Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

да уж, такие педолурги огорчают...       

и ладно, когда на перестроении или обгоне они на более высокой скорости шныряют, пёс с ними
а вот конкретно когда ждёшь стоишь, ну прям как ты описал - жалеешь, что без дробовика...

Опубликовано

просто к ним присовокупляются блондинки, или просто запарившиеся\ступившие и т. д.

я думаю, что когда тебе четко и налядно нарисуют все стрелки и разделят полосы движения, то и поворачивать не со своего ряда уже мало кто станет

а когда ничего не размечено, то и ехать как попало не стремно

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну блондинки в силу витания в облаках, то понятно. А брюнеты-педалурги видимо в силу врожденного хамства и забивательства на остальных.

Да причем тут свой ряд, про ряды я уже не заикаюсь. Просто обозначать свое ближайшее светлое будующее на дорогах для остальных - это правило плохого тона уже походу.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Все ок с Альмерой. Но у движка 1.8 была конструктивная проблема. Ел масло и вообще умирал. Исправляли по гарантии. Поэтому его лучше избежать...

• Легенда
Опубликовано

У сестреы Альмера - седан, года так 2002. Вроде нормуль, просто, без вкуса, и без проблем. После Короллы на роботе вообще лучшая машина ))

Опубликовано

у знакомого была Альмера.  надежная жоповозка, с плохой шумкой, подвеска дубоватая, но крепкая. тока рейка рулевая почти у всех течет рано или поздно, новая стоит дорого, но вроде можно малой кровью обойтись - замена сайлент-блока какого-то. Движок вроде с цепью, не меньше 100 тыков ходит. вообщем по соотношению цена/качество неплохой аппарат.

Опубликовано

октавия где?

это просто добротный автомобиль, собравший в себе некоторые качества более старших собратьев концерна (преимущественно VW). Скучнее машины трудно себе представить, вехой в истории его никак не назовешь.

• Легенда
Опубликовано

+ к этому готовь гайцам на чай

говорят, что вроде как это включено в стоимость. ну сколько они возьмут? теорию-то сам сдам, уверен. город...не больше 3, думаю

Опубликовано

говорят, что вроде как это включено в стоимость. ну сколько они возьмут? теорию-то сам сдам, уверен. город...не больше 3, думаю

В каждой деревне по-своему

• Легенда
Опубликовано

В каждой деревне по-своему

ну говорят те, кто эту школу оканчивал, что там просто не берут за ГСМ, пособия, и лапы экзаменаторов

че за 4 года стало трудней сдавать?

если голова на плечах есть то никаких проблем нету

речь о том, что воленс-неволенс гаишники валят на вождении

Опубликовано

че за 4 года стало трудней сдавать?

если голова на плечах есть то никаких проблем нету

Все зависит от степени распущенности местных гайцов и прокачанности навыка везения. У нас бывало так, что без чая люди пытались сдавать по 3 раза (а это 3 месяца). Причем каждый раз их намеренно заваливали на полной фигне.

Теорию, конечно, сдать при наличии мозга легко, тут никто не спорит..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу