Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

стрельнули

мне любопытнее всего, что это за пена и будет ли заметно, что торпеда зашита

эти вроде предлагают не пену, а б/у подушки поставить, типа приведенные в заводской вид

Изменено пользователем Evgen41
Опубликовано (изменено)

Форд же.

Лада ж никогда не признается, что у нее что-то там неисправно.

форд неудачный видать попался, чейзера или марка взял бы лучше , вообще не ломаюцца, японская сборка для японского рынка) Изменено пользователем Дерек
  • Легенда
Опубликовано

форд неудачный видать попался, чейзера или марка взял бы лучше , вообще не ломаюцца, японская сборка для японского рынка)

Да да. Правый руль дает дает +100500 к надежности. В воде не тонет, в огне не горит.
Опубликовано

стрельнули

мне любопытнее всего, что это за пена и будет ли заметно, что торпеда зашита

эти вроде предлагают не пену, а б/у подушки поставить, типа приведенные в заводской вид

На счет заметно - видел разные варианты- от рук зависит) Если заглушку ставить, то важно подобрать фактуру, чтобы не отличалась от всей торпеды. Проще всего- перешить всю торпеду (под кожу, например)  Пена или что-то еще - не принципиально, главное чтобы заглушки  под подушки на руле и торпеде не проминались без малейшего усилия...

Ремни нужно сделать.

Опубликовано

На счет заметно - видел разные варианты- от рук зависит) Если заглушку ставить, то важно подобрать фактуру, чтобы не отличалась от всей торпеды. Проще всего- перешить всю торпеду (под кожу, например) Пена или что-то еще - не принципиально, главное чтобы заглушки под подушки на руле и торпеде не проминались без малейшего усилия...

Ремни нужно сделать.

Ремни то понятно, они этим тоже занимаются. Пиропатрон поменяют и разблокируют.

Проблема в том, что у Солар нет заглушек, а цельная торпеда, которая рвется. Ее только перешивать, а потом я так понял винилом или жидкой кожей заливают

Опубликовано

Ремни то понятно, они этим тоже занимаются. Пиропатрон поменяют и разблокируют.

Проблема в том, что у Солар нет заглушек, а цельная торпеда, которая рвется. Ее только перешивать, а потом я так понял винилом или жидкой кожей заливают

Винил- худшее, что я видел... Такие тачки потом даже в АТЦ Москва не примут)

Лучше уж замшей, тканью или кожей по периметру... Не бюджетно, но тебе же ее потом продавать  B)

• Легенда
Опубликовано

Ну так я же тебе вопрос задал?

Ответ - ни разу. ТО разок прошел.

Хотя чинить-то надо  <_<  :(

А кстати, куда масло уходило? Выяснил?

В трубу. Походу кольца маслосъемные скурткобейнились, да вот никак не доеду компрессию померять.

Кстати, хотел бы провести опрос: кто где заправляется? Я вот вчера залился на Башнефти и что-то так оно хорошо пошло, я аж охерел просто.

• Легенда
Опубликовано

Кстати, хотел бы провести опрос: кто где заправляется? Я вот вчера залился на Башнефти и что-то так оно хорошо пошло, я аж охерел просто.

Здрасте, приплыли. Я всю жизнь там льюсь и кайфую и тебе говорил, вроде.

Как на ТНК заедешь, так хоть глуши двигатель и сам толкай.

Как башнефть - так улетаешь в небо.

Ну, лукойл не беру, там вообще в космос. Только заправки расставлены так, что на них заезжать только если за город выезжаешь.

Хм. А, так ты все то, что у тебя было так и не ремонтировал?

Опубликовано

Хотя чинить-то надо  <_<  :(

В трубу. Походу кольца маслосъемные скурткобейнились, да вот никак не доеду компрессию померять.

я на "катрал", хотя вам это врядли интересно

Опубликовано

Ну это же не Ростовский форум, бро)

Я вот, в Мск, Башнефть в глаза не видел)))  

• Легенда
Опубликовано

Здрасте, приплыли. Я всю жизнь там льюсь и кайфую и тебе говорил, вроде.

Как на ТНК заедешь, так хоть глуши двигатель и сам толкай.

Как башнефть - так улетаешь в небо.

Ну, лукойл не беру, там вообще в космос. Только заправки расставлены так, что на них заезжать только если за город выезжаешь.

На Лукойле из принципа не заливаюсь - они там все пидорасы.

Хм. А, так ты все то, что у тебя было так и не ремонтировал?

А че, ннннадо?

я на "катрал", хотя вам это врядли интересно

По 40 с хером рублей за литр? Вухахахаха!))

Ну это же не Ростовский форум, бро)

Я вот, в Мск, Башнефть в глаза не видел)))  

Сетевики по всей стране (по крайней мере европейской части) сидят. Тот же Лукоил и ТНК.

Опубликовано

Винил- худшее, что я видел... Такие тачки потом даже в АТЦ Москва не примут)

Лучше уж замшей, тканью или кожей по периметру... Не бюджетно, но тебе же ее потом продавать  B)

Худшее в каком плане? 

Не очень представляю замшевую торпеду. Погуглил про винил, фотки посмотрел - вроде то, что я и хотел примерно. 

Эти ребята обещают что будет выглядеть так же, как до аварии.

Расскажи, где меня наяпывают )

И мне ее продавать не скоро, относительно)  

• Легенда
Опубликовано

Худшее в каком плане? 

Не очень представляю замшевую торпеду. Погуглил про винил, фотки посмотрел - вроде то, что я и хотел примерно. 

ты будешь продавать свою солару???

ну ты понимаешь,да? я уже коплю

Опубликовано

Худшее в каком плане? 

Ну если обещают)

На самом деле винил имеет право на жизнь только при условии, что торпеда будет однородной везде а не только правая часть. 

Просто при продаже могут докапаться, а так...

Опубликовано

при продаже в любом случае будет понятно, что подушки стреляные

Вынужден тебя огорчить ;) ... Можно сделать так, что поймешь только при ДТП... (не дай Бог)

Опубликовано

Вынужден тебя огорчить ;) ... Можно сделать так, что поймешь только при ДТП... (не дай Бог)

при выстреле подшки панель разрывается по живому, как ее можно сделать?

Опубликовано

1. Если это заглушка - залить пену, чтобы не проминалась от дуновения ветра , новую заглушку и вперед. (+ обманки, чтобы датчик не показывал)

2. Если торпеда цельная - купить б/у и поставить  (+ обманки)

3. Просто у Евгена довольно редкое авто - трудно найти торпеду и приходится импровизировать - залатать и облить/обшить сверху (если кожа/ ткань/ замша) - всегда можно наплести, что решил сделать тюнинг торпеды а-ля S-klasse)

Возможностей много)

Впрочем, на дорогих авто подушки все-таки чаще ставят. Не любят ставить шторы (лишние траты, новый потолок всегда дорогой - проще феном его нагреть и вывести складки) и подушки в сиденьях или в дверях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу