Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А почему на главном сайте шевроле лачетти нету?

Их вроде не сняли с производства еще?

В диллерских центрах новые продают. Или это с загашников?

Опубликовано

Дерек, еще фишка есть (Ford Fusion) вместительный и клиренс норм...

А почему на главном сайте шевроле лачетти нету?

Их вроде не сняли с производства еще?

В диллерских центрах новые продают. Или это с загашников?

Круз теперь...

Опубликовано

:lol:

Да все с калиной нормально, был бы у нее вид нормальный - я бы и купил ее, ибо за свои деньги реально нормальная повозка. Но внешний вид - беееее...

Да и вообще мне тяжело выбрать новую машину, т.к. дизайн 80-90 мне по душе, а современные обмылки - буэ. Лансер 10 разве что. Что-то прямое, острое и квадратное хочу.

Потому наверно все же буду смотреть в сторону бу универсала какого. Я бы что-то типа галанта универсала взял, но опять же все говорят, что "ты чо, больной, она все время ломается и деталей не найдешь".

из более-менее острого квадратного сейчас новая октавия:

skoda+octavia+2013__(3).jpg

Опубликовано

Слушай, Рыб... 2-3 годовалая лачуга всяко лучше 15-20-летнего сарая галанта со смутной историей и исчерпанным ресурсом некоторых узлов, о котором ты будешь узнавать в самое неподходящее время B) .

Опубликовано

на свой корабль заказал на ибее за 485 рублей парктроник 

$(KGrHqR,!qIFHG(NpVzNBR495+RnJw~~60_12.J

Скоро должен прийти. Посмотрим как будет работать.

Не то, чтобы он мне было просто необходим. Уже год отъездил нормально, но иногда лишним он не будет. Да и ненадолго жажду тюнинга удовлетворю.

• Легенда
Опубликовано

Слушай, Рыб... 2-3 годовалая лачуга всяко лучше 15-20-летнего сарая галанта со смутной историей и исчерпанным ресурсом некоторых узлов, о котором ты будешь узнавать в самое неподходящее время B) .

Согласен. Наверно в этом направлении и буду копать, ибо внешне универсал нравится, у знакомого седан - доволен, сам сидел внутри - ниче так.

• Легенда
Опубликовано

А еще у нее руль как у Камаза.

Рыб, бери Джентру.

Почти Лачетти, но новая и с деревяной отделкой салона. И люком. Но седан.

Опубликовано

Кстати, говорят сейчас рынок б\у в сильном застое. Машины не продаются даже по бросовым ценам, денежки у народа кончились + кредиты на фокусы, гранты и айфоны.

И спад по цифрам далек от типичных зимних цифр, поэтому на нее списать тут не получится. 

• Легенда
Опубликовано

Рыб, бери Джентру.

Хм. Цена и салон хороши, но внешний вид нет, и не универсал.

Но как седан за такую цену - очень даже.

Возьмем на заметку и ее.

Опубликовано (изменено)

Кстати, говорят сейчас рынок б\у в сильном застое. Машины не продаются даже по бросовым ценам, денежки у народа кончились + кредиты на фокусы, гранты и айфоны.

И спад по цифрам далек от типичных зимних цифр, поэтому на нее списать тут не получится. 

новые-  7 процентов  спад,  за  10 месяцев 2,28  млн авто

с  пробегом-  4,5  процента  спад,  за  5  месяцев  только  есть  данные-  2  млн  авто,  около  5  млн  в  год

экспорт  газа  на  исторических  максимумах,  в  Китай  нефть  набирает  ход. Всё  наладится

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

Я в теме продаж б/у... Продать можно все что угодно - вопрос цены. Хуже всего продается теперь премиум. Транспортный налог отпугивает. Остальное в рамках нормы. Есть определенная перенасыщенность доступных авто - но если твоя машина продается на 1, максимум на 2-й странице авто.ру среди таких же авто, то продажа будет. Машины с МКПП идут в основном только в регион.

з.ы. Порш Кайен Турбо 2008 - средняя цена по рынку 1 600 000. Выставлен за 1 400 000. Через 3 месяца продан за 1 270 000. Но это премиум сегмент... 

• Легенда
Опубликовано

У меня в такой в армии замкомбата по психологической или что-то такое, цветы с клумб все вывез, когда часть расформировывали. И оставил нас без прекрасного, только с асфальтом, коробками построек и черноземом. Потому эта машина ассоциируется у меня с отнятием у людей последнего прекрассного.

Тот еще черный был, к тому же.

Опубликовано (изменено)

за  240-260  можно  подумать  Лачетти,не больше,  все-таки  это  древняя  как  говно  мамонта  Дэу  Нубира,  лучше чем  моя  11-я  ,   но  ненамного

и  то  еще  хз

Изменено пользователем Дерек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу