Maksik Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 речь о том, что воленс-неволенс гаишники валят на вождении я тоже так думал пока сам не оказался на сдаче я сам сдал со второго раза, в первый раз превысил скорость на 20 км\ч Но те кто сдавал с моей группой такую ахинию творили, что я делал фейспэлм до того как это стало менстримом гайцы конечно любят сунуть тебя в неловкую ситуацию, но биач ты управляешь опасным тс, ты по умолчанию должен уметь правильно вести себя в неадекватных ситуациях 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я в свое время сдал с первого раза и без всяких "на чай". Не очень понимаю о чем вы я особенный. без меня машина не едет. никакая. Я заметил, ты как уехал - моя вскоре перестала ездить) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 Я заметил, ты как уехал - моя вскоре перестала ездить) Магия ГСМ. я тоже так думал пока сам не оказался на сдаче я сам сдал со второго раза, в первый раз превысил скорость на 20 км\ч Но те кто сдавал с моей группой такую ахинию творили, что я делал фейспэлм до того как это стало менстримом гайцы конечно любят сунуть тебя в неловкую ситуацию, но биач ты управляешь опасным тс, ты по умолчанию должен уметь правильно вести себя в неадекватных ситуациях вроде ж привышение до 20 и разрешено, не? и че за биач? опасное тс - из-за 86 года и правого руля? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Это только вступило в силу, про 20 любой автомобиль - потенциально опасное тс Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Evgen41 0 Цитата
Shawn Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автомобиль- транспортное средство повышенной опасности. ГСМ, ты правила еще не читал?) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 кстати, вот еще тема. говорят, что, раз у меня есть ТС, я могу выбирать еще до начала обучения (а оно сегодня) авто, на котором буду автодром катать и город сдавать. можно про правый руль на механике не заикаться? готов спорить, у них нет такого старья Автомобиль- транспортное средство повышенной опасности. ГСМ, ты правила еще не читал?) читал 0 Цитата
Shawn Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Выбирай, где сцепление не конченное и передачи втыкаются как надо. А что у вас там есть учебные тачки еще и с правым рулем? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 город...не больше 3, думаю Фигасе. Во Владике чисто город, при том что все остальное учил и сдал, 30-40к стоит. Права с нуля вообще косарей 80. Я сам город сдал только с третьего раза. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) кстати, вот еще тема. говорят, что, раз у меня есть ТС, я могу выбирать еще до начала обучения (а оно сегодня) авто, на котором буду автодром катать и город сдавать. можно про правый руль на механике не заикаться? готов спорить, у них нет такого старья читал какое есть авто у твоей автошколы - на том ездить и будешь 60 % что это 14ка, 30% - дешевое чеви или китайскоге говно беач - это bitch , в преводе сучка по поводу можно превышать. Превышать нельзя ни на сколько: просто административная ответственность ( то бишь штраф) наступает после превышения 20 км\ч в нынешней редакции не путать с можно\нельзя предугадаю твой следующий вопрос. на своем ТС сдавать нельзя. так как оно не переоборудовано спец фичами для учебного авто Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Maksik 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 какое есть авто у твоей автошколы - на том ездить и будешь 60 % что это 14ка, 30% - дешевое чеви или китайскоге говно беач - это bitch , в преводе сучка по поводу можно превышать. Превышать нельзя ни на сколько: просто административная ответственность ( то бишь штраф) наступает после превышения 20 км\ч в нынешней редакции не путать с можно\нельзя предугадаю твой следующий вопрос. на своем ТС сдавать нельзя. так как оно не переоборудовано спец фичами для учебного авто я в курсе, что на своем нельзя. но вот тебе ссыл на школу: http://www.avto-flagman.ru/uslugi заодно и эвилу. 21000 за все про все. и строка При записи в атошколу Вы можете выбрать для обучения либо инструктора, либо автомобиль. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 в первый раз превысил скорость на 20 км\ч Зачем ты это сделал? Специально? На сдаче можно 20 км/ч катиться и никто тебе ничего не скажет. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) При записи в атошколу Вы можете выбрать для обучения либо инструктора, либо автомобиль. что является одним и тем же. Зачем ты это сделал? Специально? На сдаче можно 20 км/ч катиться и никто тебе ничего не скажет. нидфоспид я ехал 30 вроде, как раз на холостых третей передачи. не увидел знак 20 Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 что является одним и тем же. нидфоспид ну,как мне говорили, у них в автопарке несколько разных машин, можешь выбрать любую. инструкторы за ними не закреплены 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 нидфоспид на сдаче? Тогда у тебя реально нидфоспид по жизни, походу. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 я тупенький - в автошколу че надо? тетрадь? 0 Цитата
Phaser Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 я тупенький - в автошколу че надо? тетрадь? денег. На остальное им пофиг. в понятие "денег" входят разные книженции, которые они якобы задешево будут всучивать и т. п. Я правила учил на мобильнике, есть куча удобных прог с билетам и текстом правил. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 что является одним и тем же. нидфоспид я ехал 30 вроде, как раз на холостых третей передачи. не увидел знак 20 как-то не сходится с превышением на 20. я тупенький - в автошколу че надо? тетрадь? деньги же. и справки все сдал? пошлины сдал? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 не увидел знак 20 Где ты нашел знак 20? К тому же, 30 и превышение на 20 не сходится. Что то все как-то надуманно кажется. Че ты заливаешь нам тут всем? 0 Цитата
Phaser Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 20 обычно ставят там, где есть лежачие полицейские. Похоже на 3 передаче через них перелетал. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 настолько хотел скорости, что летел на 30 через лежачих полицейских? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 я путаюсь в своих показаниях короче привысил на 10 км ч полицейских не было но был торговый центр, там знак 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) То-то же! Впредь не лихачь так! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 Я в свое время сдал с первого раза и без всяких "на чай". Не очень понимаю о чем вы Мы в своё время с супругой решили, что даём "на чай" в ГАИ и более там не появляемся - совесть, знаете ли, ни сколько не грызёт. Расклад был такой: Питер. 2009-ый год. ГАИ +/- 30 щей от нашей группы сдаём теорию - я первый, супруга одна из первых (завалился кто - не знаю) площадка - остаётся 4!!! человека (мы вдвоём + 1 "начайщик" + 1 самостоятельный город - 1 самостоятельный заваливается доблестными сотрудниками ГАИ на первом же развороте сдаёт от всей группы 3!!! человека вот такие пироги из котят... засылать или нет - личное дело каждого и его принципов нам просто не захотелось "испытывать судьбу", ибо гайцы у нас зажравшиеся но знаю, что некоторое сдают сами с первого раза - но это, всё же, из области фантастики... уверен, что те, кто сдал самостоятельно, точно так же участвуют в дтп, разбиваются по синей дыне, давят людей, возможно, конечно, в меньшей степени, нежели чем те, кто "проплатил"... главное - твоё последующее после сдачи отношение к своему автомобилю, дороге и окружающим (др. водителям, пешеходам) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) То-то же! Впредь не лихачь так! уже Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Maksik 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.