дело, что бензину она жрет немерено, поэтому экономичной её даже в здоровом состоянии не назовешь никак. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 S320 бензин жрет вменяемо... 0 Цитата
Phaser Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 S320 бензин жрет вменяемо... ну тогда парень пришел к мечте =) хотя я бы в такое ввязываться не стал, кроме денег это надо либо иметь очень много времени, либо тратить много нервов. У меня получилось бы второе.. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) S320 бензин жрет вменяемо.. смотря с чем сравнивать, вот как машина выходного дня или вечерних покатушек, да лютый аппарат, а вот как машина на каждый день, ну мягко скажем чувак с выбором немного ошибся Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Ventura 0 Цитата
Phaser Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 смотря с чем сравнивать, вот как машина выходного дня или вечерних покатушек, да лютый аппарат, а вот как машина на каждый день, ну мягко скажем чувак с выбором немного ошибся почему именно ошибся? Может быть только благодаря этому выбору он стал намного счастливее. Все-таки практичность - далеко не только то, на что ориентируются при выборе. Особенно в России. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Да, я уже писал, выбор авто ничего общего с практичностью не имеет))) Сугубо импульсивная вещь 0 Цитата
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 почему именно ошибся? Может быть только благодаря этому выбору он стал намного счастливее. Все-таки практичность - далеко не только то, на что ориентируются при выборе. Особенно в России. не спорю, кстати , мерс черный или темно-серый ,если нет тогда при выборе чувак лохи опозорился 0 Цитата
Shel Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Не уже ли наши додумались украсть ворованный китайцами дизайн? думаю, что в итоге новая Приора будет немного похожа на новый логан. ну прмерно как Ларгус на Дачию МЦВ. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2013 думаю, что в итоге новая Приора будет немного похожа на новый логан. ну прмерно как Ларгус на Дачию МЦВ. Не, не настолько по крайней мере. На фотах в камуфляже явно видны собственные кузовные панели, жопа на Флюенс смахивает. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Не уже ли наши додумались украсть ворованный китайцами дизайн? "Мы сделаем автомобили марки LADA еще более популярными и востребованными в России.Новые LADA вовсе не собираются конкурировать с корейскими или китайскими автомобилями- это не наш уровень, LADA будет достойно конкурировать с европейскими автопроизводителями." Стив Маттин 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну раз Маттин сказал... 0 Цитата
Дерек Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 думаешь он неподумавши сказал? 0 Цитата
Phaser Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Конечно подумавши, ему вообще приходится сейчас много думать чтобы понять, как можно зарабатывать столько ничего не делая 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/12/26/n_5845477.shtml _____ Аппетит АвтоТаза не знает границ. Про новые модели и говорить нечего: приделают в приоре, гранте или ларгусу новый прикуриватель и гордо назовут новой моделью. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну так все производители делают. Одну и ту же машину продают по сто раз. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну так все производители делают. Одну и ту же машину продают по сто раз. Все производители подстраиваются под рынок и нужды клиента. Автоваз подстраивает клиента и рынок под себя. Вот и вся разница. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2013 как старые прули на ДВ, типа того? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Занятная вещь. Расчет степени опьяниния от алкоголя. http://www.forens-med.ru/tools/alk_1.php 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Всё, ГСМ, можешь покупать Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Evgen41 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2013 Беда печаль. В такие моменты я даже порой жалею, что не являюсь счастливым обладателем Лады Калины.... Ибо стоимость новой новой ручки багажника (а эта собственно маленько поломалася) стартует с 8000р. Хотя вроде как есть варианты с креплением и этой поломанной. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.