Легенда (.)(.) Опубликовано 22 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2013 да конденсат после утреннего короткого прогрева убил свечи хм, я угадал твою проблему в одну минуту не отходя от монитора. Теперь подумываю открыть автосервис-онлайн. че, двигло снимал, чтобы до свеч добраться? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 22 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2013 Впервые за полгода помыл машину - вспомнил какого она цвета 1 Цитата
Maksik Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 хм, я угадал твою проблему в одну минуту не отходя от монитора. Теперь подумываю открыть автосервис-онлайн. че, двигло снимал, чтобы до свеч добраться? не, так сделали, там по сути с одной стороны трудный подход, справа. слева все можно убрать все кожухи 0 Цитата
Дерек Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) китайцы вот реальные конкуренты, пруль это история, шевроле скорей всего тоже вслед за европейским рынком через годик-другой, авео и джентре можно смело сказать досвидания, круз продержится Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата
Phaser Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) да надо пошлины еще поднять и конкурентов не останется. Зато у нас будет великая народная марка. Ну и рабочие места, которыми они оперируют последние 15 лет. Не важно, что на этих местах люди делают говно. По сути говно люди и делают везде и всегда, так что это не принципиально. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Phaser 1 Цитата
dmytry Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 да надо пошлины еще поднять и конкурентов не останется. Зато у нас будет великая народная марка. Ну и рабочие места, которыми они оперируют последние 15 лет. Не важно, что на этих местах люди делают говно. По сути говно люди и делают везде и всегда, так что это не принципиально. та пусть бы и делали говно, но не такое унылое последняе советское авто, которое хотелось заиметь это восьмерка с качеством можно смириться, но не с отстойной внешностью 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот собственно в чем разница, кроме привычки и отношения, между ДВ и еврочастью? Разве что в местах автоматической парковки 2 варианта въезда - для правого и левого руля. Только вчера ехал на такси праворукой - как бедный таксист шею то выворачивал при перестроениях и обгонах, несмотря на 50 различных зеркал.... Ну в общем такое дело.. Глупо отрицать, что обгонять удобнее с левым, но это дело привычки. А вот когда я, еще в период жизни на ДВ, где правых 95%, видел, что передо мной едет чувак, и не может нормально выровняться по ряду - это почти наверняка был леворукий) Короче где большинство левых, с правым конечно не очень удобно, но если большинство правых, плюс более менее привык - то норм. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) люди берут Дастеры, Ларгусы , Гранты , для тех кто их считает говном и унылым говном возможность привезти из Европы и Японии никуда не делась. Для тех кто считает построенный на базе Дэу Калос Авео, лучше Калины, будут делать Ниссан Датсун на базе Гранты Фокусы, Камри, Октавия никуда тоже не делись, с конкуренцией все в порядке Цели Рено-Ниссана-Автоваза - 40 процентов рынка Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2013 Кстати, посоны, а как дела с зарубежными марками, собираемыми в России? А тмои познания в этой области ограничиваются обзором абсолютно ужасной камри, собранной вроде в Калининграде. С условными бмв и вагенами все столь же грустно? 0 Цитата
Shawn Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Камри - Питер... Фокусы всеволожские иногда могут удивить) Калининградские БМВ- вообще оказались лучшие из всех производителей БМВ. Ну и с Фольксвагеном из Калуги тоже все неплохо. Рассказы про плохую "красную" сборку - в массе своей ерунда... з.ы. На прошлой неделе мой друг взял нижегородскую новую Октавию 1.8т... Посмотрим, но думаю все будет ок) 0 Цитата
Дерек Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Фольксваген-Калуга Форд-Питер Камри- Питер Авео- Нижний Новгород китайцы БМВ - Калининград Тагаз Мазду где-то у вас делают --------------------------------------------- а что с Камри грустного? Киа -Рио и Солярис в Питере еще, причем это намбе ван на сегодня Соллерс группа еще( Фиат, Ссанг-Йонг, Исузу) основные все присутствуют, желающих много, но они к сожалению не успели Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Соллерз уже не занимаются Фиатами - уже Форд. Фольксваген еще и Нижний Новгород на базе ГАЗа. Как и Шкода. По Шкоде могу сказать - чешское качество и материалы гораздо лучше российских. В силу унификации удобнее в РФ делать фикс комплектации с материалами, более дешевыми по сравнению с чешскими. Местные, так сказать. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Шкоду я в Фольксваген -Калуга отнес, а Соллерс там да, не поймешь что делают. Хонды не хватает, с Дайхатсу можно было бы маленькие дралипуперы поделать Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Соллерз уже только Фордом занимаются. Фольксваген Группа - Калуга и Нижний Новгород. Дайхатсу в Тойоту входят. Только для внутреннего рынка делают. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ясно, а то судя по продажам в Японии, можно подумать что Тойота входит в Дайхатсу 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2013 Питер и область: Хёнде - Соларис и Киа Рио Тойота - Камри Ниссан - Тиана, Х-Трэйл, Мурано + Инфинити FM и М ДжиЭм - Шэвроле Круз и Каптива + Опель Антара и Астра Форд - Фокус и Мондео Скания - грузовые авто и автобусы Магна - автокомплектующие + ещё Ё-Мобильный завод хотели строить и Фиат - не знаю, решились ли - не интересовался... 0 Цитата
Дерек Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Ларгус по лицензии выпускается, чисто машина Автоваза(80 процетов локализация). Платформа B0 тоже куплена лицензия на нее, как и двигатели логана Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2013 ну какой-то прогресс в плане дезигна есть определенно. хотя технологи наш с ума по сходят. архитектура переднего бампера как по мне не только (и не столько) приятна с эстетической точки зрения, сколько с практической - при ударе в угол можно обойтись заменой лишь куска бампера. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) легендарная Приора. Хороша. Робот с ZF и Порше под неё разрабатывают почитал про Соллерс, всё-таки это УАЗ + Ссанг_Йонг, а потом Форды, Фиаты и тп ёмобильный проект загибается Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 вольво чем-то напоминает 0 Цитата
Дерек Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 вчера последнюю Самару сделали, 5247008 шт 0 Цитата
Phaser Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 ну какой-то прогресс в плане дезигна есть определенно. хотя технологи наш с ума по сходят. архитектура переднего бампера как по мне не только (и не столько) приятна с эстетической точки зрения, сколько с практической - при ударе в угол можно обойтись заменой лишь куска бампера. Не уже ли наши додумались украсть ворованный китайцами дизайн? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2013 Не уже ли наши додумались украсть ворованный китайцами дизайн? нашим для этого пришлось приглашать варяга Маттина 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.