Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в чем смысл брать Ниссан, но дороже чем Ниссан? В смысле того, что при покупке Инфинити ты платишь не за автомобиль, а за понты?

Разница в цене не так значительна. Но качество материалов в салоне другое, настройки ходовой другие, вообще нельзя сравнивать. Финик рулится отменно. 

А на счет заднего привода... Шипы на зиму и все прекрасно. 

з.ы. Главное "неудобство" Инфинити  в том что ТО раз в 10000 км, а не в 15000 как на Ниссане.

• Легенда
Опубликовано

Не пахнет)

Им пахло "зубило" выпуска середины 90-х и первые китайцы середине нулевых...

все японцы пахнут. И вольвы.

Опубликовано

Ветал, у меня под окнами 2 года назад после очередного вскрытия колодца теплосети таким же методом укладывали асфальт, даже "подготовились" взяли банку из под краски заварили её сделали ручку к ней, чтобы как у катка система была лопатами засыпали покатали, на следующий день в этом месте упал отрез трубы железной  примерно с пол метра, пробил нафиг этот тоненький слой асфальта, а под ним яма шириной/длиной с баскетбольный мяч и глубиной на пол человеческого роста

Опубликовано (изменено)

на  дроме  хорошо  так  обсуждают  Калину,  без  истерики,  прогресс

http://reviews.drom.ru/lada/kalina_wagon/79176/

Сиськи,  я  может  и  правда  возьму  ,  только  не  желтую)

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

на  дроме  хорошо  так  обсуждают  Калину,  без  истерики,  прогресс

http://reviews.drom.ru/lada/kalina_wagon/79176/

Сиськи,  я  может  и  правда  возьму  ,  только  не  желтую)

...не скажу, что совсем всё плохо, но информация к размышлению: на работе сервисные машины калины универсал и ларгус грузовая версия. Калины резвее, экономичнее по горючке, сборка гавно, простите, там одна пласмаска отлетела, здесь заклёпка на двери разболталась и так по кругу. Ларгусы по горючке расход выше среднего, не очень быстрые, нифига ещё ни на какой машине на ровном месте ни разболталось , ни отлетело.

Если хочешь резвую машину и готов сам в ней переподогнать кучу мелких деталей (есть такие автолюбители - дай им с машиной повозится)бери калину, хочешь серую машинку по принципу дёшево и без постоянного ремонта - бери ларгус.

Опубликовано

это  1   ,   калина 2  должна  быть  получше  в  плане  мелочевки

ну не знаю у нас на 4 из 5 машин отлетела фигня которая типа защищает от грязи кнопку у задней двери-багажника, при чём реально мизинцем там задевали и всё...Моё мнение , что наврядли эта ситуация сильно изменится - для таких вещей нужны нормальные материалы и рациональный подход к деталям, а то там даже на бампере рёбер жёсткости не было, просто тонкая пластмасса - это ж ваще бред.
Опубликовано (изменено)

это  на  мой  взгляд  ерунда,  главное  чтобы  не  ломалась   часто  и  ремонтировалась  недорого,  у  меня  11-я   не  ломается  ,   кондей  не  хотят  на  нее  местные  мастера  ставить,  так  то  меня  устраивает  она  в  целом

Опубликовано

у меня на работе чудак один купил ладу гранта за 330, плюс допов на 20 где-то. и каско тоже около 20. и всё это удовольствие в кредит на 5 лет.

и вот думаешь, нормальный человек или нет.

Опубликовано (изменено)

в  кредит  машину  это  да,  не  очень  разумно,  но  половина  продаж  в  кредит

а  новой  гранте  конкурентов  НЕТ  в  ее  цене  ,  разве  что  джентру  за  399,  реально  поболее.  еще  Кобальт  ,  во

ну  Нексии  еще  выпускают  по-моему

Опубликовано

Простите, а смысл брать поделку-конструктор для доработки самому?

:) всё очень просто - если ты очень занятой человек тебе нужна надёжная машина, чтобы не ломалась , а только ездила; но есть люди для которых повозится в машине сродни хобби, а ещё если это к примеру пенсионер, то у него есть время, чтобы этим заниматся и получать удовольствие от этого

Опубликовано (изменено)

все  машины  ломаются,  только  не  все  легко  ремонтируются,   у  знакомого   санта  фе   ,  что-то  поломалось ,  не  могли  сделать  месяца  два  

не  пассажир,   потом  одногрупник  сделал  на  своей  станции

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу