Легенда God save me Опубликовано 14 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2013 ЕПРСТ... Продавай обе уже. Либо интересуйся, наконец, своими машинами, что у них и как. Накачай колеса там что ли. Я когда накачал, чувствовал себя тру водителем. Помогает. кроме ПТС документов на них никаких. Мануалов тоже. Итого - действую методом тыка слепого котенка в прорубь 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 кроме ПТС документов на них никаких. Мануалов тоже. Итого - действую методом тыка слепого котенка в прорубь есть же 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 В нете найди, по VIN попробуй. Форумы облазь. Есть варианты. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 и все это для того, чтобы понять на какую передачу ставить вместо ручника))) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я и ручник с передачей ставил 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Как и писали ранее - в зависимости от тормозной системы. У меня простая с задними барабанами - так что вывод очевиден. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 у меня на селике были барабаны и никогда не примерзали почему то 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Сааб - ныне гавно китайское. Ну да, А Лэнд Ровер и Ягуар индийское. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну да, А Лэнд Ровер и Ягуар индийское. вольво еще 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну да, А Лэнд Ровер и Ягуар индийское. Ну да. Тут были уместны шутки про Ленд Роверы. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2013 у меня на селике были барабаны и никогда не примерзали почему то От машины зависит и от тупо самой системы. У жипулей - это у всех. У каких других не примерзает вообще. Но тенденция и так понятна. Некоторые и дисковые примерзают. Сегодня наконец накинул и передние зимние, теперь я че за тип, еду и торможу когда надо, а не на всякий случай. Шиномонтажник сказал - хорошие колеса, круглые. А еще обидно, что сосед надарил пять колес с дисками, выбрал самые бодрые два, поехал, разбортировал, прокатал, ибо гнутые были, налипил новую резину, приехал, к соседу заехал похвастаться, он мне еще 3 новых диска отдал, вообще нульцевые И че теперь с ними делать... Опять разбортировать штоле... Никому диски с Ростова Р13 не нужны? Могу передать с проводником с поезда. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2013 В нете найди, по VIN попробуй. Форумы облазь. Есть варианты. ну вот, например, на довольно странном драйв2.ру даже нет такой машины - они уверены, что Спринтер с 87 года выпускается, а мой 86( 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2013 Просто ты ленивый. Ставь на первую и забудь. А при желании ищешь форум тойотаводов, регаешься и спрашиваешь передаточное число, чтобы ставить на скорость. Все удивятся, но подскажут. Или продавцу фар напиши - он тоже подскажет. Это вообще не важно, 1 и задняя по логике всегда с самым большим числом, ибо им надо машину трогать с места. Этого достаточно. А вообще, купи книжку - 300 рублей стоит на любом авто рынке и вози с собой, ибо машина старая и вечно будут неожиданности. Я свою мурзилку уже разорвал от частого использования. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2013 От машины зависит и от тупо самой системы. У жипулей - это у всех. У каких других не примерзает вообще. Но тенденция и так понятна. Некоторые и дисковые примерзают. Сегодня наконец накинул и передние зимние, теперь я че за тип, еду и торможу когда надо, а не на всякий случай. Шиномонтажник сказал - хорошие колеса, круглые. У меня тоже примерзли . Но на одном колесе только, ибо на другом у меня колодка рассыпалась в труху. Благо сосед с кипящим чайником вылетел, налил мне кипятка на барабан и уехал весело виляя, ибо на летней резины был. А сегодня взял и переобулся в зимнюю. И тоже теперь весь такой езжу, показывая пальцем на неудачников на летней. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2013 Жди их в своем заду. Эх, не вытянул я бампер до зимы, теперь боюсь ловить на живца. Твой сосед - вихлюн. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) топ -5 продаж в Европе с января по октябрь 1. Гольф 2. Форд Фиеста 3 Рено Клио 4 Поло 5 Пежо 208 США по ноябрь 1 Форд Ф-серия 2 Шевроле Силверадо 3 Камри 4 Хонда Аккорд 5 Додж Рам Россия по октябрь 1 Гранта 2 Солярис 3 Рио 4 Дастер 5 Поло Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Дерек 1 Цитата
АГУ Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ездил в Воронеже на полоседане-такси - практически новом. В общем очень жестко и гулко, недорогие материалы. Не было ощущения нового авто. Но эт субъективно мое мнение. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 поло седан в снг и поло в европе - это разные немного авто 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2013 В Европе выбирают по качеству, в США по размеру, в России по стоимости. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2013 Я знаю, почему украинцы такие злые, недовольные жизнью и бастуют. Потому что у них единственных в мире собирается ЗАЗ Шанс. Это тяжело вынести, помню когда в России его собирали - тоже времена были не легкие. Тут хочешь-не хочешь, а будешь недовольным. Так и представляю, как угрюмые украинцы на шансах ездиют вокруг майдана и злятся. топ -5 продаж в Европе с января по октябрь 1. Гольф 2. Форд Фиеста 3 Рено Клио 4 Поло 5 Пежо 208 США по ноябрь 1 Форд Ф-серия 2 Шевроле Силверадо 3 Камри 4 Хонда Аккорд 5 Додж Рам Россия по октябрь 1 Гранта 2 Солярис 3 Рио 4 Дастер 5 Поло Украина 1 -ЗАЗ Lanos 25009 2 -Hyundai Accent 19007 3 -Skoda Octavia 17209 4 -Renault Logan 15727 5 -Volkswagen Polo 13547 Любители биодизайна привальируют на Украине. Ланос седан - БАКЛАЖАН! Кстати, на 7 месте тот же самый шанс! Плюсуем первое и седьмое места и получаем самый шансолюбивый рынок! 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2013 Шансы настолько угрюмые, что даже посты про них потерли, как-будто обсуждение Шансов в теме про машины - флуд. Кстати, я бы наверное даже взял Калину, если бы альтернативой был только Шанс. Шанс! Он не получка не аванс. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2013 Просто у модератора, который потер, наверно шанс и есть. А я бы взял семерку новую (с Египта или с запасов у диллеров) или четверку или десяточный/приорный универсал или нексию какую... Но как можно по трезвому и не под веществами взять ланос или тем более шанс - моему уму не постижимо. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 http://lanos.com.ua/onas.htm я бы лучше японца брал, за те 4 - 5 тысяч уе, которые стоит Ланос, можно вполне приличное авто купить 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня одногруппник в свое время взял Ланос - самая дешевая с автоматом на тот момент. Новую. А другой знакомый взял новую Нексию с автоматом и полным фаршем за кбаксов. А друг с Новосиба ему все талдычил про Марк второй... 0 Цитата
dmytry Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 но наверное, для тех кто не шарит в авто и ремонте лучше что-то поновее 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.